Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros
  • Client:Рус

ДгЕЗ никогда не был в ситуации когда в корпе ищут "кто может посидеть на мамке до завтра?"  Видать не дай бог кто нить узнает на каком чаре у цео т2 вентурка))) Ей богу, смешно видеть ТАКУЮ паранойю на ровном месте) К тому же сыр-бор был не по поводу альтов))) а по поводу мейнов)) Да и мотив был другой. Вего лишь "пруф или балабол"))

посидеть на мамке это классно, но доверишь ли ты такое посидеть игроку , который 1 месяц возраста от регистрации? Или ты доверишь инфу по своему полному api по акку новому игроку, который 2 недели в корпе ? Или расскажешь ли ты, при наличии пары тройки титанов, инфу по поводу того, где они стоят, новым игрокам ? Писать то на форуме можно что угодно, учить, рассказывать, но так ли это в реальности. Я вполне уверен что не так.

• 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

Писать то на форуме можно что угодно, про тетаны и перса 2008 года  учить, рассказывать, но так ли это в реальности у чОрного властелина "Я ПЛАМЯ"? Я вполне уверен что не так.

Поправил. Не благодари.

Сообщение отредактировал Skywize: 19 September 2014 - 23:10

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

не передергивай, никто тут этого не просил. ни посидеть на тетонах) ни фулл апи), всего лишь назвать мейнов)) тем более там подача была что их несколько)) попробуй угадай на каком тетон) Можно было дать не всё.. а вместо этого не дали ничего) Что породило устойчивое мнение что давать нЕчего. И это нашло косвенное подтверждение в судорожных попытках купить чара восьмого года)))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

не передергивай, никто тут этого не просил. ни посидеть на тетонах) ни фулл апи), всего лишь назвать мейнов)) тем более там подача была что их несколько)) попробуй угадай на каком тетон) Можно было дать не всё.. а вместо этого не дали ничего) Что породило устойчивое мнение что давать нЕчего. И это нашло косвенное подтверждение в судорожных попытках купить чара восьмого года)))

повторю вопрос : для каких целей ему доказывать что то? Я может что то не понимаю до сих пор

чар 8 года, я думаю тут не про год разговор, а про то, сколько навыков на нём, и как он полезен, так как, сам понимаешь, что чар 10 года , существенно отличается от чара 8 года. Или я не прав?

Такое чувство, что вся эта тягомотина пошла от того, что бедным детям на форуме кинули косточку, да косточку не до конца сваренную, и вот они обиделись, что им предоставили не до конца приготовленную косточку, и пытаются доказать всех, что перед ними что то замышляют, потому что недоваренная косточка опасна для здоровья. 

Из этого возникает логичный вопрос : а с чего дети взяли, что им кто то что то обязан объяснять о причине недоваренности??

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 19 September 2014 - 23:22

• -1

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Как для каких целей? Его честные намерения были поставлены под сомнение. В частности ОЧЕНЬ объемистые планы прямо зависели от его заявленных возможностей. Наличие этих возможностей ничем не подтверждено. Далее... Если ты уж задумал великое, то должен это защищать ящитаю. Метод кика не самый лучший, о чем свидетельствует нынешний состав корпы. Кроме того, это показатель того что цео реально на мемберов плевать. Набрал/кикнул, набрал/кикнул... А каково людям которые к нему пришли -  ему насрать.

И по поводу чара восьмого года ты не прав) Дофига сейчас летает чаров 2008 со скилами на 4-6 месяцев прокачки) Спасибо ЦЦП их количество только растет) Хотя конечно про чара качанного с 2008 года идет речь. Но в данном случае важен и год тоже.))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70

бедным детям на форуме

Взрослый :blink: на этом форуме? Это же фантастика :facepalm:

Тебе уже разжевали, в рот положили и даже твоими челюстями пожевали еще, а ты все не глотаешь...

СЕО - БАЛАБОЛ! Кинул затравку для нубов о своей крутости и прокачанном персонаже, но НИ РАЗУ не привел пруфов. Зато БЫЛ ЗАМЕЧЕН в топике о ПРОДАЖЕ ПЕРСА. Это, лично у меня, вызывает смех и недоумение, что кто-то еще находится рядом с таким человеком. Так понятно надеюсь или еще вопросы/отмазки/съезды будут?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

повторю вопрос : для каких целей ему доказывать что то? Я может что то не понимаю до сих пор

чар 8 года, я думаю тут не про год разговор, а про то, сколько навыков на нём, и как он полезен, так как, сам понимаешь, что чар 10 года , существенно отличается от чара 8 года. Или я не прав?

