Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Потестил сегодня немного истребитель на америше (пока там было 67% ТР :troll:), макс ракетами не убить теперь совсем, ибо пока целишься ему под ноги, он тебя убьёт. Турели теперь с залпа ракет не убиваются, надо ещё с пушки добивать. С ротари три очереди нужно, по времени почти так же выходит, зато не так палевно, мб есть смысл её подкачать. Танки убиваются норм, особенно если сзади несколько раз попасть. Тяжёлые правда лучше ещё пушкой добивать, чтобы не вылезли.
Но, поскольку дистанцию отрисовки не пофиксили, глобальных изменений нет. А вот зенитки стационарные побустили ощутимо, от максовских теперь отличаются только куда меньшей точностью.
Алсо, немножко пофармил серты, сначала выпиливая на ампах и техбазах пустующие турели истребителем, а после захвата отчинивая их :)

Значит теперь нужно целиться, а не просто нажать кнопку когда прицел находится примерно в направлении противника? :troll:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Типа того :) Но дело не сколько в прицеливании, сколько в увеличении разлёта ракет с расстоянием. До патча на это было пофиг, так как макс. дамаг сплэшэм наносился на бОльшем расстоянии, а теперь либо лети ближе и умирай, либо не стреляй вообще.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Поиграл вот плотно вечерок и у меня бомбануло пришло разочарование.

За два с половиной часа раскидывания патронов, стреляния из турелек по самолетам, захватывания всяких точек, и редких фрагов зазевавшихся днищ я нафармил аж целых 40 сиране сертификатов. Это состовляет чуть меньше половины стоимости сираной ручки к сираной нупской винтовке одного из пяти классов.

Прикинув темп прокачки получается что для того чтобы без подписки открыть одну чертову винтовку, для одного из пяти классов, одной из трех фракций мне понадобится 40 часов. Или примерно 20 дней с моим темпом играния в игры. И еще дней 10 на то чтоб купить апгрейды к одной сиране винтовке.

Как-то это все выглядит слишком уж жестоко-донатским.
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Поиграл вот плотно вечерок и у меня бомбануло пришло разочарование.

За два с половиной часа раскидывания патронов, стреляния из турелек по самолетам, захватывания всяких точек, и редких фрагов зазевавшихся днищ я нафармил аж целых 40 сиране сертификатов. Это состовляет чуть меньше половины стоимости сираной ручки к сираной нупской винтовке одного из пяти классов.

Прикинув темп прокачки получается что для того чтобы без подписки открыть одну чертову винтовку, для одного из пяти классов, одной из трех фракций мне понадобится 40 часов. Или примерно 20 дней с моим темпом играния в игры. И еще дней 10 на то чтоб купить апгрейды к одной сиране винтовке.

Как-то это все выглядит слишком уж жестоко-донатским.

40 сертов за 2.5 часа - очень серенько. Я то не сказать что успешный игрок , но за 1.5-2 часа делаю сотку бывает. Так что есть куда расти.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
просто сдай своё пони...в донат....в кои то веки бессмыслица и полный аналог отсутствия мозга возгорит высокоинтелектуальным заревом, и скостит в кои то веки мои пригешения перед зелеными штанами...функция думать...это про то, что ...не ходить в сланцах...в носках...
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
а какой комп надо под эту игру ?
у меня чёт на минимальных настройках ~20 фпс. Причём, чем дольше играешь, тем больше оно проседает.
gtx 260
core 2 duo 2.13
4gb ram
  • 0
72AG_Crusader

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

40 сертов за 2.5 часа - очень серенько. Я то не сказать что успешный игрок , но за 1.5-2 часа делаю сотку бывает. Так что есть куда расти.

Да понятно что я днище, я вобще второй раз в жизни это вижу.

Но сравнивая с тем с чем я могу сравнивать, за то же время в другой игре о которой все понимают что это за игра, даже полное днище и принципиальный нищеброд получит доступ как какому никакому мидлевел-контенту.
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

у меня чёт на минимальных настройках ~20 фпс. Причём, чем дольше играешь, тем больше оно проседает.
gtx 260
core 2 duo 2.13
4gb ram

Нормальную видеокарту.
Нормальный процесор.
И как минимум 8 гигов рам.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

gtx 260
core 2 duo 2.13
4gb ram

маловато будет. игра к процу требовательна. у меня на ноует и5 2330ГГЦ , Нвидиа 540м , 8 гб РАМ , играю на минималках. воспользовался методикой на одной из последних страниц - фпс стал выше и картинка приятнее , чего и тебе советую . Полистай тему ...там вроде на 31-й странице эта фигня.
  • 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
У меня кстати почти такая же железка, но процесор немного получше. Играю на лоу-медиуме, но фпс так себе.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Но сравнивая с тем с чем я могу сравнивать, за то же время в другой игре о которой все понимают что это за игра, даже полное днище и принципиальный нищеброд получит доступ как какому никакому мидлевел-контенту.

Я бы не сказал что тут вообще есть разные уровни контента, любой нуб может делать почти всё то же самое. Но не всё. Анлоки тут предоставляют новые варианты, а не позволяют нагибать. Авиация слаба без апгрейдов, сандик не задеплоить, подствольник на винтовку не повесить. Один на один меньше шанс выжить из-за апгрейда на здоровье. Это всё ничто, по сравнению например с бф 2142. Там стандартные ракетницы имеют низкий урон и ненужное наведение, из-за которого водитель танка после "писка" спокойно включает щит, разворачивается и убивает. И пока не назадротишь себе пт-ружьё "пилум", пехотой с танками бороться нереально.
А вообще просто играть ещё наверное не научился, никто сразу не нагибает. У меня ниже 30 сертов в час не бывает, хотя я вообще не стригу фраги, т.к. инженер это саппорт. За пару часов обычно лишь человек 30-40 убиваю. Уже писали на предыдущих страницах, но попробуй делать следующее:
- играть только в платуне (не скваде) и только на континенте где твоей фракции большинство
- не лезть первым, стрелять из-за спин (читай - тырить фраги :troll:)
- не брать авиацию, воевать бронёй; т.е. приехал на танке, слил, взял другой, слил, взял макса, слил, побегал пехом и по новой. Только сливать надо с толком, типа кемпа чужого сандика.
- менять киты по-ситуации, научиться узнавать своих по-классам. Лучше вернуться к терминалу\сандику и подлечиться медиком, чем глупо сдохнуть.
Алсо, раздавать патроны абы как не пойдёт, нужно их кидать в местах для кемпа и разным группам. АА-максам кидать обязательно, даже если кто-то уже кинул. Чинить турельки скучно, но эффективно и ограничения нет, как и с починкой максов.
И вообще, если игра превращается в дроч сертификатов, то нафиг такую игру. Определись, фаново так играть или нет.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Вставлю свои пять копеек, последнюю неделю тестил механику мин. Мины для сертодрочера - все. Стоят для инфила 200 сертов. Почему инфил - клока. При дефе больших плнтов есть вероятность, что за углами от щита стоят сандереры, возле которых постоянно толпа народа делает какой то свой народский стафф. Количество может доходить до пары десятков. Особенно если это Ъйза тех плант, который очень удобно стоит в центре карты. Хотя возможен вариант и без санди, но количество мяса там меньше. Покупаем 10+ мин. Разведываем нахождение ближайшего скопления неписи. Хватаем мину в руки и клочимся, если есть гранаты - лишние несколько фрагов. Летим на крыльях клоки к санди расклочиваемся за чьей нибудь спиной и бросаем мину в толпу, докидываем гранату, если есть артемис - делаем еще пару фрагов, умираем. Врыв мины с гранатой слышно уже в момент отсчета секунд до респа. Если поаезет, можно набить 4-5 сертификатов за одну мину. Мой рекорд - 9 убийств за суицид заход. С премиумом и бустом цифры экспы вылетают очень внушительные. Системка вызывает стойкое привыкание, я ради таких моментов коплю мины днями, ибо требуется отпределенное стечение обстоятельст для успеха: техплант+вовремя задеплоеный санди в дефе+100+противников. Но если звезды на вашей стороне - ничто не сможет Вас остановить. (Максы кстати с мины могут и не сдохнуть, только если наступят лол, надо добавить гранатой - гарантированно сдохнут). А когда мины закончаться повторить методику Battlenelf - танк, танк, макс. и по новой. Дикую жопоболь вызывают лаги игры, когда вроде и место и время выбрал идеально, расклочился, кинул мину - с сдох с миной в руках. Предвижу покупку второй мины, кекеке :ninja: :lol:

Сообщение отредактировал GlassMorre: 14 December 2012 - 6:47

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да понятно что я днище, я вобще второй раз в жизни это вижу.

Так ты в начале и не дно типа мс-1, нормальный нагибатор, там прицельчики-ручки-сапрессоры прикрутил к базовой бухалке и пошел. Вот тебе мидлевел контент.
К тому же по 250-500 сертов стоят пушки которые от базовых не отличаются по сути дела, просто имеют какие-то интересные апгрейды типа разрывных или бронебойных патронов, термальных прицелов и подствольников.

За частую те что стоят 1000 те конечно получше базовых. НО не всегда. У красных например топовый пулемёт для хэйвика вообще какое-то лютое говно. Хорошо я его не купил. А у фиолетовых наоборот, самое страшное оружие в игре.
Особенно с апгрейдом на разрыв, минигранаты эдакие.
Так что пркоачка там строго обязательно только для количества гранат, стабилизаций, и спецспособностей класса.
в целом это 300-400 сертов для мидлевела. Вполне нормально, даже при твоём темпе.
Ну и ещё 500-700 сертов что бы чуток обвешать танк-самолёт-либератор всякой мелкой, но очень нужной хренью, типа арморов и термальных прицелов.

Нормальную видеокарту.
Нормальный процесор.
И как минимум 8 гигов рам.

Не, на 4 гига нормалньо идет и на 620ом гефорсе.
Проц И7 3317У, правда диск ССДшка.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Убрал парковку ядер, поставил рекомендуемые настройки - вроде бы, все стало быстрее и плавнее, но теперь другие солдаты периодически начинают бегать, как в старых 8-битных играх - шевелят ногами с максимальной амплитудой, даже если практически стоят на месте. Это может быть из-за того, что поставил GpuPhysics=1?
  • 0

Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Убрал парковку ядер, поставил рекомендуемые настройки - вроде бы, все стало быстрее и плавнее, но теперь другие солдаты периодически начинают бегать, как в старых 8-битных играх - шевелят ногами с максимальной амплитудой, даже если практически стоят на месте. Это может быть из-за того, что поставил GpuPhysics=1?

У меня такой же баг.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Это последний патч сделал.
  • 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
Вчера во время фарма словил баг. ФПС внезапно грохнулся ниже плинтуса. С 60 (VSync включен) до 0.5-1 ФПС. Свернул, глянул в таск менеджер - жрет, зараза, оперативку ударными темпами. За какие-то полминуты разрослась с 1.7 до 2.5 гектар и на том остановилась. Развернул - ФПС пришел в норму, но уровень пропадает, если глянуть под определеным углом. Видно, как за исчезающими холмами ползают маграйдеры, сандереры и прочие стелспИхоты. Снова свернул-развернул - полегчало. Дальше работало нормально, пока спать не ушел.
З.Ы: Там, кстати, был именно фарм. Играл инженегром за ТР. На Индаре держали оборону в The Crown. Получалось что-то среднее между tower defence и атакой арахнидов на форт в Starship troopers. ТР выстроили линию обороны из всего, что было под рукой - от стационарных турелей на форте до хевиков и отстреливались от ползущего с двух направлений зерга ВС и НК. За полтора часа +80 сертификатов турельками и ремонтом наковырял. С моими кривыми руками это уже достижение. :lol:

Сообщение отредактировал defmasta: 14 December 2012 - 8:52

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Вчера во время фарма словил баг. ФПС внезапно грохнулся ниже плинтуса. С 60 (VSync включен) до 0.5-1 ФПС. Свернул, глянул в таск менеджер - жрет, зараза, оперативку ударными темпами. За какие-то полминуты разрослась с 1.7 до 2.5 гектар и на том остановилась. Развернул - ФПС пришел в норму, но уровень пропадает, если глянуть под определеным углом. Видно, как за исчезающими холмами ползают маграйдеры, сандереры и прочие стелспИхоты. Снова свернул-развернул - полегчало. Дальше работало нормально, пока спать не ушел.
З.Ы: Там, кстати, был именно фарм. Играл инженегром за ТР. На Индаре держали оборону в The Crown. Получалось что-то среднее между tower defence и атакой арахнидов на форт в Starship troopers. ТР выстроили линию обороны из всего, что было под рукой - от стационарных турелей на форте до хевиков и отстреливались от ползущего с двух направлений зерга ВС и НК. За полтора часа +80 сертификатов турельками и ремонтом наковырял. С моими кривыми руками это уже достижение. :lol:

Корону очень легко дефить при наличии большого кол-ва народу. Атакующие просто не могут быстро подвести много техники сразу, слишком узкие подъёмы.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Корону очень легко дефить при наличии большого кол-ва народу. Атакующие просто не могут быстро подвести много техники сразу, слишком узкие подъёмы.

Плюс на короне атакующим очень сложно попасть в турели, стоящие сверху. А у защищающихся танки могут показывать полморды из под щита стрелять и заползать обратно, оттуда простреливается единственная дорога, ведущая вверх.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
У меня починка турелей это типа "чем себя занять, пока не поймёшь что вообще происходит" или "ну не плевать же в стенку пока остатки нагибаторов после захвата подчистят". А так лучше с толпой рашить.:confused:

Очень не хватает толковых инфильтраторов, которые перепрофилируют вражеские консоли. Этож халявный "ресапплай" блджад!
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users