бубледун шпион!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 16 November 2014 - 19:11
Продолжу тему, обсуждаемую в топике ПЛ, но т.к. ПЛ тут не при делах - то здесь.
Сегодня, увидев пролетающую мимо еще живую мачалку Лизы Калм, я подумала, что у ГЕ роуминг. Открыла их кб, килов в Спайре (откуда они летели) не было. А так как была инфа еще и о нескольких титанах ГЕ, то сделала вывод, что все эти пролетаюшие мимо иштары и пр. использовались для сопровождения проводки суперов.
http://kb.serpent.is/battle/b12543/
Я, конечно, 3 года не играла в Еву. Но что-то мне это напоминает.
Отправлено 16 November 2014 - 19:51
Нифига не смешно кстати, сначала ты используешь свои пару титанов, чтобы затаскивать сложные сабкап бои, потом докупаешь еще, параллельно к тебе подтягиваются другие титановоды, а потом бац ПРИХОДИТ ГЕ и ТЫ СИДИШЬ В ДОКЕ
и с тобой больше никто не дерется
Поправил тебя, не благодари.
Отправлено 16 November 2014 - 20:22
http://kb.serpent.is/battle/b12543/
Я, конечно, 3 года не играла в Еву. Но что-то мне это напоминает.
У левика не было трэшхолда на дамаг по сабкапам и три года назад. В отличие от всех остальных титанов.
ЦЦП же геймдизайнеры от бога, х**е.
4.10. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал balinof: 17 November 2014 - 16:58
Отправлено 17 November 2014 - 23:10
х**е.
4.10. 3 дня РО.
Вот вот! Я тоже очень удивился, Зум.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 18 November 2014 - 0:21
Нифига себе. Полтинник левиков запросто могут выносить фулфлоты
я бы посмотрел на эти полтинник левиков, когда придут полтинник нормально зафиченных титанов!
Недавно видел видос, где феникс бк, батлы и крузаки в лоу щелкал с 2 тп и 2 сетками - вот это жесть была
Отправлено 18 November 2014 - 1:20
я бы посмотрел на эти полтинник левиков, когда придут полтинник нормально зафиченных титанов!
Недавно видел видос, где феникс бк, батлы и крузаки в лоу щелкал с 2 тп и 2 сетками - вот это жесть была
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users