мне кажется что вся проблема в том что вы пытаетесь работать в минмакс, а не играть в игру, у меня только в стиме 127 часов, а я ни разу не фармил и даже половины не попробовал занятий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 August 2017 - 18:06

Отправлено 18 August 2017 - 19:14

Играл изначально в онлайне из принципа ибо вроде как ММО. Встречал 1-2 человек в час и то только на информационной панельке, а не визуально. В итоге начал иногда посматривать стримы GIFа и перебрался в его частную группу. Разницы особо не вижу где играть, хз может есть системы аля "Жита", но я в них видимо не летал за 70 часов игры.
Для меня Элита сейчас самая лучшая соло игра для расслабона после работы. Просто бери шип и лети исследовать или перевози имперских рабов и не надо напрягать мозг, даже как в том ХС.
Отправлено 20 August 2017 - 13:47

Брабух отмажется просто сказав: я сделал вам ту самую элиту как в 84 но с графоном.
Да они все одинаковы, один скажет я вам сделал игру 80х, другой что ему нужно еще (лет 10) времени и пару сотен лямов на новые фитчи и релиз.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 22 August 2017 - 1:15

т.е. ты хочешь чтобы тебя заставляли идти в мультик?
Сообщение отредактировал cilader: 22 August 2017 - 1:15
Отправлено 26 August 2017 - 16:55

https://www.change.o...elite-dangerous
Просто петиция на чанже. Уже набралось почти семьсот голосов - это довольно много. Хотелось бы добить до 1000. Если кому не лень дать голос - давайте .
PS: конечно, мало кто верит что это как-то повлияет на фронтиров. Тем не менее, петиция довольно неплохо взлетела и довольно бурно обсуждается в социалках. Так-что, чем чёрт не шутит .
Ну и как новость добавлю выпущенный тизер 2.4:
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 August 2017 - 17:04
Отправлено 21 September 2017 - 12:03

https://www.change.o...elite-dangerous
Просто петиция на чанже. Уже набралось почти семьсот голосов - это довольно много. Хотелось бы добить до 1000. Если кому не лень дать голос - давайте
.
Они там гриферов обижают, которые пытаются расшевелить болото, как это можно подписывать?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users