сыграл бы в пати
2300
играю онли на сапортах
Smoky#2484
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сыграл бы в пати
2300
играю онли на сапортах
Smoky#2484
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Поигран немного. Опять чувство клаустрафобии, хотя я ей никогда не страдал.
Норм чары: деваха в мехе, чумной доктор и девка из Квейка, ну и хилка. За 11 уровней выпало 3 эпик скина, но на персов на которых не играю =/
Сделали бы карты по-больше. Может бы и зашло.
Вообще да, хочется режим с картами покрупнее и командами с большим числом игроков.
Кстати на счет ульт, я бы им сильно кд повысил, иногда раздражает по кд от ульт падать. Весь геймплей: бежишь к месту боя, умер от ульты, бежишь к месту боя, умер от ульты, бежишь к месту боя, умер от ульты... и тд. Хотелось бы почаще умирать от выстрелов а не от аое ваншот ульт. которые набираются пока ты бежишь с спавна к месту драки. А еще чет я устал от овера, им пора бы что то новенькое в нем сделать, освежить так сказать.
Кстати на счет ульт, я бы им сильно кд повысил, иногда раздражает по кд от ульт падать. Весь геймплей: бежишь к месту боя, умер от ульты, бежишь к месту боя, умер от ульты, бежишь к месту боя, умер от ульты... и тд. Хотелось бы почаще умирать от выстрелов а не от аое ваншот ульт. которые набираются пока ты бежишь с спавна к месту драки. А еще чет я устал от овера, им пора бы что то новенькое в нем сделать, освежить так сказать.
Я стесняюсь спросить, но зачем вы по кд от ульт падаете? Вся игра, на секундочку, про правильное (командное) применение своих и прерывание вражеских ульт, а вовсе не про стрельбу. Даже хитбоксы как бы намекают.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
А поясните плз несколько моментов:
1. Эти скины остаются после ивента?
2. Можно ли после окончания ивента их выбить в коробках?
3. Можно ли после окончания ивента их купить за голду?
Если судить по летней олимпиаде то:
1. Да. (всмысле ты себе выбил скин, он остаёлся навсегда).
2. Нет.
3. Нет.
*перезалил т.к пикки сговнилсо*
Нате вам содомии бонусом.
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 October 2016 - 0:07
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users