Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
754 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

грят болтовни много в ваших изгоях

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

скачать что ли заного 4 и 5 и замерить там количество болтовни на квдратный метр? 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

ну чего? померял? такой же? так я и знал.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806

нет, ещё не качал.

что знал поделишься?

ЗЫ изгоев не смотри, там болтовни много  :laugh: . 

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7527 сообщений
3148
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Кстати, жду режиссерскую версию, т.к. сцены из трейлера заметно отличаются от того, что показали в кино.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Кстати, жду режиссерскую версию, т.к. сцены из трейлера заметно отличаются от того, что показали в кино.

второй человек который заметил, нупка об том уже неделю разоряется

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806

скачана и посмотрена 4 серия с современными компьютерными вставками.С оригинальной звуковой дорогой. Общая длинна 2 часа 4 минуты.

http://rutor.is/torr...bdrip-ot-hqclub

примерная хронология -бла, бла, бла, бла, бла ,48 минута - небольшой экшон с отрубленой рукой в баре на 30 секунд, бла, бла бла, бла, 1 час 14 минута спасаем принцессу Лею и драпаем со свезды смерти -   общая продолжительность ~ 23 минуты, так же имеется в наборе сценка на световых мечах, но как они дерутся и как они их держат  :facepalm: , как швабры, честное слово. бла, бла, 1;45 убиваем зведу смерти 12 минут, бла. Эпика не чувствуется так как эмоций в фильме нет вообще, игра сапортящих актёров вообще ниже плинтуса, сила как таковая почти не используется, много корабликов в космосе одновременно не стреляют друг по другу. 

Итого ; общий экш0н среднего саспенса и средненького качества  35-37 минут. Треть. Ну норм чо. Но 40 лет назад конечно был прорыв. 5 и 6 были уже получше, как соберусь духом посмотрю и их. Просто не хочется придираться к этим фильмам так же как придираюсь к современным, они этой проверки не выдержат. И после этого мне кто-то будет говорить что 1 2 3 часть уг? Ну ну

Самой качественной серийной франшизой считаю властелина колец и хоббита. Оченно благодарен джексону за то что не сфэйлил.

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений
1073

второй человек который заметил, нупка об том уже неделю разоряется

Ну, так там же пересьемка была, так что не удивительно, что в трейлерах есть лишние кадры. В принципе, я посмотрю любое расширение "Изгоя", но в существовании режиссерки - сомневаюсь. 

ЗЫ: Хе-хе, а позывной-то прижился! Уже на Хоте Видж летит именно под этим позывным. Если есть "Бродяга-2" (Rogue-2), можно предположить и другие числительные. В мемориальных, разумеется, целях.

скачана и посмотрена 4 серия с современными компьютерными вставками.С оригинальной звуковой дорогой. Общая длинна 2 часа 4 минуты.

http://rutor.is/torr...bdrip-ot-hqclub

примерная хронология -бла, бла, бла, бла, бла ,48 минута - небольшой экшон с отрубленой рукой в баре на 30 секунд, бла, бла бла, бла, 1 час 14 минута спасаем принцессу Лею и драпаем со свезды смерти -   общая продолжительность ~ 23 минуты, так же имеется в наборе сценка на световых мечах, но как они дерутся и как они их держат  :facepalm: , как швабры, честное слово. бла, бла, 1;45 убиваем зведу смерти 12 минут, бла. Эпика не чувствуется так как эмоций в фильме нет вообще, игра сапортящих актёров вообще ниже плинтуса, сила как таковая почти не используется, много корабликов в космосе одновременно не стреляют друг по другу. 

Итого ; общий экш0н среднего саспенса и средненького качества  35-37 минут. Треть. Ну норм чо. Но 40 лет назад конечно был прорыв. 5 и 6 были уже получше, как соберусь духом посмотрю и их. Просто не хочется придираться к этим фильмам так же как придираюсь к современным, они этой проверки не выдержат. И после этого мне кто-то будет говорить что 1 2 3 часть уг? Ну ну

Самой качественной серийной франшизой считаю властелина колец и хоббита. Оченно благодарен джексону за то что не сфэйлил.

Ну, если смотреть их сейчас и подряд, то разница между эпизодами 4 и 5 просто разительная. 4ка прост и примитивен, как желания банта, даже со всеми дополнениями, улучшениями и удлиннениями.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806

Положа руку на сердце пятая тоже хромает, но уже хоть глаз не так режет. 6ая самая прикольная из первых трёх. Поэтому когда я пересматриваю ЗВ я смотрю1236

эдит, всё вышенаписанное моё личное субьективное мнение =)

Сообщение отредактировал login: 22 December 2016 - 1:08

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

кстати был THX 1138 в 7ке и 3.5?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я бы вообще на месте Диснея сделал бы ремейк 4, 5 и 6 эпизода. Сейчас реально, это 40 лет назад снято, смотрится ужасно.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5486 сообщений
3762
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Смотрели с подругой. После вернулись домой и пересмотрели 4 эпизод. Заметил, что присутствие Вейдера в гриде бустит трекинг и нивелирует "эффект штурмовика".
Возникла мысль, что "Пробуждение силы" так уронило планку, что после него снять что-то менее тупое уже способ нафармить положительных отзывов.
Насчет бампа корветом ИЗР, конечно, можно заморочиться и найти ТТХ движков корвета, массу ИЗР и посчитать возможность преодоления инерции разрушителя, но по идее переборки корвета в любом случае не выдержат.

Ходил в аймакс 3д . 

Принципиально ходили на 2D.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19

Я бы вообще на месте Диснея сделал бы ремейк 4, 5 и 6 эпизода. Сейчас реально, это 40 лет назад снято, смотрится ужасно.

а я бы на месте донцовой переписал бы шекспира, и на месте скриллекса перемиксовал моцарта.
200 лет, старье же.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

а я бы на месте донцовой переписал бы шекспира, и на месте скриллекса перемиксовал моцарта.
200 лет, старье же.

руки прочь от вьетнама звездных войн. Фанатские чувства старых пердунов трогать низя.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Да, собственно и Призрачной угрозе уже скоро 20 лет :(

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5387 сообщений
4296
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Не переснять , а сделать полность гки мульт, еще пару лет тренировок и от настоящих актеров не отличить

Сообщение отредактировал Kachey: 23 December 2016 - 10:22

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32543 сообщений
9535

кстати был THX 1138 в 7ке и 3.5?

кто???

просрать 150-200кк*3 ради нескольких фанатов?

Не переснять , а сделать полность гки мульт, еще пару лет тренировок и от настоящих актеров не отличить

30-100кк за эпизод. пускай лучше производство фильмов типа изгоя на поток пускают. 8 часть ненужна

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 December 2016 - 11:20

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3992 сообщений
1073

30-100кк за эпизод. пускай лучше производство фильмов типа изгоя на поток пускают. 8 часть ненужна

Не, пусть снимают - и вбокверы, и 8, 9. Лишь бы без садо-мазо-юуужань-вонгов. Там масса того о чем снимать - и Соло, Кессель Ран, и Боба Фетт, и Вейдер за 15 лет много чего мог накуролесить, и после Эндора (раз уж Траун - канон, почему бы не воспользоваться?) Теперь, надеюсь, в Диснее поняли, как НЕ НАДО снимать.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Годный фильм, стал намного серьезнее по сравнению с другими частями ЗВ,и смотрится не как сказочка "хорошие против плохих". После откровенного треша 7 части это прям на отлично зашла. Да, есть несколько претензий к фильму, но они не существенны (имхо на роль леи и таркина стоило пригласить людей и загримировать их, а не рисовать на компе)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32543 сообщений
9535
Там вроде и так люди были
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users