Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline
  • Client:Eng

Ну во-первых, мне приятно, что тебе неприятно.

Во-вторых, то есть если я сказал, что вы роум-альянс, то так оно и будет? А если я скажу, что вы петы?

Ну я же не могу быть твоим учителем по чтению, так ведь?

1). Ты пришёл флудить в топик альянса А, квотнув какое-то абсолютно неважное говно и начав читать лекцию о том, как сферический в вакууме роаминг  альянс в своём топике должен называть другие альянсы. Потом ответ на один пост сквотнул с другим и жизнеутверждающе постулировал ПРАТИВАРЕЧИЕ.

Нет, не будет, как и не будет от слов любого другого постера, включая Юниона. Не пост делает альянс. Любое обсуждение этой темы - флуд. А флудить надо уметь интересно, а не как ты.

2). Но можешь быть учеником. Упражнение 1: найди в первой своей "пративаречие" квоте слово АЛ.

Ластик приди.

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Надо хоть почитать кто с кем воюет-то, похоже для лисы настало время политическую карту евки раз в очередные полгода посмотреть. А то я вчера полчаса фаново пострелял на кемпе М-О какие-то множества народу, бегущие куда-то в лагалово и пошел спать, надо ж узнать, за что мы воевали!11разраз

/me ушел смотреть политкарту и читать реддит от co2

P.S.: Фигасе, там ажно 3 reddit gold за этот пост.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Treant, 02 Апр 2016 - 15:49, написал(а):

1). Ты пришёл флудить в топик альянса А,

До твоего прихода мы дискутировали вполне нормально. Обсуждали вопросы, касающиеся альянса Афтерлайф. Пришел ты и начал дерейлить тему унылым флудом. Окей.

Нет, не будет, как и не будет от слов любого другого постера, включая Юниона. Не пост делает альянс.

Юнион - цео альянса, на нем фиолетовые диплоштаны форума, нет? По-твоему, его слова ничего не значат?

Ну а если не пост делает альянс, то дела, так ведь? Значит, бры с антигуновской коалицией можно считать как доказательство подмахивания гунам?

Ластик приди.

Не переживай, я все сохраню на память.

упд. кавитация в разгаре.

Спойлер

"Эсминец врага уничтожен!" (с.)  :trololo:

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 02 April 2016 - 14:04

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

До твоего прихода мы дискутировали вполне нормально. Обсуждали вопросы, касающиеся альянса Афтерлайф. Пришел ты и начал дерейлить тему унылым флудом. Окей.

Юнион - цео альянса, на нем фиолетовые диплоштаны форума, нет? По-твоему, его слова ничего не значат?

Ну а если не пост делает альянс, то дела, так ведь? Значит, бры с антигуновской коалицией можно считать как доказательство подмахивания гунам?

...

"Эсминец врага уничтожен!" (с.)  :trololo:

1). Промотал топик до 2015, ни одного твоего поста. Ты тут не дискутировал. И никаких "мы" на форуме нет. Ты вывалился, прицепился к слову и ждёшь реакции (вот она). Дерэйлишь ты, на унылый мусор про то, как называть СО2 и каким альянсом является АЛ. А мусорить без сопротивления могут тут только постеры АЛ. Иди в ГЕ топик, там любят обсудить эти вопросы на примере жителей иксов. У таксяк там РО не должно работать, могу демонстративно хрюкнуть "ГЕ - роуминг алли", а вы там продолжите.

2). Слова на forum.eve-ru.com вообще ничего не значат. Они в жизни-то не много значат. Добро пожаловать.

3). Зачем доказывать очевидное? Или тебе так нравится реакция на "подмахивание", и поэтому ты пришёл покушать?

4). Я твой обед, ешь что дали.

Сообщение отредактировал Treant: 02 April 2016 - 14:53

• 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Ой-ей-ей, "перебежчики циркули". Вот и призма начала загибать слова в пропагандистские предложения. Как же быстро роумы превратились в деф гунов. ;)

Хотя релейтед неплохой, да.

Южане всегда презирали перебежчиков. И не важно откуда они, тут призмой и не пахнет.

Сообщение отредактировал Ewak: 03 April 2016 - 1:08

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Южане всегда презирали перебежчиков. И не важно откуда они, тут призмой и не пахнет.

а мне помнится, что когда перебегают к южанам, то все норм, никто никого не презирает
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Разве не при тебе в ААА стали брать корпы перебежчики?  

Или уже забыл? :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2016 - 11:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

а мне помнится, что когда перебегают к южанам, то все норм, никто никого не презирает

Примеры привести удосужишься? Или так, пустой треп лишь бы ляпнуть?

Тесты вчера собрали флотик нашего размера и мы решили им дать: https://kb.d3ath.ru/...9615&adjacent=1

Приятно порадовало что вчера наши пилоты смогли в анкор :)

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ААА южанами считаются?

Могу дотлан поковырять и  предоставить, надо? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

окай, корпорация сакред темпл, которая была экзекутором ООС, который был на стороне ХБК, во время войны вступила в ДД.

http://evemaps.dotla...emple/alliances

Или вы их приняли и при этом презирали?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 April 2016 - 7:54

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

окай, корпорация сакред темпл, которая была экзекутором ООС, который был на стороне ХБК, во время войны вступила в ДД.

http://evemaps.dotla...emple/alliances

Или вы их приняли и при этом презирали?

оосы были в хбц!?

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

оосы были в хбц!?

Прикинь, даж клайм был в изотерии

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Прикинь, даж клайм был в изотерии

эмм... странно, вот минорчик запомнился, а вы нет... Вы там клайм снимали чтоль?

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

эмм... странно, вот минорчик запомнился, а вы нет... Вы там клайм снимали чтоль?

Нет, клайм снимали у ООС, всякие реноватио инвайдерс итд. Это так важно для тебя?

• 0

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.

странно что оосы не дефали спейс, когда дд образовалось.

хотя разговор не об этом. когда корпа решает сменить альянс - это настроения в корпе, разногласия с директоратом, цео альянса - да много факторов.

когда же альянс меняет свои намерения строго на 180 градусов и полностью отдается агрессии против своих еще вчерашних союзников, это разные вещи немножк мягко говоря.

Сообщение отредактировал ShepardSS: 05 April 2016 - 8:38

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

:)  намберсы были очень не равны у оос и у дд, прям очень не равны ;)

з.ы. И это не имеет уже никакого значения, что там тогда было, я привел пример отношения "южан" к свитчсайдерам. Поэтому зря вы на циркулей гоните и на сторону ими принявшую, сами то такие же.

з.з.ы. странно что юнион не помнит, неужели зверев был прав? :trololo:  http://forum.eve-ru....c=109119&page=1

Почему кстати не воспротивились против того чтобы пандам ассеты вернуть после бр5? Вы же их так ненавидите и такие все там идейные бойцы? (фо вурдалак, который поет оссану афтерлайфам и вопрошает у всех почему не сожгли со2)

хотя разговор не об этом. когда корпа решает сменить альянс - это настроения в корпе, разногласия с директоратом, цео альянса - да много факторов.

когда же альянс меняет свои намерения строго на 180 градусов и полностью отдается агрессии против своих еще вчерашних союзников, это разные вещи немножк мягко говоря.

я знал что будет что то в этом плане :)  было решение, всем кто хочет в дд -  переходить из других корп в сакред темпл, кто не хочет может следовать своей дорогой, тикер оос передался на холдера, остальные корпы вышли с алли. Хотя и на этот довод я думаю ты что-нибудь эдакое ответишь :D  Кстати, в чем разница между отношениями в корпе и альянсе? Люди то одни и те же, сегодня стреляют с одной стороны, завтра с другой. У цо2 тоже были разногласия с оверлордами гунов, настроения в альянсе - да много факторов (с)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 April 2016 - 9:16

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

:)  намберсы были очень не равны у оос и у дд, прям очень не равны ;)

з.ы. И это не имеет уже никакого значения, что там тогда было, я привел пример отношения "южан" к свитчсайдерам. Поэтому зря вы на циркулей гоните и на сторону ими принявшую, сами то такие же.

з.з.ы. странно что юнион не помнит, неужели зверев был прав? :trololo:  http://forum.eve-ru....c=109119&page=1

Почему кстати не воспротивились против того чтобы пандам ассеты вернуть после бр5? Вы же их так ненавидите и такие все там идейные бойцы? (фо вурдалак, который поет оссану афтерлайфам и вопрошает у всех почему не сожгли со2)

я знал что будет что то в этом плане :)  было решение, всем кто хочет в дд -  переходить из других корп в сакред темпл, кто не хочет может следовать своей дорогой, тикер оос передался на холдера, остальные корпы вышли с алли. Хотя и на этот довод я думаю ты что-нибудь эдакое ответишь :D  Кстати, в чем разница между отношениями в корпе и альянсе? Люди то одни и те же, сегодня стреляют с одной стороны, завтра с другой. У цо2 тоже были разногласия с оверлордами гунов, настроения в альянсе - да много факторов (с)

Вспоминать мембера РА в топике АЛ чемоданя "предателей" ЦО2 :trololo: . Хронос ты чего? Или вы уже настолько пережахались с ЦО2 что теперь они ваша лучшая подружка?

Или у Вас болит что я не чемоданю Вас "Хороших парней"? 

Сообщение отредактировал Wurdalac: 05 April 2016 - 9:29

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Вспоминать мембера РА в топике АЛ чемоданя "предателей" ЦО2 :trololo: . Хронос ты чего? Или вы уже настолько пережахались с ЦО2 что теперь они ваша лучшая подружка?

При чем тут "мы"? я пишу от себя :)  Просто смешно же со стороны(тем у кого нормальная память), читать про то как "южане" ненавидят свитчсайдеров, но сами их успешно принимают :)  Тебя который постит бры АЛ, восхваляет их, но потом вдруг "Вспоминать мембера РА в топике АЛ чемоданя "предателей" ЦО2".

Опять же от тебя было про то что все должны жечь со2, т.к. они идейные враги итд, но прошлая реинкарнация АЛ успешно промолчала когда миттани отдавал пандам ассеты ;)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 April 2016 - 9:31

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

При чем тут "мы"? я пишу от себя :)  Просто смешно же со стороны(тем у кого нормальная память), читать про то как "южане" ненавидят свитчсайдеров, но сами их успешно принимают :)  Тебя который постит бры АЛ, восхваляет их, но потом вдруг "Вспоминать мембера РА в топике АЛ чемоданя "предателей" ЦО2".

Опять же от тебя было про то что все должны жечь со2, т.к. они идейные враги итд, но прошлая реинкарнация АЛ успешно промолчала когда миттани отдавал пандам ассеты ;)

Ну и я вроде никогда не говорил что я голос опозиции или выражаю мнение АЛ. Я считаю что враги доложны гореть синим пламенем, а вместо этого Тин ищет новых рентеров в виде ФКОН, коалиция жахается с вчерашними врагами только потому что они просветлились и приняли их сторону, так может и с гунами плюсанетесь если митани одумается или призма дальше не поворачивается, в чем разница? И вообще для всего этого есть топик ГунВар а не рекрут АЛ.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Cказано поняшкой :) чей алли так и не мог ответить на вопросы своего контракта и будут ли они воевать на одной стороне с циркулями :) которых ранее ненавидели. Ох веййт насяльники сказали же, что циркули друзяшки терь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы