Соринки в своём глазу не замечаешь?
Не замечаю, и другие не замечают - за хамство или оскорбления меня ни разу не блокировали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скай знает о чём я. И Хрофт выше линковал про союзников.
нет, ну смотри. ты ка кбы обвиняешь ГЕ в том, что ГЕ в своем глазу не замечает соринки, ок.
но где "ЧАНЫ" дерьма-то? на моей памяти одна тема с сашей ранингом, да и там обе стороны хороши.
про союзников, вот то что налинковал Хрофта, ты охарактеризовал как "ЧАН" дерьма и приписал в этот чан всех мемберов ГЕ?
а ты не стестняйся поведай нам всем, а то вы тут со скаем о чем-то знаете, но проецируешь ты это знание на всех мемебров ГЕ.
Можешь меня обвинить?
Я ни о ком стараюсь не корректно не высказываться, единственное исключение это Ваш "дипломат", А почему кстати он, а не Старейн, например?
Ты стараешься всё свести к одному посту 1-го мембера ТТ (личного высказывания). Давай посмотрим где у Хрофта, Палканки, Мада ну и скромного меня есть хоть один уничижительный отзыв о СФ и БЛ, может быть есть оскорбления?
Я так понимаю, Така, мемберы Вашего али вдруг стали мерилом для всех здесь и Ваше мнение вдруг стало абсолютом?
БЛ и СФ не высказали ни одной притензии, Бист выложил свой БР, а для чего Вы?
От Полканки есть бр кстати. Весьма унизительный. Не в сторону СФ конкретно, а в сторону ПРФ. Ты ж БР считаешь пруфом? Линкануть или сам вспомнишь?
Тебя обвинить не могу, потому и пытаюсь именно от тебя добится кое-чего. Ты же тоже меня не можешь обвинить, что я некорректно высказывалась о тебе лично.
И да. мнение ге ничего не значит. Их много. Этих мнений. И внутри али их много. И споры есть, и неприязнь есть. И Саша Ранинг есть, который раз за разом уходил и возвращался. И скорее всего еще раз вернется.
Но ты вот все таки ходишь кругами. Окай. Давай я тебя спрошу конкретно. Всего два конкретных вопроса.
Считаешь ли ты что лидершип ГЕ более хамовит, чем лидершип ТТ.
Считаешь ли ты, что мемберы ГЕ более хамовиты,чем мемберы ТТ?
но проецируешь ты это знание на всех мемебров ГЕ.
Для меня да. Пока Вас представляют такие как Скит, Скай и подобные.
Считаешь ли ты что лидершип ГЕ более хамовит, чем лидершип ТТ.
Да. Только как правило на форумах лидершип не постит много. Поэтому "да" проецирую на основные голоса Вашего али.
Вот в чём проблема, тот кто должен быть , как правило, корректен, наоборот является самым агрящимся
Ну ты быстрая Я тебе здесь дописал не много.
Считаешь ли ты, что мемберы ГЕ более хамовиты,чем мемберы ТТ?
Нет и это меня огорчает
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 January 2015 - 14:59
Да
Нет и это меня огорчает
Окей. Давай линки на оскорбляющие слова Дона или Эвриалы.
Пруф о воспитанности Психоза в адрес противников у меня есть.
Жду такое же про Дона.
Можно даже лолкартинкой из джабера горгон, как все любят.
Да. Только как правило на форумах лидершип не постит много. Поэтому "да" проецирую на основные голоса Вашего али.
Вот в чём проблема, тот кто должен быть , как правило, корректен, наоборот является самым агрящимся
Ну ты быстрая Я тебе здесь дописал не много.
Нет и это меня огорчает
http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire
Description
Diplomats: White Don, Medusa the Gorgon, Wirro Winterstorm
Honorable watchdog: Diascor
"Основные голоса", которых ты проецируешь, проходят по пункту 2.
А кто должен быть более корректен? Ты про кого, не поняла?
Тин Тарон, а ты лидершип ТТ?
Сообщение отредактировал Taksack: 29 January 2015 - 15:18
я как ответсвенный ЦЕО поДКашу своего мембера.
Так что Chazm не балобол ниразу.
Выше нумиз все сказал, но добавлю самый простой пример, когда слили супера цыганам - эти инвалиды элементарно не могли поставить 20 минут свои цинки на своей же территории - конфирм ?
Это все классно,я щас тоже могу набросать пару строк. Хрофт предоставил скрины, хрофт не балабол, остальные пока скринов не предоставили.
Солары вам что сделали? Или ПФР?
Ну нет жеж, Соларов, всем аличатом обзываем. Только чет ты просчиталась, я даже не помню когда у нас говорили про Соларов, а, вспомнил, когда ТС падает коалиционный вспоминаем - да и то в недоумении зачем это делать.
Но я подожду тут пруфов и от тебя тоже, как мемберы ТТ злостно елозят своим мнением по тикеру Соларов.
Я смотрю тут подзабыли что просто так сказать некоторые вещи нельзя, а то не поймут. Жду в общем от вас троих вменяемые подтверждения сказанного вами же в адрес других людей, сообществ.
Можно даже лолкартинкой из джабера горгон, как все любят.
Так не доказано что лол картинка жеж, конкретные имена не указаны, есть джабер горгон и ты одна из главных ролей, а так же некто "да вы не знаете даже кто это" из Дрф и еще один человек.
Сообщение отредактировал ezendor: 29 January 2015 - 16:10
Лидером ГЕ-парада на форуме является альянсовый дипломат. Точка.
Спойлер
Приведи пример, где я неуважительно отношусь к альянсу ТТ
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Пора выдавать ро за дискуссии в стиле пруф-линк на пруф-линк, только это оживит форум.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 January 2015 - 16:15
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
А причем тут его квота к примеру о отношении?
4. Пользователям запрещается:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Я кстати тебе недавно об этом уже говорил о подобном и ты внезапно стал мембером однго альянса, дискас?
О чем об этом?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Пора выдавать ро за скатывание дискуссии к пруф-линкам на пруф-линк, только это оживит форум.
Срач этот начался с пруф линка и не одного, что бы как то кореллировать эти волнения воды методом задувания туда газов от набежавших надо просить адекватные пруфы.
О чем об этом?
О дипломатии.
Так чем же он тебя обидел то своей квотой и высказыванием, что конкретно ему надо доказать?
Где он говорит что ты неуважительно относишься к ТТ? Какие пруфы ты хочешь затребовать? Что то его пост на форуме никак не вяжется с твоим ответом, а вот то, что дипломат - лидер по информационной деятельности своего альянса на форуме? Что тебе не понравилось что ты сразу правила пролинковал?
О дипломатии.
Так чем же он тебя обидел то своей квотой и высказыванием, что конкретно ему надо доказать?
Где он говорит что ты неуважительно относишься к ТТ? Какие пруфы ты хочешь затребовать? Что то его пост на форуме никак не вяжется с твоим ответом, а вот то, что дипломат - лидер по информационной деятельности своего альянса на форуме? Что тебе не понравилось что ты сразу правила пролинковал?
Ну тут идет речь "у кого хамее мемберы", и Xiemarg утверждает, что лидером парада на форуме являюсь я. Вот я и прошу привести примеры, где я самое хамло из ге на форуме
Так не доказано что лол картинка жеж, конкретные имена не указаны, есть джабер горгон и ты одна из главных ролей, а так же некто "да вы не знаете даже кто это" из Дрф и еще один человек.
То есть с картинкой из джабера про то как ГЕ унижает ДРФ в зашкаливающем мораль тролинге с мемберами ДРФ мы разобрались. Войны ДРФ ГЕ не будет, я так понимаю. На всякий случай я уточнила - будет ли сброс нейтральных стендов с ДРФ, по причине унизительного отношения ГЕ к ДРФ в чати, я так понимаю ответ от лидершипа ДРФ поступит, когда оный лидершип проржется.
Окай. Чо там еще по протоколу? 21 лайк под паникой о том, что показалось, что лш ГЕ собралось плюсоватся с РА? Это ужастно, как в глаза редам то смотреть. Они ведь искрене были уверены что горгоны просто всем альянсов влюблены в ра, а оно вон как оказалось, то..
РЕДЫ!!! ПРОСТИТИ НАС! Иксы всегда в вашем распоряжении! Ждем целуем любим!
Ой. Причем тут реды.. Да и мы же не горгон обсуждаем.
А то почему ТТ ищет хамов не в зеркале?
Ну тут идет речь "у кого хамее мемберы", и Xiemarg утверждает, что лидером парада на форуме являюсь я. Вот я и прошу привести примеры, где я самое хамло из ге на форуме
Смотрим еще раз, видим что в квоте не было "у кого хамее мемберы", смотрим что ты отквотил и смотрим на то, что ты просишь доказать, явно не стыкующиеся берегами фразы. Не надо притягивать за уши, человек сказал что ты лидер постинга от лица альянса, что не понятного в выражении?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users