Алярм! Алярм! Алярм! Алярм! Алярм! ВНИМАНИЕ!На этом рейды будут
КО-ОПы. Да, Киксы обосрались и решили запилить их обратно, потому что бабла с предыдущих рейдов вообще не срубили.
Всем мемберам иврушечки обязательно к выбиванию вот эти два элемента:
Они очень актуальны как и в свое время Interceptor V2-H + D55-Z, которые актуальны и по сей день.
Если я буду делать за вас страйки (а я буду), то вам потребуется 26 таких выполненных компаний (или 140 боев). Мне, чтобы набить необходимое кол-во очков нужно будет помочь где-то 100+ компаний (по 600к+ за каждую). Мне не жалко не бабла не времени, что бы постараться выбить для каждого активного мембера иврушечки в БП сей набор. Я могу помогать одновременно двум игрокам, ибо у меня есть только два нормальных флота для сего дела:
4x V2-H + FB,
5x V2-C. На время рейда я сменю D51-B на D51-L, чтобы в авто не было проблем.
Вся боевая координация обязательна через ТимСик - у меня нету не желания, не сил участвовать физический в каждом бою и отсчитывать 60 секунд по таймеру. Схема примерно такая:
1) Вы заранее кидаете координаты своих баз в алличат.
2) Вы начинаете Страйк Миссию.
3) Вы (по таймеру который тикает в бою) отсчитываете 60 секунд.
4) В течение этих 60 секунд вы должны выжить.
5) После того как эти 60 секунд прошли, в ТСе вы мне говорите у кого.
6) Я посылаю флот, которые все делает на авто.
7) Повторяем пункты 2 - 6 до полной победы (пока не будет 18кк очей у вас).
8) ??????
9) PROFIT.
Сбор в ТимсПике по адресу
soon-tm.info во время начала рейда (канал
Battle Pirates/Relay Express Inc [EVERU]). Будем решать порядок - кому и когда набиваем очки. Естественно в приоритете жители иврушечки, которые активные игроки БП, но у которых даже нету ссаного D92-U в из-за анального показателя удачи, который уже давно ниже нуля (т.е. самые нищие в плане эквипа). Максимум 32 рыла может залезть в ТС (мне зажали полноценную бесплатную лицуху - потом как нибудь запилю крякнутый). Микрофон обязателен - я не телепат, а они в отпуске.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 March 2015 - 22:17