Не для каких не надо доказывать. Но ты тут яро обвиняешь всех в троллизме, поясняя, что каждый вправе играть как ему хочется. в принципе согласен. Но немного наверно тебя поправлю. Когда кто то теребит себе пипирку сидя тихо дома- это его дело, но когда он выходит с этим на площадь, да еще по первому каналу тв идет его рекламный ролик: "Давайте все ко мне, я научу вас теребить и мы их всех затеребим", это уже не его личное дело.

Тролят бедного сео и ты этим огорчен? А ты не огорчен, что твой сео так красиво писал про нагиб Венала, но ты ему не задаешь вопрос- "Где мая система, которую я могу сдать петам?" Он грозно возвещал об чарах во всех перцовых али, но ты не задаешь ему вопрос- "Когда пос Куннера будет гореть синим пламенем и мы пройдем парадом по Аридии". Себе вопросы то задай, что выполнено с его обещаний?

Про титаны, которые вычислят по выявленному мейну- просто смех. если чары в наикрутейших алли (как утверждает твой сео) что им угрожает? Если титаны в лоу- то просим поделиться умениями твоего сео в поимке титана в лоу, ушедшего в логоф на посе.

Тебе написали хороший ПОСТ , написал человек, бывший в вашей шкуре. Он был в корпе с таким же сео пустобрехом. Сейчас он наш соалиец. Замечательный пилот, летает соло, смолл гангами и живущий жизнью альянса. Он тебе не просто так написал. Когда то в инфе их корпы красовалось: "Мы развалили кучу крутых альянсов", "Мы являемся новыми покорителями Аридии". У парней хватило ума, уйти от туда, даже не так- ВЫГНАТЬ СЕО ПУСТОБРЕХА. А все лишь для того, чтоб играть в свое удовольствие, а не слушать байки самодура, ни чего из себя не представляющего.

Надо заканчивать, простынь какая то получилась :) Удачи при включении мозга. Почитай вопросы и задай их сам себе.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Такое чувство, что вся эта тягомотина пошла от того, что бедным детям на форуме кинули косточку, да косточку не до конца сваренную, и вот они обиделись, что им предоставили не до конца приготовленную косточку, и пытаются доказать всех, что перед ними что то замышляют, потому что недоваренная косточка опасна для здоровья. 

Из этого возникает логичный вопрос : а с чего дети взяли, что им кто то что то обязан объяснять о причине недоваренности??

А скажи мне, как чар 2011 года (твой чар) оказался в корпе у 2-х месячного нуба? Причём ЦЕО ведёт себя как "великий заговорщик". У меня есть титан - но я не покажу, у меня есть чары 2008 года, в тру пвпклайм альянсах - но я не покажу, у меня везде враги. Есть две хорошие поговорки:

1) Хороший понт дороже денег. 2) Лох не мамонт - не вымрет. Примерь их к себе, и к своему цео. Ну и это, ты там часом не в доле с этим покорителем Венала, а то уж сильно бодро ты его чемоданишь.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Цео балабол и плагиатор,только позорит тикер некогда отличного альянса

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

у меня перс 2008 года, и мне не интересны чужие альты,  у меня свой есть...

Перса то засветишь? Или такое же трепло как isteelsolo? Ну а про школьников ты загнул даааа. Ева мелкая и многие сидели в одних ТСиках и чатегах, и знают друг друга даже по реальной жизни. Так что с криками про школоло, ты выглядишь как идиот. Кстате, средний возраст игрока в Ив колеблется от 24 до 28 лет. 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

На последних страницах уже как-то непонятно кто кого троллит. На вас пятница так действует? :D

Сообщение отредактировал L0SER: 20 September 2014 - 1:00

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

у меня перс 2008 года, и мне не интересны чужие альты,  у меня свой есть...а тебе интересны? для каких целей ? и почему интересно человек должен говорить на каком персонаже у него что есть? чтобы ты (пример), когда ушел в враждебную корпу, слил эту инфу туда, и этот шип слили ? Ты прям так всем новичкам в своей корпе рассказываешь на каком персонаже у тебя какие корабли?

Про пудрить мозги. Итак мы выяснили, что у него много недоброжелателей , и они засылали шпиков в корпу. Как ты считаешь, если он начнёт распространяться что у него где, как быстро его будут добавлять в слежение, и прилетят на то место где корабль? Ну а затем будет снова глумление на форуме от не особо умных людей про "бугага мы слили шип, как же так, нагибатор бла бла бла"

Красиво баешь. Однако это полная чушь. Ты себя-то послушай.)) У тебя вот перс 2008 года, это хорошо. У новичков -нет. Им можно эффективно по ушам ездить. И я не пойму зачем. ВОт пожалуй и всё.

Про недоброжелателей.. Просто ненадо быть говном, и не будет недоброжелателей. Будут конкуренты, враги, ещё что. Но "недоброжелателей" не будет.0

Сообщение отредактировал NEULO: 20 September 2014 - 1:24

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

посидеть на мамке это классно, но доверишь ли ты такое посидеть игроку , который 1 месяц возраста от регистрации? Или ты доверишь инфу по своему полному api по акку новому игроку, который 2 недели в корпе ? Или расскажешь ли ты, при наличии пары тройки титанов, инфу по поводу того, где они стоят, новым игрокам ? Писать то на форуме можно что угодно, учить, рассказывать, но так ли это в реальности. Я вполне уверен что не так.

Вы там случайно при логине не отправляете сообщение "ЛОХ" на короткий номер 4242?

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

у меня перс 2008 года, и мне не интересны чужие альты,  у меня свой есть...

Киллборду в студию. А пока что я у вашего альянса вижу киллов на 600кк и сливов на 3 лярда, что как-то не очень соответсвует замашкам и псевдо-тикеру. Как-то не тянет на альянс, разваливший NC, и вообще способный что-то там захватить и куда-то там заселиться.

Сообщение отредактировал Eklykti: 20 September 2014 - 7:08

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

Предлагаю скинуться ихнему СЕО на перса 2008г и на ТЕТОН, ну и готовиться к вторжению Властелина!!! :trololo:

А то же Вторжение Саньши последний месяц пендосы постоянно закрывают, а так хоть бум вторжение Ч0рного Властелина отбивать :) .

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Ты такие выводы делаешь на основании того что цео рассказывает вам в жабах или как то сам до этого дошел  ?

Понимаешь ли нет никакого секрета в том то и где на каком титане сидит, это известно и так.... Список всех водителей суперов есть в общем доступе вот тут  https://zkillboard.com/intel/supers/ . А где они находятся можно узнать ингейм агентом.

Нагнуть их все было бы здоворо, но этой информации недостаточно чтобы с ними что либо сделать,  т.к. супера во первых в логофе во вторых под посом, то есть не уязвиымы до реинфорса как минимум.

Сообщение отредактировал asch11: 20 September 2014 - 9:14

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Срочно в номер ! Главный фейл императора или роль личности в истории !

a13751645f02de1b1e36a05a9d7ca60b.jpg

:)

• 3

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70

Срочно в номер ! Главный фейл императора или роль личности в истории !

:)

А ведь он был из совсем немногих, кто защищал властелина... :trololo:

Но все же перешел на светлую сторону и не допустил, своим уходом, "зОхвата голактиГе" :thumbup:

• 2

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah

ДгЕЗ никогда не был в ситуации...

Забей. Он вообще, похоже, не был в ситуации. Ничего, живот вырастет- поймет смысл бытия.

Вячес, этот новый альянс, который взял название того старого, не имеет никакого отношения к тому, старому "белому шуму". В этом топике об этом говорили раз пицот.

Если интересно, то могу провести тебе "курс в еву", благо я здесь почти 8 лет. Мне просто тебя жалко, ибо выдаешь такую хрень, что уже смеяться не хочется.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Неужели до тебя реально не доходит, что никто не скрывает мейна! Можно не палить альтов, но не мейна! Мейна не палят лишь в одном случае, когда мейна не существует!

И со своим чемоданингом этого ты выглядишь как то так

7wO9mbyHxK8.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users