Я один считаю что демократы в лице PHOEBE вообще недостойны столь широкого упоминания и громких постов?
PHOEBE это как брейвы для Стейн-вагона только в 30 раз хуже!
Брейвы - достаточно серьезная организация. Да, они исповедуют очень легкий подход к игре, массрекрутинг, ненавязчивый ролеплей, сливаются пачками, не заботятся о борде - я знаю, что для некоторых русских альянсов это ненавистно (как так, относиться к игре как к игре).
Но прошлогодние атроны уже стали моросами. Сейчас брейвы генерирует такое количество фана и движухи, которым далеко не каждый серьезныйтм клайм-альянс может похвастаться. Брейвы дают, брейвы сливаются сотнями, что делать, когда твоему роуму никто не дает? - лететь к брейвам!
У ПФР есть идея. Достаточно простая, осмысленная и яркая, и, в отличие от "закатывателей гунов" они мчатся к этой идее на всех парах. Они не стали выпрашивать себе регионы, чтобы "пилотам было где зарабатывать", у них нет плюсов с половиной карты, у них нет мумии, поднимающей зомбей из небытия, они не откладывают движение к своей идее, потому что "надо сначала пороумить и набрать жирок", и уж точно они не прячутся в станку потому что "а че вас больше-то, ща сек дичи приедут". Они просто идут к своей цели.
Ну, а Дичи+ТТ+вся королевская рать их превозмогли скиллом и сплоченностью, конечно.