повторю вопрос : для каких целей ему доказывать что то? Я может что то не понимаю до сих пор
чар 8 года, я думаю тут не про год разговор, а про то, сколько навыков на нём, и как он полезен, так как, сам понимаешь, что чар 10 года , существенно отличается от чара 8 года. Или я не прав?
Не для каких не надо доказывать. Но ты тут яро обвиняешь всех в троллизме, поясняя, что каждый вправе играть как ему хочется. в принципе согласен. Но немного наверно тебя поправлю. Когда кто то теребит себе пипирку сидя тихо дома- это его дело, но когда он выходит с этим на площадь, да еще по первому каналу тв идет его рекламный ролик: "Давайте все ко мне, я научу вас теребить и мы их всех затеребим", это уже не его личное дело.
Тролят бедного сео и ты этим огорчен? А ты не огорчен, что твой сео так красиво писал про нагиб Венала, но ты ему не задаешь вопрос- "Где мая система, которую я могу сдать петам?" Он грозно возвещал об чарах во всех перцовых али, но ты не задаешь ему вопрос- "Когда пос Куннера будет гореть синим пламенем и мы пройдем парадом по Аридии". Себе вопросы то задай, что выполнено с его обещаний?
Про титаны, которые вычислят по выявленному мейну- просто смех. если чары в наикрутейших алли (как утверждает твой сео) что им угрожает? Если титаны в лоу- то просим поделиться умениями твоего сео в поимке титана в лоу, ушедшего в логоф на посе.
Тебе написали хороший ПОСТ , написал человек, бывший в вашей шкуре. Он был в корпе с таким же сео пустобрехом. Сейчас он наш соалиец. Замечательный пилот, летает соло, смолл гангами и живущий жизнью альянса. Он тебе не просто так написал. Когда то в инфе их корпы красовалось: "Мы развалили кучу крутых альянсов", "Мы являемся новыми покорителями Аридии". У парней хватило ума, уйти от туда, даже не так- ВЫГНАТЬ СЕО ПУСТОБРЕХА. А все лишь для того, чтоб играть в свое удовольствие, а не слушать байки самодура, ни чего из себя не представляющего.
Надо заканчивать, простынь какая то получилась
Удачи при включении мозга. Почитай вопросы и задай их сам себе.