Конечно нет обязательств, клайма то тоже нет.
Чем докажешь, что РА клайма нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем докажешь, что РА клайма нет?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
При чём здесь РА, речь об СФ и подаренных грядках в квериосе.
Цитата
Именно. Они не получают клайм от людей, с кем бухают, а "приходят и забирают его"
Религия не позволяла в СФ или РА пострелять?
Подобрать ненужное на дороге != забрать. Жопочасов на перебитие в неудобный прайм это не отменяет, но кроме этого отличий от "подарили" нету.
Жопочасы тут явный указ на РА\ДРФ
При чём здесь РА, речь об СФ и подаренных грядках в квериосе.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Жопочасы тут явный указ на РА\ДРФ
Хм, я изначально говорил о СФ:
А разве СФ не так грядки в Квериусе получил? Ах да, они же их "загнали". А в целом не очень отмазка. Могли бы чисто ради гф зарубиться, раз долго летели.
То что ты подумал о РА, это твои проблемы.
Хм, я изначально говорил о СФ:
Так я и не с тобой разговаривал
Это ты заквотил мой ответ Nik Vanу
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 January 2015 - 19:24
Кое кому пора соскакивай фразой "дальнейшее обсуждение будет каратся ро ... дней по статье ..."
Первоначально говорили об СФ и РА, потом я уточнил, что про СФ.
Я не знаю что ты там уточнял, ты влез в наш разговор с Nil Vanу про РА и теперь начинаешь ныть про то, что тебя не так поняли.
Ты же вроде пока ещё не дипломат РА, чтобы по умолчанию за них говорить.
А ты не дипломат СФ. Но это тебе не мешает как то говорить про них
Я не знаю что ты там уточнял, ты влез в наш разговор с Nil Vanу про РА и теперь начинаешь ныть про то, что тебя не так поняли.
А ты не дипломат СФ. Но это тебе не мешает как то говорить про них
В каком месте он про РА был - в твоём сознании? Я и не говорю за СФ, я говорю о СФ, давай дальше цепляйся к словам, вместо того чтобы обсудить непосредственно сам твой съезд насчёт того, что не стреляете в тех кого заселяли.
Ты туда вообще зашел?
Ты и такие как ты вполне успешно превращаете любую дискуссию в ушат помоев.
з.ы. Лиза перелогинься
В каком месте он про РА был - в твоём сознании?
Я уже написал, по 10 раз повторять не буду, сори.
Я и не говорю за СФ, я говорю о СФ, давай дальше цепляйся к словам, вместо того чтобы обсудить непосредственно сам твой съезд насчёт того, что не стреляете в тех кого заселяли.
1) Они нас пригласили пострелять дичей.
2) У нас было 50 иштаров, у них было 3 флота
в тех кого заселяли.
Кого мы заселяли?
з.ы. Лиза перелогинься
Вряд ли он тут появится ближайшие 2 года.
Ты и такие как ты вполне успешно превращаете любую дискуссию в ушат помоев.
Дак ты мне его и показал
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 January 2015 - 22:08
2) У нас было 50 иштаров, у них было 3 флота
Т.е. если одни не захотели драться против блоба x2.5, то они они получается
зассали
А вы получается не "зассали", а просто "развернулись домой"?
Кого мы заселяли?
Имел ввиду кому подарили, с твоих слов, регионы.
Т.е. если одни не захотели драться против блоба x2.5, то они они получается
Ну дак это же не мы дефаем свой спейс, зачем нам сливаться об 3 флота, которые нас к тому же пригласили.
обсудить непосредственно сам твой съезд насчёт того, что не стреляете в тех кого заселяли (кому подарили, с твоих слов, регионы.)
Если я правильно понял, я съехал с того, почему св не стреляло дичей? Ну так вы докнулись, как вас пострелять?
А вы получается не "зассали", а просто "развернулись домой"?
Цель докнулась, опс failed, мы полетели домой
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 January 2015 - 21:14
Хорошо что ты не отрицаешь, что вас позвали, а то я сегодня ожидал какого-нибудь бреда про "случайные роумы".Ну дак это же не мы дефаем свой спейс, зачем нам сливаться об 3 флота, которые нас к тому же пригласили.
Не стреляло не дичей, раз опс закончился, временные плюса можно снять и подкараулить кого-нибудь по отдельности, ну или договориться. Или постоянные плюса?Если я правильно понял, я съехал с того, почему св не стреляло дичей?
Хорошо что ты не отрицаешь, что вас позвали, а то я сегодня ожидал какого-нибудь бреда про "случайные роумы".
Люблю пороумить по 100 прыгов за вечер
Не стреляло не дичей, раз опс закончился, временные плюса можно снять и подкараулить кого-нибудь по отдельности, ну или договориться. Или постоянные плюса?
Их и не было, я даже какого то интера соларов пощупал
+ там поступила инфа про тальваров пл и мы побежали за ними
в армию что ли забрали?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Я старый и нудный, мне можно?
Хорошо что ты не отрицаешь, что вас позвали, а то я сегодня ожидал какого-нибудь бреда про "случайные роумы".
Не стреляло не дичей, раз опс закончился, временные плюса можно снять и подкараулить кого-нибудь по отдельности, ну или договориться. Или постоянные плюса?
Не влезая в ваш высокоинтеллектуальный спор - маленькая ремарка о бомжиной этике.
При принятии приглашения "пострелять кого-то" есть табу этим же флотом стрелять пригласившего. Если на то не будет приглашения к договорняку.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users