Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Опять же, если речь о пруфах - как их предоставить? Скрин валета - скажут фотошоп. Придет кто то и скажет - я плачу? Скажут - альт БЮ. В данном вопросе пруфы в принципе не реальны. Или я не прав?

неправ. но это уже неимеет никакого значения. я ж олень  :trololo:

Тебе термин корпоративная тайна знакома, нет? Хотя откуда если ты целый день на форуме сидишь. :trololo:

я еще в жите целый день сижу прикинь ! такая плохая работа у меня, что успеваю делать все что надо =(

• 1

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BU
  • Client:Eng

неправ. но это уже неимеет никакого значения. я ж олень  :trololo:

Ок. Заметь не я это сказал.

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Опять же, если речь о пруфах - как их предоставить? Скрин валета - скажут фотошоп. Придет кто то и скажет - я плачу? Скажут - альт БЮ. В данном вопросе пруфы в принципе не реальны. Или я не прав?

Если не ошибаюсь, пару раз в старых топиках а-ля этот, вы таки пользовались альтами с 2мя постами на форуме, рассказывая небылицы, мол "я счастливый клиент, горя не знаю". Дешевые понты же. Ну а про реакцию на посты в этой теме я вообще молчу, что не напиши, то "емае, на тебя тоже падали?" или борду чекают. :D

Не ну серьезно, дропальщики крабов будут рассказывать кому либо о борде. Это как кемперы труб с 100500 цифирок на борде, будут тыкать кому либо в опыте.

Если вы уж занимаетесь дропанием крабов, то и сравниваете именно этот показатель.

Люди вроде взрослые, а мозгами пораскинуть лень.

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Если не ошибаюсь, пару раз в старых топиках а-ля этот, вы таки пользовались альтами с 2мя постами на форуме, рассказывая небылицы, мол "я счастливый клиент, горя не знаю". Дешевые понты же. Ну а про реакцию на посты в этой теме я вообще молчу, что не напиши, то "емае, на тебя тоже падали?" или борду чекают. :D

Не ну серьезно, дропальщики крабов будут рассказывать кому либо о борде. Это как кемперы труб с 100500 цифирок на борде, будут тыкать кому либо в опыте.

Если вы уж занимаетесь дропанием крабов, то и сравниваете именно этот показатель.

Эм, это ты к чему ведешь то? К чему вообще это сообщение? То, есть если приходит тело и орет, что то вроде - ваше ПВП не ПВП, это крабство и вообще вы говно (я конечно утрирую, но суть передана). Мы к этому должны относиться как к чему то нормальному? Ну я не знаю даже...

Или взять толстоту - большая часть его постов сводится к трололо. Даже когда с ним нормально пытаешься общаться.

Ну я не знаю даже, что тут думать...

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

тебе в этот топик: http://forum.eve-ru....howtopic=105312

там ты можешь рассказать душещипательные истории своего правильного ПВП в вх и  что падение на карибасов и  кемп труб не являеться пвп. здесь топик о другом - всю информацию можешь подчерпнуть на первой странице топика. 

Сообщение отредактировал nordreptyly: 24 June 2014 - 17:12

• 1
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Если вы уж позиционируете этот топик как информация по услугам, то чего ж в соотв. ветку не запостили? Прально, смаковать все любят :D

тебе в этот топик: http://forum.eve-ru....howtopic=105312

там ты можешь рассказать душещипательные истории своего правильного ПВП в вх и  что падение на карибасов и  кемп труб не являеться пвп. здесь топик о другом - всю информацию можешь подчерпнуть на первой странице топика. 

Я б рассказал, да нечего рассказывать. Лето на дворе.

• 0

Conrad_Carlovich

Conrad_Carlovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nofuture

Позвольте мне рассказать свою историю, оцените вы ее или нет - дело ваше.

Раньше я сливался на рукоме мейном, но теперь решил залудить альта. 

Бан

Сообщение отредактировал Hlad: 24 June 2014 - 21:07

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Какая бИспалевная история успеха. Но за последнее предложение не могу не плюсануть, слог уж больно хорош.

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!
  • Client:Рус

Псаки не зря выбрана в качестве аватарки.Она тоже верит, про что говорит  :trololo:

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Псаки не зря выбрана в качестве аватарки.Она тоже верит, про что говорит  :trololo:

Кто или что такое Псаки?

• -2

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

Кто или что такое Псаки?

Да так, чемодан один, любит своих дропальщиков отмазывать,  да истории, на подобие выше ртом говорить.

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Да так, чемодан один, любит своих дропальщиков отмазывать,  да истории, на подобие выше ртом говорить.

Спасибо. Очень информативно...

• 0

Conrad_Carlovich

Conrad_Carlovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

О, появился непримиримый борец за идею. Ну, бомбани-ка нам, что нибудь мощное, сорви покровы с BU. Аргументы есть, кроме псак и ссак и кривых рученок?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

госпади столько тренировок а чемодан как был т1 так и остался  :(

• 0

Conrad_Carlovich

Conrad_Carlovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

госпади столько тренировок а чемодан как был т1 так и остался  :(

Не держишь марку, острее, мой толстый друг, острее, любитель написать 9546 сообщений. Как там с личной жизнью говоришь?)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я привык к гротескному треску полыхающих крабьих грядок, взрывам эмоций в локал, горящим обломки "тру пиу-пиу заглотов", возносящимся словно ракета ввысь пуканам форумных аналитиков, крики о блобе и переблобе, рассказам про сказочных рыцарей и прекрасных дам, истории от "мудрецов" топиков, трудным моментам встречи с достойным противником. Все это стало возможно только благодаря жизни в ВХ.  

Но есть и другой путь, путь, который приводит к забвению. Каждый должен выбрать свой путь, и тебе и только тебе под силу изменить свою судьбу, сменить клешни на боевой топор, панцирь на щит, уютную грядку на грохот осады.

шикарне.

хлад - ты нехороший человек

и вообще, создавайте альтов на форуме через анонимайзер, он подменяет айпи, куки, юзерагент, реферер; сатрапы режима не дремлют :D

Сообщение отредактировал Alkarian: 24 June 2014 - 21:12

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Как там с личной жизнью говоришь?)

вот тока освободился к десяти часам. с малым в космопиратов играли. я устал а он нет =\. а как у тебя с личной жизнью ? :trololo:

тока ненадо линковать килборду. там ясно понятно что я днище, поэтому жду ответ покреативнее  :wub:

• 1

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

Ну, бомбани-ка нам, что нибудь мощное, сорви покровы с BU. 

Чтоб опять в свою очередь что нить у кого нить сорвало? Не-не-не. А вам то налоги придется повышать, дабы не превышать смету по  "клей для днища, 7 дневный". Потом меня ваши клиенты заклюют.И покровы целы и клиенты довольны. Мы эту же цель тут все преследуем?

Аргументы есть

На меня не дропались(с) 

кроме псак и ссак и кривых рученок?

Применение "псаки" замечано за вами попрошу, ваш агрумент."Ссаки" впрочем тоже.

Кривые ручонки- вот краблю без налогов, по вашей шкале я криворучка и редиска. Ну тут призма, окей, кривые ручки, чо уж тут.

Сообщение отредактировал The Rift: 24 June 2014 - 21:59

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Интересно, а много ли у людей играющих в форум остается времени на еву?

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

Интересно, а много ли у людей играющих в форум остается времени на еву?

Религия не позволяет alt+tab использовать? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users