Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

К слову, ПФР написали очень подробный и вежливый БР, безо всяких аллюзий на "русские=враг", как почему-то их пытается представить захарыч: http://www.reddit.co..._of_freeport_1/

Дичи представлены как "competent and dedicated enemy".

Вот это - БР. А тот пост "как мы превозмогли демократов" - ватное кукареканье.

Я прошу всю политоту постить в опеределенных темах. Не забываем, что форум по игре про космические кораблики.

4.19. Предупреждение. 

Сообщение отредактировал balinof: 17 December 2014 - 14:39

• 5

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

предлагаю поставить тебе партию кукол)

Ого! Юморнул так юморнул!
Ну хотя бы за уровень юморка в петокоалиции можно быть спокойным, захармэн всегда поддержит планку.

А на ТТ у нас болит да. Как может не болеть, когда такая сочная шоблавобла от пары нагибов и пары мяу в локал начинает выполнять страт задачи. Конечно болит.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 December 2014 - 8:02

• -5
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

я считаю что данный пост http://forum.eve-ru....33#entry2897528
достоен отдельной темы в политике !

Прямо ответить на вопрос яиц не хватило, я так понимаю?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Я один считаю что демократы в лице PHOEBE вообще недостойны столь широкого упоминания и громких постов?

PHOEBE это как брейвы для Стейн-вагона только в 30 раз хуже! У брейвов хоть.. мотив , форматы , а фоебы это просто каша.

МЫ ПОБЕДИЛИ ДЕМОКРАТОВ - да эти черти вообще не котируются по нынешним меркам -

http://eve-kill.net/...il&all_id=10483

P.S - ну а привязывать в эту кашу Горгон это вообще бред.

Сообщение отредактировал InspireOne: 17 December 2014 - 8:55

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

я бы скорее предпочел сказать Phoebe спасибо за эвенты (не смотря на ночные таймеры), чем радоваться их сливу. Для ТТ это тест на клаймы, для них - зарождение альянса.

вин-вин.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

я бы скорее предпочел сказать Phoebe спасибо за эвенты (не смотря на ночные таймеры), чем радоваться их сливу. Для ТТ это тест на клаймы, для них - зарождение альянса.

вин-вин.

Для теста на клаймы как-то немного не тот калибр, не находишь?

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Я один считаю что демократы в лице PHOEBE вообще недостойны столь широкого упоминания и громких постов?

PHOEBE это как брейвы для Стейн-вагона только в 30 раз хуже!

Брейвы - достаточно серьезная организация. Да, они исповедуют очень легкий подход к игре, массрекрутинг, ненавязчивый ролеплей, сливаются пачками, не заботятся о борде - я знаю, что для некоторых русских альянсов это ненавистно (как так, относиться к игре как к игре).

Но прошлогодние атроны уже стали моросами. Сейчас брейвы генерирует такое количество фана и движухи, которым далеко не каждый серьезныйтм клайм-альянс может похвастаться. Брейвы дают, брейвы сливаются сотнями, что делать, когда твоему роуму никто не дает? - лететь к брейвам!

У ПФР есть идея. Достаточно простая, осмысленная и яркая, и, в отличие от "закатывателей гунов" они мчатся к этой идее на всех парах. Они не стали выпрашивать себе регионы, чтобы "пилотам было где зарабатывать", у них нет плюсов с половиной карты, у них нет мумии, поднимающей зомбей из небытия, они не откладывают движение к своей идее, потому что "надо сначала пороумить и набрать жирок", и уж точно они не прячутся в станку потому что "а че вас больше-то, ща сек дичи приедут". Они просто идут к своей цели.

Ну, а Дичи+ТТ+вся королевская рать их превозмогли скиллом и сплоченностью, конечно.

• 7

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Рекрутинг-топик пфр в другом месте.

Сообщение отредактировал Sebastian: 17 December 2014 - 10:19

• -2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Рекрутинг-топик пфр в другом месте.

Вместо тысячи слов
:trololo: :facepalm:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Брейвы - достаточно серьезная организация. Да, они исповедуют очень легкий подход к игре, массрекрутинг, ненавязчивый ролеплей, сливаются пачками, не заботятся о борде - я знаю, что для некоторых русских альянсов это ненавистно (как так, относиться к игре как к игре).
Но прошлогодние атроны уже стали моросами. Сейчас брейвы генерирует такое количество фана и движухи, которым далеко не каждый серьезныйтм клайм-альянс может похвастаться. Брейвы дают, брейвы сливаются сотнями, что делать, когда твоему роуму никто не дает? - лететь к брейвам!
У ПФР есть идея. Достаточно простая, осмысленная и яркая, и, в отличие от "закатывателей гунов" они мчатся к этой идее на всех парах. Они не стали выпрашивать себе регионы, чтобы "пилотам было где зарабатывать", у них нет плюсов с половиной карты, у них нет мумии, поднимающей зомбей из небытия, они не откладывают движение к своей идее, потому что "надо сначала пороумить и набрать жирок", и уж точно они не прячутся в станку потому что "а че вас больше-то, ща сек дичи приедут". Они просто идут к своей цели.

Ну, а Дичи+ТТ+вся королевская рать их превозмогли скиллом и сплоченностью, конечно.

То есть ты хочешь сказать что когда в 5 утра мы набрали 50 тел а их было 200-300 мы их задавили количеством, а не сплоченостью и скилом?

Есть и другая сторона медали, вот мы отложили движение к "закатыванию гунов", а они настойчиво шли к своей цели и это гуд, так? Только вот скажи мне, где вся твоя демократическая коалиция сейчас? И как называется их Freeport?))

P.S. Логисты, нид шилд, меня горгонята фокусят! xD

Сообщение отредактировал Vitoss: 17 December 2014 - 11:42

• 1

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

То есть ты хочешь сказать что когда в 5 утра мы набрали 50 тел а их было 200-300 мы их задавили количеством, а не сплоченостью и скилом?

Есть и другая сторона медали, вот мы отложили движение к "закатыванию гунов", а они настойчиво шли к своей цели и это гуд, так? Только вот скажи мне, где вся твоя дерьмократическая коалиция сейчас? И как называется их Freeport?))

Он называется ожидаемо, Freeport №2. Адрес http://evemaps.dotla.../outpost/4-CM8I

Другое дело, что неудачные попытки клаймиться наблюдаются регулярно. Так что ничего особенного, shit happens.

Вспомним Соляров, Тестов, РА и многих других.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Вместо тысячи слов
:trololo: :facepalm:

Словоблудие вторая натура вашего альянса. Не путай право и лево.

Сообщение отредактировал Sebastian: 17 December 2014 - 10:57

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

eMJey на первый раз устное предупреждение, Sebastain РО 3 дня.

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Словоблудие вторая натура вашего альянса. Не путай право и лево.

Ежели есть чего сказать - зачем молчать? Тем более народ у нас творческий, веселый, простыни любит.
  • -1

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Что-то уж кругом ПФР, ПФР....   для нас ПФР - это пенсионный фонд России, так что нечего ГЕ везде всовывать :)

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Т.е. ты лично веришь, что 2/3 региона им были нужны чисто для фрипортов?

Насчет "не прячутся". Тебе виднее, ты с ними видимо чаще сталкивался в боях.

Я написала лично свое мнение и видение. Это не официальная позиция альянса (вон, Доджер, также участвовавший в части описываемого, не согласен). Если можете написать что-то другое - пишите. Например, "летим мы роумингом - и оппа, станка хз чья выходит из реинфорса, флотик рядом пасется. Ну мы станку мазерами попилили, случайно оказавшееся в карго ТКУ воткнули - и полетели дальше роумить".

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Т.е. ты лично веришь, что 2/3 региона им были нужны чисто для фрипортов?

У кошкодевочек вон целый регион для фрипорта, а что не так? Так не бывает, все хотят петов и тойоты? :)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

У кошкодевочек вон целый регион для фрипорта, а что не так? Так не бывает, все хотят петов и тойоты? :)

Сколько там лет Еве? Сколько было "фрипорт империй"? Сколько из них удерживало долго хотя бы полрегиона? Ценник за установку и поддержание клайма системы со станцией/без знаешь? Может, конечно, это я нищебродка, а "добрым дяденькам" ради спасения Евы ничего не жалко.

Насчет Скалдинга не могу ничего сказать - там вроде станок мало. Надеюсь, что у ГЕ все взлетит. Будет очень даже интересно посмотреть.

Мне и у демократов их идея в принципе не вызывала негатива (для одной выходной консты), но потом "звоночки о дальнейших планах" и попытка продажи системы, как только запахло жареным, настроили резко против.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Сколько было "фрипорт империй"? Сколько из них удерживало долго хотя бы полрегиона?

Цва сидит в провиденсе уже 10 лет, например.

• 3

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy

Меньше...

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы