Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Я через 3 дня 27ы фармил уже. Какие нафиг вульфы :))) Мары 2-3 27 делают за заход автобоем. Эх жаль это не канал МОЗГ в еве, какх бы полетело немерянно :)

о хоспаде, флот вульфов доступны сугубо про игрокам? 

мары хороши что доступны практически сразу, на этом их ценность заканчивается. 

кто-то не смог левиафанаА?

левиг уг дикое, и пока нет ффа на этой миске лучше ресы фармать. 

бба куда по лучше буде. флот строится 4 дня, дальше после них опять мары шоле строить?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если с рейда уберут бк, у новичков с хулами ваще пичаль бида буде. 

так что не вижу ничо такого в утверждении что фит вульфа с 10й лабой для новичков. 

разве дело только в бк? Посмотри в свою лабу. Там тонны бпо шипов, которые можно использовать. И которые ни ты ни я не будем строить.

Но которые не сказать что отстой.

флот предложенных вульфов строиться 25 дней. 10 адванс лаба - ну при нормальной игре новичком - тоже дней 25.

+остальные постройки. +другие ветки развития. +неконектился сегодня. итого месяца два.

Примерно за это же время можно отстроить флот морти-маллеров и делать 40-47.

Вообщем всегда есть альтернатива. Ниша вульфов сейчас - инстареп на рейде с их раскладкой слотов. Больше в существующих реалиях у них ниши нет. Стронги на них фармить неудобно.

бба да, ща с спецами мего тема. но у мну бба до сих пор не легенда. 

Там достаточно специалиста. На легенде уже можно вешать армор для инстарепа. Правда совсем чуть чуть армора.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

разве дело только в бк? Посмотри в свою лабу. Там тонны бпо шипов, которые можно использовать. И которые ни ты ни я не будем строить.

Но которые не сказать что отстой.

флот предложенных вульфов строиться 25 дней. 10 адванс лаба - ну при нормальной игре новичком - тоже дней 25.

+остальные постройки. +другие ветки развития. +неконектился сегодня. итого месяца два.

Примерно за это же время можно отстроить флот морти-маллеров и делать 40-47.

Вообщем всегда есть альтернатива. Ниша вульфов сейчас - инстареп на рейде с их раскладкой слотов. Больше в существующих реалиях у них ниши нет. Стронги на них фармить неудобно.

Там достаточно специалиста. На легенде уже можно вешать армор для инстарепа. Правда совсем чуть чуть армора.

паша, мы дротим стронги до т3 минимум. 

вот хулы на альте без дротинга 

http://clip2net.com/s/3dU4rwK

малер как по мне еще более бестолковый шип чем вульф. 

вульф кстати в т2 не так долго ресечить. 

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

паша, мы дротим стронги до т3 минимум. 

вот хулы на альте без дротинга 

http://clip2net.com/s/3dU4rwK

У тебя какая-то нездоровая тяга все делать "инстареп" (хотя по сути это просто дрочево с бумажными корабликами). :) Маулеры, в отличие от вульфов, имеют некислый танк против драков и карго. И маулеры строят не для того чтобы ими дрочить. Ими проходят сразу несколько стронгов и ставят в ремонт на ночь. Собссно именно так и поступают с нормальными кораблями (топовыми в том числе) - фармят сколько нужно/можно и ставят на отчинку, а не занимаются микроменеджментом с разборкой флотов и выгадыванием пяти минут на каждом кораблике.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

проблема не в хулах, по началу проблема в спец модулях и вооружении, поэтому предложение на вульфах фармить 27 аупосты смешно, пока я отресерчу всё это, у меня будет весь т1/2 с форсакенов, а когда у тебя есть лаба в 10, то даже не имея ничего эксклюзивного уже можно попробовать делать 34/40ки.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

имхи маллер недооцененный шип для мидлгейма.

Потому что флот их сравнительно долго строить, а организм еще не перестроился на лонгстройки к тому времени.

Тем не менее, если выпадет негатор, то вполне возможен сетап маллера проходящий 47-55. (не то Беллиом, не то Карнавал давали видюшки)

Из бонусов подхода - "можно грабить корованы" - т.е. базы игроков в мидлгейме, когда не надо фармить форсакены

Из недостатков - чуть дальше от мидлгейма и весь этот флот ненужен. Хотя если в перфекте только научиться делать 55 стронги - то и фиг с ним - пусть будет.

сам корпус вульфа - вообще фигня ресечить. вопрос в том нужен ли ему дорогой долгострой в обвесе.

Не ну понятно если бы мне выпали огнеметы - то мне бы такой был бы нужен.

В целом все равно все сводиться к паре "выпавший шип-выпавшее оружие". И к мидлгейму обычно выбор то есть. Остальное - это желание. Вот нет у меня желания морти-маллеров. Но имею возможности. И есть у меня желание импульс-бк - но не имею возможности. Хотел бы построить тритон - но тоже трабла с наличием самолетиков (надеюсь рейд это поправит)

ЗЫ Кстати вчера кто то линковал в чатег - вроде как усиливают стронхолды. Правда значительное усиление мне показалось будет у именно старших.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ща бба ваще тема, поэтому возможно и отпадает надобность в вульфах, все зависит на сколько эффективней будут вульфы в спаме компаний чем бба.

в любом случае в начале строиться пару флотов маров, потом бба, потом думать.  

ближайший норм флот для новичка без рандома это 55в мерки. 

я вот построил т4 калтосовские бк, реально смысла в них без антимисайлов нет. 

даже 34 не тянут без брони, возможно над было все таки поставить вместо лазера риг на мисайлы. 

нубо вульфы выглядят так

http://www.dahippo.c...N0ZZ0ZZ0ZZ0ZZdA

У тебя какая-то нездоровая тяга все делать "инстареп" (хотя по сути это просто дрочево с бумажными корабликами). :) Маулеры, в отличие от вульфов, имеют некислый танк против драков и карго. И маулеры строят не для того чтобы ими дрочить. Ими проходят сразу несколько стронгов и ставят в ремонт на ночь. Собссно именно так и поступают с нормальными кораблями (топовыми в том числе) - фармят сколько нужно/можно и ставят на отчинку, а не занимаются микроменеджментом с разборкой флотов и выгадыванием пяти минут на каждом кораблике.

белл, инстареп это возможность фармать первые 2 миски компаний где идет 100% награда, поэтому он в начале и рулит. 

а маллер как по мне ваще ниачем.как уж лучше тудовых рампартов настроить. 

В целом все равно все сводиться к паре "выпавший шип-выпавшее оружие". И к мидлгейму обычно выбор то есть. Остальное - это желание. Вот нет у меня желания морти-маллеров. Но имею возможности. И есть у меня желание импульс-бк - но не имею возможности. Хотел бы построить тритон - но тоже трабла с наличием самолетиков (надеюсь рейд это поправит)

мерки по моему по лучше бк будут. дорефичу флот скажу точно. но уже 3 мерка дают шоквейв. 

тритоны тоже б в импульсы фитил. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ща бба ваще тема, поэтому возможно и отпадает надобность в вульфах, все зависит на сколько эффективней будут вульфы в спаме компаний чем бба.

в любом случае в начале строиться пару флотов маров, потом бба, потом думать.  

О чем и речь.

Спам компаний для вульфов - это на рейде. На рейде они тру. Ибо +водоизмещение +1риг слот и +виапон слот по сравнению с баржами.

А для форсакенов они уже не интересны.

Ну и тот фит что ты дал - как раз тру для сравнительного новичка. Быстро достигается. Быстро строиться. Сравни с фитами которые приводились.

белл, инстареп это возможность фармать первые 2 миски компаний где идет 100% награда, поэтому он в начале и рулит. 

а маллер как по мне ваще ниачем.как уж лучше тудовых рампартов настроить.

Ну я компании вообще не фармил на ресы (хотя вчерашния 1 миска расколотой империи показала что рампарт+баржи вывозять оттуда 500% быстро и в инстарпе). Но так то я до сих пор на инстарепе. И до импульса (тогда бк) либо до страйка т3 (тогда мерк) на нем похоже и буду. Хотя может уавы и тогда тритон... ну если совсем ничего не получу - тогда уйду в виндики.

Маллер и рампарт вообще разные шипы. И цели у них разные. Маллер - это форсакены и штурм баз человечков. Рампарт - это рейды и дефенс.

Рампарт на форсакенах и на базах вообще - редкостное Г из за скорости. маллер же будет не удачным выбором для рейдов (хотя если импульсы или огнеметы....). Вообщем не знаю что ты их сравнивать начал.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

паша, тут как в ефт, ставишь макс. а рефитить в любом случае над буде. 

никто ж не сравнил вульфы вс бба. чо лучше на вульф ставить рез или лазер и прочее. 

+ учти что я говорю о 100% дропе а не форсакен рандоме. опять же у мну на фб выпали сразу импульсы и антимисайлы и я всеравно ща строю огнеметные вульфы.

бба точно не заспамят импульсы, а у вульфов как по мне есть все шансы. 

да таже миска мерков не уверен что бба заспамят. 

вот на 101 у меня ща будет 3й рейд, http://clip2net.com/s/3dVKfJV как видишь еще туча говна. 

а если б построил вместо бк флот вульфов, уже б мог спамить мерк компанию.

так что я бы все таки новичкам советовал целиться на вульфы. 

мерки ракеты вс импульсы, если есть зед, однозначно ракеты, а так как по мне импульсы лучше. у ракетных мерков ранг тащит. 

