Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

А я сижу на станции, всё сгорело, ничего продать не успел, открываю карту (записывал системы, пригодные для терраформинга, в блокнотик на всякий случай) и вижу, что система просканенная, т.е. все данные в ней отображаются. Конечно, возможно, что если я туда прилечу, мне и придётся заново всё сканить (надеюсь на это), но дистанционно оно всё уже открыто и разведано.

Скорее всего это кеш, для чистоты эксперимента можно переставить клиент, и посмотреть, остались ли данные на карте.

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Ку всем!

А есть какой-нибудь канал для общения голосом?

Чувствую, в некоторых вещах сам буду разбираться слишком долго и мучительно...

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Скорее всего это кеш, для чистоты эксперимента можно переставить клиент, и посмотреть, остались ли данные на карте.

Клиент не переустанавливал, но спустя несколько дней (и смертей) повторно взглянул на карту - unexplored. Вздох облегчения!

Между тем, сегодня день странных событий. Получив в прошлый игровой день разрешение на посещение родной Sol, я туда и отправился. По прибытию я не мог не обратить своё внимание на станцию M. Gorbachev, одну из трёх, что висят на орбите Земли. Станция приятно поразила меня уникальностью внутреннего внешнего вида: пальмы возле посадочной площадки я ещё не встречал!

AynTnRz.jpg

XbkhaBx.jpg

спойлер + 3 картинки

MlEFj2a.jpg

jCV4DyT.jpg

CMNvx7R.jpg

И ещё парочка для передачи контраста:

Спойлер

Ну а дальше - рутинная работа на Федерацию. Довольно скоро мне предложили миссию на повышение: на этот раз не что-то привезти, а убить какого-то Генерала. Увидев, что на выполнение практически 48 часов, я взял её вместе с обычными - как разберусь с мелкими, полечу на поиски Генерала. Но в тот момент, когда я сдавал порцию маленьких миссий, я обнаружил, что мне предлагают ещё одну миссию на повышение. Аццептнул и её, а потом и третью. "Умру - жопа полная будет!" - не без радости предвкушал я, ведь чем ценнее жизнь, тем интереснее. Я предвкушал, какой карьерный рост меня ожидает: я перескочу сразу через две должности! Это не помешало мне, однако, совершить выигрышный тактический манёвр и под конец боя тараном разбиться об новайсовый АСП.

Федерация была явно не в восторге от того, что я завалил аж 5 миссий сразу (3 на повышение, 2 мелких), и на какое-то время перестала вообще миссии предлагать. Я решил, что это удачный повод отдохнуть от Элиты, и отошёл на пару часиков. Вернувшись на станцию, которую я уже вознамерился было звать родной, я обратил внимание на странную миссию: убить торговцев в соседней системе. Столь странным занятием мне предлагала заняться Федерация! Более того, торговые корабли предстояло убивать также принадлежащие Федерации! Усомнившись в адекватности правительства, базирующегося в Sol, я тем не менее отправился уничтожать торговцев. К счастью, мне встретился вразумивший меня человек: он убедил меня не убивать мирные корабли, а вместо этого развернуться и убить несколько пиратов в самом Sol'е. Предложение показалось мне вполне рациональным, и я полетел выполнять новое задание.

Итак, пираты уничтожены, и я с чувством выполненного долга отправляюсь сдавать миссию. "Интересно, почему земное правительство ополчилось против своих же торговцев?" - размышлял я, а затем решил: а присоединюсь-ка я к бедолагам, помогу им добиться справедливости! Так я решил переехать, но ещё не зная, куда

Поначалу я подумал, что прилетел не в ту систему: расстояние до станции измерялось в Ly:

Спойлер

Я убедился в том, что станция находится в этой системе, а не в соседней:

Спойлер

Делать нечего, ролеплей требует рапорта об успешном уничтожении пиратов! Летим:

Спойлер

... и летим...

Спойлер

... и летим :(

Спойлер

Расстояние до "ближайших" объектов, от которых я лечу вручную, не сильно меньше, чем до звёзд, на которые можно прыгнуть:

Спойлер

Но я сделал это!!!

Спойлер

Отрапортовав об успешном выполнении задания, я от души послал торговцев в жопу и отправился на поиски нового дома.

• 5

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Так а что все таки надо для разрешения на посещение сола? репутация или ранг? репутацию качать походу гиблое дело, я и миссии на федерацию выполнял и непись убивал и торговал, постоянно появляется стрелочка вверх, но репутация до сих пор нейтральная, достиг 2-го ранга а приглашения так и не дали

• 0
signature.jpg

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Мне выдали приглашение после получения ранга Midshipman. А с репутацией и вправду хрень какая-то: стрелочка вверх, но Федерация всё время нейтральная. Пару раз, правда, отдельные фракции я сделал френдли, но, как я понял, надо за один присест, поскольку релог убирает и стрелочки вверх, и стрелочки вниз...

upd: Получил следующий после мидшипмана ранг - тут же пригласили в ещё одну систему.

Сообщение отредактировал Joe: 31 January 2015 - 1:30

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

У меня от некоторых корп есть френдли, но вот от альянса федерации и т.п. нету, правда я на них и не работаю.

• 0
Posted Image

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI
  • Client:Рус

Так а что все таки надо для разрешения на посещение сола? репутация или ранг? репутацию качать походу гиблое дело, я и миссии на федерацию выполнял и непись убивал и торговал, постоянно появляется стрелочка вверх, но репутация до сих пор нейтральная, достиг 2-го ранга а приглашения так и не дали

нечего там делать, чего вы туда рветесь? был та 1 раз не больше 30 минут. одно и тоже, даже интереснее было пока не прилетел, как прилетел -разачаровался. Предвкушение  гораздо лучше посредственного результата, также это относится и к игре, ждать было интереснее чем играть в эту пустоту, можно сказать фантазии детства Брабен - разбил. Да и хрен с ним :Bayan:

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

а мне норм, игра по крайней мере вызывает желание логиниться, правда пока там действительно делать нечего, вот и хочу посетить сол для галочки

• 0
signature.jpg

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

Репутация лучше всего качается на нав биконе, за 2-3 вечера перешёл с Neutral на Allied сначала у Федерации, потом так же у Империи.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

нечего там делать, чего вы туда рветесь? был та 1 раз не больше 30 минут.

Сначала сам туда слетал, а потом спрашиваешь, чего туда летят другие? Во-первых, заранее неизвестно, что там нечего делать, во-вторых, это как бы дело принципа - посетить родную Солнечную Систему в любой игре, где бы она ни была представлена. Опять-таки, с ролеплейной точки зрения это необходимое паломничество, благодаря которому я узнал, что в столице Федерации балом правят едва ли не террористы, и сильно призадумался.

Сообщение отредактировал Joe: 31 January 2015 - 14:22

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Сервак лежит что ли?

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Что делать в солнечной системе? Да хотя бы посмотреть на вояджер, послушать приветствия на разных языках мира. И да, без воображения, в эту игру играть сложно и скучно, да.
  • 2

Phantom EsOI

Phantom EsOI

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Fantom ESOI
  • Client:Рус

Сначала сам туда слетал, а потом спрашиваешь, чего туда летят другие? Во-первых, заранее неизвестно, что там нечего делать, во-вторых, это как бы дело принципа - посетить родную Солнечную Систему в любой игре, где бы она ни была представлена. Опять-таки, с ролеплейной точки зрения это необходимое паломничество, благодаря которому я узнал, что в столице Федерации балом правят едва ли не террористы, и сильно призадумался.

Мне не надо было для этого ранг задрачивать, я просто слетал, конечно пока сам не попробуешь врядтли кто убедит, что это не интересно. Но мой долг был сказать а там как кто хочет. за эти 75-150$ можно было и насыщеней игру сделать. Брабен всех подвел, продукт, надеюсь ПОКА еще очень сырой, посмотрим, что Крис Р. в своём Стар Ситизене сделает. Если тоже шило, то это значит пора завязывать мне с играми, буду на  :Bayan:

Что делать в солнечной системе? Да хотя бы посмотреть на вояджер, послушать приветствия на разных языках мира. И да, без воображения, в эту игру играть сложно и скучно, да.

о да, пойду куплю книжку за 100уе и читая включу воображение, как тогда в 89 году играя в ЭЛИТУ

Сообщение отредактировал Phantom EsOI: 01 February 2015 - 0:50

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
Ты сам все понял! Я про воображение.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Как ярый сторонник воображения всё же замечу ради справедливости: оно одно затащить не в состоянии. Многие из тех, кто активно играл в бету, сейчас подзабили. Тот же Гвин, активист из активистов, до Нового Года расписывал прекрасную экспедицию ("взятие образцов" астероидов говорило о том, насколько человек глубоко погружен), а меньше чем через месяц расстреливал людей в доке со словами "ну а фигли, контента же нету". Так что ресурс воображения, увы, не безграничен.

Сообщение отредактировал Joe: 01 February 2015 - 15:11

• 2

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

хм, слетал в сол, луна с поверхности земли выглядит просто как светящаяся точка, что-то с визуальным отображением фронтиры накосячили

• 0
signature.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
После обновления стало дольше грузиться. Дольше лететь в гиперпрыжке и чаще намного чаще вылетать.
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

После обновления стало дольше грузиться. Дольше лететь в гиперпрыжке и чаще намного чаще вылетать.

У меня всё ок.

Между тем Элита передаёт привет Еве: 

TKmEW9E.png

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
Ага, там еще жита есть, тока локал поменьше)
  • 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Пасаны,для чего конекретно нужен данный девайс auto field mantains unite?

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 03 February 2015 - 16:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users