Ага. Тогда возникают следующие вопросы:
1. Если все играют на английском клиенте, то почему они читают новости и девблоги на русском, а не в оригинале?
2. Если они не способны читать новости и девблоги в оригинале, то какого хера почему они сидят на английском клиенте?
2а. Если ты используешь английский клиент, то нахера зачем ты провоцируешь срач в той теме, которую будут читать именно пользователи русского клиента?
3. Откуда данные, что аудитория еврукома является репрезентативной в плане использования оригинального клиента? Учитывались ли пользователи, не имеющие учётной записи на форуме еврукома?
4. Почему ты баллотировалась в ЦСМ, если твоё отношение к локализации крайне неадекватно? Ты не понимаешь почему и зачем ССР делает именно такую локализацию, а не другую, на основе сленга - в противном случае, зачем разводить весь этот срач?
1) Русский все-таки родной нам язык и некоторые девблоги проще прочитать на русском особенно длинные
2) Не все кто сидит на англ клиенте знают английский, я надеюсь ты понимаешь, что раньше ру клиента тупо не было
2а) Я использую английский клиент и не понимаю новость написанную с учетом локализации. А новости читают люди и ру клиент и англ клиент использующие
3) Ты учитывал, что на форуме ив ру сидят те, кто в глаза не видел локализацию?
4) Я баллотировалась в ЦСМ. Да. Мое отношение к ру клиенту, что там должно быть понятно и тем кто сидит на англ клиенте и тем кто сидит на ру клиенте. Сейчас между двумя половинами потихоньку начинает образовываться пропасть. И да, я принимала участие в конкурсе внештатных переводчиков, чтоб была возможность принимать участие в процессе перевода русского клиента. Ты же уперся в цифры и т.п. Открой ту же политику, посчитай сколько людей из постящих там имеют в подписи Client: Eng. У нас здесь не только люди, которые не знают английский, здесь вроде как место сбора всех русско-говорящих игроков. А если сложно признать, что косяк с переводом, то чемодань дальше. Моя позиция - должно быть понятно всем, а не группе людей сидящих на ру клиенте.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle