Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

А какой смысл такую гилу убивать? Там нафичено на 200кк, слили 20 дестров, при вероятности выпадения лута 50%, такой килл в среднем получается порядка -100кк профита

http://forum.eve-ru....11879&p=2927636

Ответ где то тут. 

И насчет убытков - как сказано чуть ниже твоего поста - Феня нам покроет все убытки, если они у нас вдруг появятся.

• 4

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А какой смысл такую гилу убивать? Там нафичено на 200кк, слили 20 дестров, при вероятности выпадения лута 50%, такой килл в среднем получается порядка -100кк профита

Смысл далеко не в луте, а в самом процессе убиения.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

24 Октбяря был вылет и Одна из жертв вылета - паладин с названием "дракон Императрицы" и ряд его последующих действий, а так же воскресный отдых навеяли:

На правах предисловия к отчету о вылете за 24 октября:

Вот фит каталиста, http://i.imgur.com/Qqy7mdL.png

Kоторый зафитил Сторк https://zkillboard.c...cter/766911341/

Вот Ганкер, который в хайсеке стрелять не боится,  https://zkillboard.c...acter/91604415/

Используя фит каталиста,

Который зафитил Сторк

Вот Императрица, которую грубо имеют Ганкеры на каталистах, https://zkillboard.c...acter/94179764/

Используя фит каталиста,

Который зафитил Сторк

А вот дракон Императрицы,  https://zkillboard.com/kill/49781870/

Который стремился сквозь гейт провалиться,

Который кемпили те же лица,

Которые грубо имеют Императрицу

Используя фит каталиста,

Который зафитил Сторк

А вот яйцо дракона императрицы,  https://zkillboard.com/kill/49781872/

Которое выпало из дракона императрицы и осталось на гайке крутиться,

Которую кемпели те же лица,

Используя фит каталиста,

Который зафитил Сторк

А вот Слезы Яйца Дракона Императрицы, http://i.imgur.com/Xgn4GNY.png

Которые могли бы в локале не литься,

Если бы Дракон Императрицы, не стремился сквозь гейт провалитца,

Которую кемпели те же лица,

Используя фит каталиста,

Который зафитил Сторк

полный отчет, включающий более развернутую версию "Слезы Яйца Дракона Императрицы" к среде напишу.

P.S.

Не претендую на звание Пушкин Района или Маршак Евы

• 10

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
1063
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Слезы Яйца Дракона

Ах ты обманщик, это не тот, кого я ожидал увидеть :/

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

Не плачь, когда-нибудь мы и его "яйцо" кокнем))))))

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

Сто пудов палыч фени)))) на альте стессно

Сообщение отредактировал babayka_zerg: 26 October 2015 - 0:14

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Итоговая картина выглядит так:
1.       Мы убили орку
2.       Подняли из орки индуса
3.       Этим же индусом полутали орку
4.       Слили индуса под конец лутинга крабу: https://zkillboard.com/kill/49747954/
5.       Получили страховку за убиенный проратор.

То есть в итоге из орки ничего до продажи не довезли - и, как следствие, настрел не выплачивался? 61 ляму ведь был за цербак, а 7.5 - за гилу? Вроде ж несколько человек лутало... (сорри, что я о приземленном - если что)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

То есть в итоге из орки ничего до продажи не довезли - и, как следствие, настрел не выплачивался? 61 ляму ведь был за цербак, а 7.5 - за гилу? Вроде ж несколько человек лутало... (сорри, что я о приземленном - если что)

Коль скоро у тебя не хватило догадливости спросить это в привате - я тебе отвечу тут про политику выплат на канале суко:

"Если тебе кажется что тебя На.....ли, смирись, тебя на...ли."

Все что выпало, все полутано и выплачено. Как выплачивается настрел есть в шапке канала суко. А если у кого то появилось скрытое желание с 20 км пострелять из бластерного каталиста - То вы делаете это за свой счет.

P.S.

Перепроверил. реально зажал  одному пилоту 44 ляма с цербака. Исправлено. 

P.S.S.

Но ответ все равно тот же. Он всегда такой когда спрашивают про выплаты.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 26 October 2015 - 9:50

• 0

banners.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Все что выпало, все полутано и выплачено. Как выплачивается настрел есть в шапке канала суко. А если у кого то появилось скрытое желание с 20 км пострелять из бластерного каталиста - То вы делаете это за свой счет.

Особенно актуально, когда речь о случае разрыва в клочья 20ю дестрами одного несчастного ХАКа, к тому же наполовину сгрызенного неписью. То есть когда на 3 сек позже стрелять начал = почти все уже без тебя съели. А также в случаях, когда клиента рвут на гайке, и кто первый выстрелил - тот успел выстрелить лишь один раз, а потом его укатали сентрики.

Впрочем, dura lex, sed lex - ты сам установил правило о выплатах в том числе и тем, кто надамажил больше 10% от лидера.

Перепроверил. реально зажал одному пилоту 44 ляма с цербака. Исправлено.
P.S.S.
Но ответ все равно тот же. Он всегда такой когда спрашивают про выплаты.

То есть все-таки не тот же... и спрашивать - есть смысл.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Особенно актуально, когда речь о случае разрыва в клочья 20ю дестрами одного несчастного ХАКа, к тому же наполовину сгрызенного неписью. То есть когда на 3 сек позже стрелять начал = почти все уже без тебя съели. А также в случаях, когда клиента рвут на гайке, и кто первый выстрелил - тот успел выстрелить лишь один раз, а потом его укатали сентрики.

Впрочем, dura lex, sed lex - ты сам установил правило о выплатах в том числе и тем, кто надамажил больше 10% от лидера.

То есть все-таки не тот же... и спрашивать - есть смысл.

Ну поспрашивай. Посмотрим как долго для тебя будет вообще какой то смысл на канале. Можешь даже для эксперимента поспрашивать не меня, а других ФК. 

---------

Чувак, ты торгаш, для тебя игра это иски (имеешь право). и на SuCo ты пришел не за фаном а за исками. Потому что мы начали бить няшные фрейтаки. Что в целом рандом полный. 

Потому тебе кажется что тебе кто то что то должен. Ты же пришел! Спас ситуацию своим явлением. И поэтому не выплаченные 40 лямов для тебя это трагедия - и тебе насрать что я делаю после каждого вылета от 100 до 400 кликов - связаных чисто с переводом денег. И возможен банальный мисклик. 

И пилоты либо это понимают - либо вылазиют на форум с предъявами что тебя огарбили суицидники и с рассуждениями - которые основаны на личном кошельке о не справедливости что цель слишком тонкая, и что прямота рук не позволяет тебе оказаться в нужное время в нужном месте.

На моей памяти за 3 года полетов ты либо 2 рой либо третий такой. 

--

Делай выводы, принимай решения. Я от себя все сказал. 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 26 October 2015 - 18:09

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Командир! Я же тебя предупреждал. Твое хамское поведение когда-нибудь окажет тебе медвежью услугу. Аватар твой тут ни при чем. Смотри, а то останешься без флота. И будешь суицидить шаттлы на гайках. :laugh:

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Чувак, ты торгаш, для тебя игра это иски (имеешь право). и на SuCo ты пришел не за фаном а за исками. Потому что мы начали бить няшные фрейтаки. Что в целом рандом полный.

А я никогда и не отрицал того, что я торгаш. Мое ПВП происходило и происходит в Жите, ежедневно, кроме тех месяцев, когда я беру отпуск от Евы. И да - иногда я подключаюсь к другим видам ПВП, но все они лишь служат основной цели. Мой тип игрока по Bartle - AEK: Achiever > Explorer > Killer, то есть собственно раздачи лишь на 3м месте.

Но ты учредил эвент, на который набираешь рандомов. Потому как иначе эвент не взлетел бы, и никогда не было бы, например, первого в игре убийства фрейтака нубшипами - был бы просто очередной миниганг суицидников. Меня вот, к примеру, привлек. Как думаешь, чем привлек? Тем, что у тебя есть конкретная цель, ты установил конкретные правила достижения этой цели - а мне с тобой по пути, и твои правила меня устраивают. Пока ты играешь по собственным правилам, само собой. Потому как, если б меня устраивали игры вообще без правил (кроме неискоренимого "закона дубины и клыка", ессессно) - я бы пошел к гунам.

И поэтому не выплаченные 40 лямов для тебя это трагедия - и тебе насрать что я делаю после каждого вылета от 100 до 400 кликов - связаных чисто с переводом денег. И возможен банальный мисклик.

Во-первых, не трагедия. У меня 25-50 лярдов ежедневно крутятся только в обороте... хоть и за довольно небольшую прибыль, типа 2-8%, и далеко не все оборачивается за день. Скрин уже вешал, по запросу Лизы, если что. Каждый проведенный полуафк в Жите вечер приносит мне что-то около половины лярда... так что отлучка из Житы на 5 часов за сотней лямов выплат с суицида была явным убытком. Но я никого не виню. Более того, я не виню тебя за мисклики - бывает со всеми. Ты вообще хоть где-то в моем вчерашнем посте уловил оттенок раздражения?

Все, что мне нужно - это чтобы игра шла по правилам. Даже такая игра, как суицид. Вопрос принципа для меня. И, судя по комментариям тут вокруг - не для меня одного... Так что ты тоже делай выводы: какая именно репутация тебе нужна, сколько именно рандомов ты хочешь видеть в своем флоте в будущем.

Сообщение отредактировал Snape: 27 October 2015 - 0:39

• -1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Правильно! Крути его! А то он совсем расслабился... :D

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

2 Snape

Чувак - а мы не торгаши, ни я, ни те кто со мной летают. И иски тут очень сто восемнадцатый вопрос. Ты же подсчитал все и сколько тебе не доплатили и сколько ты "недозарботал" :) Мне если честно немного весело читать про "лиза скрин, да у меня ежедневно стомиллионов. Чувак - мне это не надо. Ни торгаш во флоте, ни знание того сколько у тебя исков. 

Достаточно того что каждый пилот во флоте понимает : 1 Суицид это не средство заработка. 2. ФК живой.

И Трактовка правил не подразумевает что  их будут толковать майнеры или фрейтоводы, ну или еще какие то иные специальности. Потому что майнер будет не доволен размерами выплат, фрейтовод тем что корабли часто взрываются, а Торгаш тем что ему не правильно выплатили. 

P.S. И да Коментарии вокруг тебя это Императрица - больше ни кого нет :) .

P.S.S.

2 Феня - с обновой тебя

https://zkillboard.com/kill/49825353/

• -1

banners.png

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

сколько именно рандомов ты хочешь видеть в своем флоте в будущем.

Рандомы не нужны, впрочем как и ты. Есть подозрение, что можно заразиться Феонозом мозга.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Polosatyi

Polosatyi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:IIIPolosIII
  • EVE Alt:Ksenia Stalnaya
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Оспаде тыбожежмой,стена текста из-за 44кк,неимеющих для тебя значения и которые тебе таки выплатили за чих в сторону цели

Сделай всем одолжение,строчи такое в личку чтоли,пожалуйста

• 0

Daro

Daro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • EVE Ingame:Daro Mozu

Люди начали забывать, что есть такая канитель как человеческий фактор, банальный миссклик, особенно если мозги законопатили начисто. Устраивать из-за этого вайн, тем более что для тебя это слёзы, ну я даже не знаю vOv

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Еще вспомнился забавный момент. Кто-то из новеньких спросил как ему помыть СС, стали объяснять, мол купи таги в Жите и лети в Жан там станка. Тут врывается поциент с воплями типа "ТА ПРЯМ СРАЗУ ЛЕТИ ТАМ ПРОДАЕТСЯ ВСЕ, НЕ НАДО НИЧЕ В ЖИТЕ ПОКУПАТЬ". Так вот откуда голос то шел, торгаш решил навариться.

Пожалуй надо бы сгонять в Жан да накидать тагов по цене Житы  :trololo: , 1 хрен я туда ДФом прыгаю через день.

• 0

yQQGk2g.png

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-

Будь добр, разбань меня в суке, я научился делать 3 выстрела торнадкой в системе 0,6.

З.Ы. альтом летаю почти каждый вылет с вами, мейн эффективнее, будет больше пользы от него.

• 0

35558.gif

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Начит 24 Октября состоялся вылет, который мы планировали посвятить фурам.

Но прежде чем лететь к фурам - мы заглянули к нашим старым знакомым.

На правах отчета о первой части вылета:

Спойлер

Ну и далее как планировалось у нас начались фуры:

https://zkillboard.com/kill/49784677/

https://zkillboard.com/kill/49785346/ - Парень явно от кого то прячется

https://zkillboard.com/kill/49786417/ - Месть феи лута за 250 выпавших клок

https://zkillboard.com/kill/49787602/ - Ну и Ибис переросток.

• 2

banners.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы