Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9843 ответов в теме

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Сравнения с реалом тут неуместны. Это ИГРА. И согласно игровой механики тебя кинули на имп, но согласны вернуть тебе его за 750кк :D

К тому же в реале есть шанс что воров найдут, то тут вор и так известен, но сделать ничего нельзя.

Так что, jer, тебе решать, пойти на принцип и пустить свой труд по прохождению миски на ветер, не дав ворам получить тоже ничего. Или заплатить, получить хотя бы 250кк, а 750кк считать платой за приобретенный опыт :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Хочу в лоусеках потренироваться откусывать кого из висящх на воротах или случайных одиночек, а терять импланты на полмилиарда как-то не очень. :/

Чтобы потерять яйцо в лоу секе, надо быть слоупоком, либо нарваться на смартобатл в кемпе. Первый вариант намного чаще встречается чем второй :)  Спамь отварп на обьект в овере начиная с того момента, как ты понял что сдохнешь...и без смарт тебя никто не поймает никогда.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Сравнения с реалом тут неуместны. Это ИГРА. И согласно игровой механики тебя кинули на имп, но согласны вернуть тебе его за 750кк :D

Закрадываются смутные подозрения не ваш ли алт меня кинул , что то вы рьяно за эти 750кк взялись :D

Недам я им исков , что в реале, что в игре психология у человека одинаковая. Школота может и заплатит (поведется на отдать 750 чтобы получить 1000+) они не понимают еще что не все исками измеряется

Сообщение отредактировал jer: 09 August 2013 - 17:20

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вообщем, что бы не запутаться, надо на одной станции держать только одного дж-клона, и все будет нормально?

не больше одного ты все равно не поставишь. не выпрыгуй из клона если на станции уже есть один
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

не больше одного ты все равно не поставишь. не выпрыгуй из клона если на станции уже есть один

Все же выпрыгивать можно, я же написал уже:

Находясь на станции с джампклоном, можно прыгать только в этого джампклона.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Джамм зависит от рандома и не является имбой. Сила джаммера всего 15 единиц в перфекте. Для фрига это почти приговор, а для фрак батла с 1 антиджаммом и силой сенсоров в 60 едениц---фигня. Ну разок джамм пройдет, а дальше фигушки.

Так же можно сразу натравить дронов на джаммера и они будут его грузть даже если ты в джамме.

... :D

Дело скорее в "неубиваемости", в соло. То есть, очень-очень высокие шансы уйти из неудачной атаки в соло пвп. К выбору целей можно подходить гораздо проще.  Проще тренироваться. Не съел, так покусал и убежал. :)

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Бесполезно. Если бы это было возможно, то этого человечка бы фармили таким способом, сами у себя бы воровали его и ресетили миску. Поэтому миску космос агентов не ресетят.

Тут вы не правы, фармится не итемом для завершения надо убить кораблик и привезти итем.

Этот итем ни каму ненужен кроме меня , другой человек придет и возмет миску и получит свой итем

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Закрадываются смутные подозрения не ваш ли алт меня кинул , что то вы рьяно за эти 750кк взялись :D

Недам я им исков , что в реале, что в игре психология у человека одинаковая. Школота может и заплатит (поведется на отдать 750 чтобы получить 1000+) они не понимают еще что не все исками измеряется

Неее...я занимаюсь намного более выгодным и не зависящим от крабских хотелок фармом. Мне не нравятся всякие рандому и плексы где выпадает то на 2ккк то на 20кк. А это как раз такая рыбалка.

А твоя позиция напонимает вот что --- Назло маме отморожу себе уши!!!! :)

Тут вы не правы, фармится не итемом для завершения надо убить кораблик и привезти итем.

