за БОЛЬШОЙ таймер на главной странице
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 29 October 2014 - 7:03
Отправлено 29 October 2014 - 8:14
Тут есть обещание? Прописаны сроки? В конце подпись кровью?
Ох, а раньше то и за меньшую писанину когда то твой АААальянс целые альянсы выселял.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 October 2014 - 8:41
Ммммм. В том что писал всякую фигню на форумахИ в чем был виновен IAC ингем?
Но если честно я тупо не помню за что Туг выселил иаков. Давно это было.
Проведёшь примеры? Или так мимокрокадил?бред, тут даже "диспрозиум" может быть причиной, или слитый кар - это не ответ.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 29 October 2014 - 8:43
Ну тогда уж сразу требуйте от Себа и выселение инитов из Квериуса и атаку на Дельв, он и про это писал типа "было б неплохо".
Насколько мне известно, он не тот кто принимает решения чьи посики загонять и кого выселять.
Проще надо быть, господа, и не дое....ваться до каждого написанного на форуме слова.
Отправлено 29 October 2014 - 11:01
Ммммм. В том что писал всякую фигню на форумах
Но если честно я тупо не помню за что Туг выселил иаков. Давно это было.
Проведёшь примеры? Или так мимокрокадил?
Объективная причина, понятие растяжимое. Главное желание бится, а причину можно найти даже самую нелепую " мы сохраняем баланс сил".
Сообщение отредактировал Rekvizit: 29 October 2014 - 11:01
Отправлено 29 October 2014 - 11:14
Это че у нас что ли было желание драться с иаком, косами и ЦВА? :Im bored:Объективная причина, понятие растяжимое. Главное желание бится, а причину можно найти даже самую нелепую " мы сохраняем баланс сил".
:yawn:
Отправлено 29 October 2014 - 11:51
Хотя зря я говорю за всех. Лично мне было скучно. Вероятно отсутствие титана сказалось
Если же говорить о войнах олд триплы в целом, то фана в войнах против краб альянсов не было вовсе. Были тонны структурок и минимум боев. Реконкисты в этом отношении были куда как приятнее, особенно первая.
Сообщение отредактировал Sebastian: 29 October 2014 - 11:44
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 29 October 2014 - 15:59
После достаточно долго обсуждения возможных вариантов развития ситуации, было принято решение о поиске новой системы базирования, которая будет покрывать грядки и иметь достаточно удачное положение для атаки на Гунляндию. НЦ нашли теплое местечко и воткнули там станку. Сегодня после ДТ станка проявилась. Это идеальная система для регрупа, покрывающая Стейн, Период Басис, Квериус, Дельв и Изотерию. Так же эта система открывает отличный вид на Фонтан и приграничные территори Гунов. Движняк в которых должен начаться уже в ближайшее время.
Ребятам из Стейнвагона желаю удачи на таймерах в УС ТЗ и близком соседстве с НЦ. Наполеонвские планы на спейс и луны в Изотерии и Стейне. НЦ еще не решили будут ли они отбивать потеряные техно луны, но зашищать свои грядки явно собираются.
Те кто смотрят за развитием событий на дотлане, ситуация выглядит обнадеживающе для НЦ. Квериус взят (Соларов мы не считаем ), Дельв за исключением пары систем тоже взят, Период Басис - все системы загнаны и выходят из финального реинфорса в течении следующих 2х дней. Так, что к первому числу они должны успеть.
З.Ы.
Травис подтвердил, посы будут отбивать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users