тритоны тож самое, там шоквейв наверно с залпа будет. 

выложили призы

https://www.kixeye.c...scussion/530746

адъ и боль.. те кто до 41го лвла могут спокойно надротить на кодиак  :wacko:

крусайдер адъ.. 

все миски вродь будут кооператив. 

• 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • DUST Ingame:---
  • Client:Рус

Что же крабить - кодиак или крусайдер, крусайдер или кодиак... :confused:  Как раз пока есть доступ к реконам. Все равно и то, и то строится охренительно долго :trololo:

Сообщение отредактировал GuriMuri: 10 March 2015 - 21:33

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Что же крабить - кодиак или крусайдер, крусайдер или кодиак... :confused:  Как раз пока есть доступ к реконам. Все равно и то, и то строится охренительно долго :trololo:

да хоть бы кодиак кто помог взять.. 

вар там уже всем по крусайдеру и арбалесту наобещал  :D

Сообщение отредактировал fireframe: 10 March 2015 - 21:43

• 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

да хоть бы кодиак кто помог взять.. 

Ну посмотрим :)  Есть наркоманская идея накрабить на виндикатор, кодиак и крусайдер. Пока есть доступ к реконам, гулять так гулять :laugh:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34392 сообщений
9817

ну так, потомок моисея же

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну посмотрим :)  Есть наркоманская идея накрабить на виндикатор, кодиак и крусайдер. Пока есть доступ к реконам, гулять так гулять :laugh:

уже есть цены

https://15254b2dcaab...ktep7yr7uo7.png

таки наверно крусайдер над дротить 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34392 сообщений
9817

за 1 цепочку реконов ~120к вроде? :trololo:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

за 1 цепочку реконов ~120к вроде? :trololo:

ктот вродь в прошлом рейде на реконах 35кк сделал  :wacko:

• 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

Собственно, посмотрим еще какие реконы будут. В прошлом рейде например вполне реально можно было накрабить 35кк, только лень не дала это сделать, да и призы фуфло были <_<

PS- посмотрел бонусы крусайдера, какая жесть. Даже с обычными чайнами т1 будет жутчайшая имба

Сообщение отредактировал GuriMuri: 10 March 2015 - 22:10

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8939 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Алярм! Алярм! Алярм! Алярм! Алярм! ВНИМАНИЕ!

На этом рейды будут КО-ОПы. Да, Киксы обосрались и решили запилить их обратно, потому что бабла с предыдущих рейдов вообще не срубили.

Всем мемберам иврушечки обязательно к выбиванию вот эти два элемента:
Спойлер
Они очень актуальны как и в свое время Interceptor V2-H + D55-Z, которые актуальны и по сей день.

Если я буду делать за вас страйки (а я буду), то вам потребуется 26 таких выполненных компаний (или 140 боев). Мне, чтобы набить необходимое кол-во очков нужно будет помочь где-то 100+ компаний (по 600к+ за каждую). Мне не жалко не бабла не времени, что бы постараться выбить для каждого активного мембера иврушечки в БП сей набор. Я могу помогать одновременно двум игрокам, ибо у меня есть только два нормальных флота для сего дела: 4x V2-H + FB, 5x V2-C. На время рейда я сменю D51-B на D51-L, чтобы в авто не было проблем.

Вся боевая координация обязательна через ТимСик - у меня нету не желания, не сил участвовать физический в каждом бою и отсчитывать 60 секунд по таймеру. Схема примерно такая:
1) Вы заранее кидаете координаты своих баз в алличат.
2) Вы начинаете Страйк Миссию.
3) Вы (по таймеру который тикает в бою) отсчитываете 60 секунд.
4) В течение этих 60 секунд вы должны выжить.
5) После того как эти 60 секунд прошли, в ТСе вы мне говорите у кого.
6) Я посылаю флот, которые все делает на авто.
7) Повторяем пункты 2 - 6 до полной победы (пока не будет 18кк очей у вас).
8) ??????
9) PROFIT.

Сбор в ТимсПике по адресу soon-tm.info во время начала рейда (канал Battle Pirates/Relay Express Inc [EVERU]). Будем решать порядок - кому и когда набиваем очки. Естественно в приоритете жители иврушечки, которые активные игроки БП, но у которых даже нету ссаного D92-U в из-за анального показателя удачи, который уже давно ниже нуля (т.е. самые нищие в плане эквипа). Максимум 32 рыла может залезть в ТС (мне зажали полноценную бесплатную лицуху - потом как нибудь запилю крякнутый). Микрофон обязателен - я не телепат, а они в отпуске.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 March 2015 - 22:17

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29598 сообщений
3329

а сколько по времени длится рейд? сколько дрочить то можно? :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34392 сообщений
9817

неделю

photo.jpg

• 0

0 посетителей читают тему