Этот итем ни каму ненужен кроме меня , другой человек придет и возмет миску и получит свой итем

Прав. Я бы так прилетел и нафармил человечков, поставил их в контрактах по 50кк и сломал бы весь профит вот таким ниньзям. А этого не должно быть, ниньзи совершенно законно обокрали тебя и ты не должен иметь возможности выйти из ситуации за 50кк :)

Дело скорее в "неубиваемости", в соло. То есть, очень-очень высокие шансы уйти из неудачной атаки в соло пвп. К выбору целей можно подходить гораздо проще.  Проще тренироваться. Не съел, так покусал и убежал. :)

Обычно джамящие шипы очень картонные и им хватает 20 секунд чтобы умереть пока не прошел джамм. Намного груснее ситуация с дампом...вот там 100% эффективность всегда.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Все же выпрыгивать можно, я же написал уже:

я написал это на пол страницы раньше, не тягать же длинющий текст в каждый пост...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Чтобы потерять яйцо в лоу секе, надо быть слоупоком, либо нарваться на смартобатл в кемпе. Первый вариант намного чаще встречается чем второй :)  Спамь отварп на обьект в овере начиная с того момента, как ты понял что сдохнешь...и без смарт тебя никто не поймает никогда.

Ну наверное, если заниматься этим не часто, то да.  Надеюсь, вы знакомы с такой наукой как статистика? Кто-то может нарваться на такое раз в год, кто-то каждый день. :/

...

Обычно джамящие шипы очень картонные и им хватает 20 секунд чтобы умереть пока не прошел джамм. Намного груснее ситуация с дампом...вот там 100% эффективность всегда.

Чего это такое? :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну наверное, если заниматься этим не часто, то да.  Надеюсь, вы знакомы с такой наукой как статистика? Кто-то может нарваться на такое раз в год, кто-то каждый день. :/

Ну если ты в ренсе или удианоре летаешь, то можно и каждый час яйко сливать смартобатлу :)

Опыт набирается в процессе игры. Неопытному новичку даже дредом убивал яйца, так как он вообще не понимал что его шип убили и орал в локал вместо того чтобы отварпать...бывали и такие кадры :)  Но опытные лоусек жители в такие ситуации не попадают и яйца сливают крайне редко. Примерно 5% это смарты и 95% это зависание игры вследствии многооконности.

П.С. И еще никогда не летай на яйце, летай на нубшипах. Очень часто яйки подают на недолете до станки, а вот это уже бывает намного чаще чем смартобатл.

Чего это такое? :)

Дамп. Модули режущие дальность лока и сканрез. 2 дампера с профильного шипа могут зарезать твой лок до 5-6км и ты ничего не  сможешь залочить вообще никогда. :D

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Неее...я занимаюсь намного более выгодным и не зависящим от крабских хотелок фармом. Мне не нравятся всякие рандому и плексы где выпадает то на 2ккк то на 20кк. А это как раз такая рыбалка.

А твоя позиция напонимает вот что --- Назло маме отморожу себе уши!!!! :)

У меня есть стабильный доход с производства на посе+ барыжу немного, этот лярд непринципиален для меня,  в свободное время миски гоняю. Просто не ожидано как то сперли итем первый раз такое вижу  , ну сперли и сперли пусть себе оставят :D.

Для себя буду считать что я начал бороться с  преступностью в еве. :D

Сообщение отредактировал jer: 09 August 2013 - 14:46

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У меня есть стабильный доход с производства на посе+ барыжу немного, этот лярд непринципиален для меня,  в свободное время миски гоняю миски Просто не ожидано как то сперли итем первый раз такое вижу  , ну сперли и сперли пусть себе оставят :D.

Поверь, ты не первый и не последний кого они так нагрели. Во всех системах с космос агентами, дающих миски с миссионным предметом, сидят вот такие ниньзи. Это их ева и их фан с профитом. Ты вот миски гоняешь в импе, а они крабов обворовывают и получают свои миллиарды в день не убивая ни одного неписеныша.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
....

Дамп. Модули режущие дальность лока и сканрез. 2 дампера с профильного шипа могут зарезать твой лок до 5-6км и ты ничего не  сможешь залочить вообще никогда. :D

Хм.. надо будет изучить вопрос. :) Тогда на ракетном че-то поставить. Тут еще вопрос, что какие слоты занимает, и вылазит скорость и маневренность.

Я имею ввиду фрегатный формат, максимум крейсерский, соло пвп. То что выше, для меня, пока, дороговато.
:)

Сообщение отредактировал Tarapusik: 09 August 2013 - 14:49

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хм.. надо будет изучить вопрос. :) Тогда на ракетном че-то поставить. Тут еще вопрос, что какие слоты занимает.

Я имею ввиду фрегатный формат, максимум крейсерский, соло пвп. То что выше, для меня, пока, дороговато. :)

Соло ПВП мертво. Тебя будут убивать в 99 случаях из 100...и тебе это быстро надоест. Это не зависит никак от твоих скиллов, рук и шипа.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Поверь, ты не первый и не последний кого они так нагрели. Во всех системах с космос агентами, дающих миски с миссионным предметом, сидят вот такие ниньзи. Это их ева и их фан с профитом. Ты вот миски гоняешь в импе, а они крабов обворовывают и получают свои миллиарды в день не убивая ни одного неписеныша.

Я сидел в кемпах в нулях и в лоу и предстовляю как они сидят в кемпе в импе у космо агента выжидая очередную жертву. Так вот самое плохое в их игре это ждать неделями очередную жертву, а когда она попалась и потом нет с нее профита, это означает бысмыслено потраченое время в кемпе, у них нет профита когда не платят, так я им и недам этого самого фана. Пусть дальше сидят :D  

Сообщение отредактировал jer: 09 August 2013 - 14:55

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Соло ПВП мертво. Тебя будут убивать в 99 случаях из 100...и тебе это быстро надоест. Это не зависит никак от твоих скиллов, рук и шипа.

Будем оживлять. :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кстати об убиенных яйцах вне бубля.

после взрыва шипа идет очень и вполне ощутимый лаг.

ловил так яйца сам и сливал так яйца сам. Один раз отварп не шел пока меня бк лочил (ну т.е. конкретно в кому впал)

как я понял противостоять ему можно спамя отварп до того как на экране ты взорвался. Ну и после это го чюток.

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

кстати об убиенных яйцах вне бубля.

после взрыва шипа идет очень и вполне ощутимый лаг.

ловил так яйца сам и сливал так яйца сам. Один раз отварп не шел пока меня бк лочил (ну т.е. конкретно в кому впал)

как я понял противостоять ему можно спамя отварп до того как на экране ты взорвался. Ну и после это го чюток.

У меня так же было, потом комп обновил и стало намного лучше, вчера в жите даже отварпать смог яйком, крузак  залочить не успел мну, при локале 1950

Ну поздравляйте меня скорее,  вопрос с пропавшим итемом из миски решен миска обновлена :D

ПыСы Только тем чувакам у космо агентов не говорите, пусть дальше кепят :D

Второй раз проходить полечу уже с альтами и интер пимпованый полюбому возьму :D

Сообщение отредактировал jer: 09 August 2013 - 15:55

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Совершенно правильно мыслишь. Если никто никогда не будет им платить - весь смысл их "фана" сойдет на нет. Не говоря уж о том, что сам его запрос о переводе денег (а не о продаже предмета через трейд хотя бы) говорит о том, что он и деньги с удовольствием примет, и предмет ни хрена не отдаст.

Поверь, ты не первый и не последний кого они так нагрели. Во всех системах с космос агентами, дающих миски с миссионным предметом, сидят вот такие ниньзи.

Сам собой напрашивается выход из ситуации: во всех гайдах по этим мискам вписывать предупреждение о возможном (с высокой вероятностью) появлении ниндзь. И рекомендацию мочить целевой шип с близкой дистанции, и тут же лутать. Вариант - рекомендацию лететь с другом-таклером, и мочить ниндзю на месте, сразу как только ему удастся спереть предмет.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users