Если флотики ведут к полуафк прохождению - то норм. Но я сторонник стремления к полуафк в одно окно.
Вчера слил вольфа на саньше. Заменил когда-то капбустер на сетку, т.к не пользовался им. Спиливал до того, как репка капу выедала. И вот внезапно очередной сюрпризный бернер с х2 откачкой. Капа кончилась на его арморе, и тогда закончился мой. Так что переосмысливаю всех одиночных в перматанк, т.к. второй такой сюрприз недели за 2. Но на первом был перматанк, логофнулся и потом отказался от миски.
Под Саньшу собрал Ретрибу, спил того, который спилил волфа. Под Блуда, которого тоже делал тем вольфом с перефитом, сделал пассив ягу с сеткой, работающей от носка. без сетки плохо попадала. но и с сеткой бараж и хейл хуже рф фьюжена.
вобщем из самого напряжного блуд превратился в еще одного полуафк бернера. нажал 3 кнопки, занялся другими делами и перезарядить вторую обойму потом. носфа не гарантирует 100% работу сетки, надо поглядывать иначе дамаг сильно падает.
Сообщение отредактировал Dao A: 09 January 2015 - 22:53
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris