Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg
  • Client:Eng

На протяжении пятой страницы смолскейл оеги изи тащат форумный переблоб хейтеров   :ninja:

• 4
KpeBegk0 стреляет метко :P

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Релейтеды и БР с составами и размерами нашего флота есть в данной теме и линковались не раз.

Контраргументов с пруфлинками на сопоставимые флоты других корпораций я пока тут не увидел, только слова.

Я так и не увидел рилейтедов против ДОСТОЙНЫХ соперников, одной лучезарности, наглости и громких заявлений мало чтобы требовать линки на "сопоставимые флоты" других корпораций. 

• 0

WdZaOsm.png

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Я так и не увидел рилейтедов против ДОСТОЙНЫХ соперников, одной лучезарности, наглости и громких заявлений мало чтобы требовать линки на "сопоставимые флоты" других корпораций.

Отмазался. Молодец! :D

Сообщение отредактировал Ecliptica: 10 May 2016 - 15:08

• 0
291Rk.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Ну и чем корп флот в 40 человек и превозмогание над 80 отличается от али флот в 40 человек и превозмогание над 80? 

Например тем что самый "мощный" али-флот в 40 рыл не существует.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Ну и чем корп флот в 40 человек и превозмогание над 80 отличается от али флот в 40 человек и превозмогание над 80? 

Предлагаю зациклить топик и начать заново постить все свои сообщения. Я начну:

просто есть некоторая сакральная разница между корпоративным и альянсовым флотами в сорок активных пилотов, из-за которой корпоративный флот - это превозмогание и максимальная сложность, а альянсовый - это изимод, все так могут и вообще вы жи альянс чойто вы собираете флот как у какой-то там корпорации. тебе не понять. 

• 1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251

Предлагаю зациклить топик и начать заново постить все свои сообщения. Я начну:

Маша, улыбнула! :D +1
  • 0
291Rk.png

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Я вот не понимаю, форс  играет на публику пытаясь выставить рисков такими брутальными или он реально верит в то, что говорит? Или это такой гипножабный прием, типа найди самого слабого песочнице (но не девочку, чтоб уж не засмеяли, и не обязательно самого слабого, можно  слабо замотивированного) и с серьезной миной побей его лопаткой. Что прикольно, это взлетает:

http://evemaps.dotla...Among_the_Stars

ikD7u6t.png

Покажи мне другую корпорацию кроме OEG, способную в открытом бою втащить заранее собранный на таймер форматный флот группы альянсов вроде RA+компания. Это, знаешь ли, несколько сложнее, чем разделывать неорганизованные крестьянские хомдефы где-нибудь в дронрегах, ловить одиночных крабов илитным гангом или убивать под линками т1 фрегатики на ФВ елках.

Ты реально сейчас играешь термином корпорация в том плане, что если это затащила корпа, то это выглядит круче, чем алли? У меня такие передергивания, как а мембера помершей корпы сот (и тут лиса всплакнула, ох горе-горюшко, хнык...) вызывают адовые ржаки.

Потом я почитал про "собранный на таймер форматнй флот ГРУППЫ, сука, АЛЬЯНСОВ", ну капец думаю, что же там было? Вот вчера буквально полетал на цепторе (ололо) в КТА зарубе АЛ, ООС и CY-27 и еще кучи народу против какой-то другой кучи народу (на тикеры не посмотрел, таклил и лутал как угорелый!) - там было овердофига ратлов. Ну и у меня в голове сразу так - что же там, у форсакена-то на зарубе было, 50 мачалок? 70 церберусов? 100 тенг? Ох нет - там же было 25 гил, форматный флот группы альянсов my ass и я такой бхахахахаха и у меня разрыв шаблона. А потом лиса вспомнила, что ГЕ сейчас небось и 10 гил не соберет и повторно села и заплакала, хнык :-( А ведь это альянс! Он ведь должен быть круче корпы, о как.

Так что ну как форсакен и правильно делает, что стока пафосу нагоняет (но, конечно, при этом не илита, но "мы втащили против форматного флота группы альянсов", бггг, нет нет, что-вы, как можно с), может так и надо, вдруг секрет в этом и состоит, делайте так и люди к вам потянутся? Преобразование алли ОЕГ по-такому типу (можно представить, что чуваки, пуляющие мячиком в ГГ - это риски на ббхах):

ЗЫ ой, я тут хотел поправить пару ошибок, а у меня все, что ниже было написано - стерлось, может кто-нибудь не обновлял форумчик и может бросить мне в личку мою оригинальную писанину после этой цитатки?

Сообщение отредактировал Starain: 10 May 2016 - 16:35

• 3

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Оег-и-вы что,у Горгон змейсатость украли? :D .

не,ну реально-за что они так вас невзлюбили :blink: ?

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Ну и еще про форсакена и пафос, короче, вчера на аллифорум линканули игрульку 

Battlefleet Gothic: Armada

ну и дальше я еще после этого пошел всякие картинки смотреть и тексты (в частности, про забрасывание вражеских кораблей титьками (не верю!) и прочих slaanesh goddess), и обчитался кучей фраз типа:

10000 лет империя человечества простирается под дланью бессмертного императора (ЗА ИМПЕРАТОРА)...

...еретики, что противятся воле ИМПЕРАТОРА, живущие вне его сиятельного правления в забытых пустошах...

...изгнав все сострадание из своего разума, Император воззвал к своим внутренним резервам и уничтожил душу Воителя...

...ПИЛОмечи, выпиливающие врагов в маленькие мясные ошметки, и покрывающие твое лицо толстой пленкой брызг из вражеских жизненных соков.

Ну, вобщем, я такого налета пафоса от всего этого не ощущал, как в этом топике, в духе, "весна, форсакен, пафосуя, свой рекрут-топик обновлял...", но при этом много раз подчеркивая, что все это - не илитно, с приставаниями и вертением пуговки в духе "где мы писали, что мы элитны, где, покажите???" И ты такой чувствуешь, (продолжая выплывать из этой груды пафоса), что возразить-то тебе как бы и нечего, азазаза.

Вот, можете сами сравнить:

Сообщение отредактировал Starain: 10 May 2016 - 17:20

• -4

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Оег-и-вы что,у Горгон змейсатость украли? :D .

не,ну реально-за что они так вас невзлюбили :blink: ?

форсакен лично под покровом тьмы прокрался в опочивальню таксяк, когда та беззаботно спала в нпц-дельве, и украл её волшебный дар. наблюдаем за результатом, ждём развязки. главный вопрос: сможет ли форсакен совладать со своей новой силой и показать её всему ивру или же она просто сведёт его с ума, как и свою предыдущую владелицу. 

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 10 May 2016 - 17:28

• 2

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
Пара пафосных фраз. 10 страниц текста. И что-то мне подсказывает, что это не конец! Я смотрю, Форсакен знает как создавать рекламу. :D
  • 0
291Rk.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

вон оно как надо бесплатно темки апать  :trololo:

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251

вон оно как надо бесплатно темки апать  :trololo:

Т-с-с-с. Давай это останется между нами? ;)
  • 0
291Rk.png

prosto Vovka

prosto Vovka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
7
  • EVE Ingame:prosto Vovka
  • Corp:OEG
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:Oegforall

Летайте с нами, побеждайте с нами, сливайтесь с нами.  :trololo:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation

Я вот не понимаю, форс  играет на публику пытаясь выставить рисков такими брутальными или он реально верит в то, что говорит? Или это такой гипножабный прием, типа найди самого слабого песочнице (но не девочку, чтоб уж не засмеяли, и не обязательно самого слабого, можно  слабо замотивированного) и с серьезной миной побей его лопаткой. Что прикольно, это взлетает:

Если бы против нас были одни только риски, мы уже давно бы жили в их клайм спейсе.

Не пойми меня неправильно - риски, объявив красное КТА, при желании могут выставить на поле флот по намберсам сопоставимый нашему, но всё же главный противник для нас не они - а их хозяева в лице RA и компании. И если риски уже давно перешли в разряд изи таргетов, то потягаться против опса RA - фан и челендж как для меня как ФК, так и для наших пилотов. Даже с нашим флотом.

Ты реально сейчас играешь термином корпорация в том плане, что если это затащила корпа, то это выглядит круче, чем алли? У меня такие передергивания, как а мембера помершей корпы сот (и тут лиса всплакнула, ох горе-горюшко, хнык...) вызывают адовые ржаки.

Лиса, присаживайся поудобнее, я тебе всё расскажу.

Оно, конечно, за страницами флуда уже не особо заметно, но ты сейчас находишься в рекрут-топике корпорации OEG. Вполне логично, что здесь описываются дела, возможности и успехи именно нашей корпорации, а читающий данную тему потенциальный рекрут принимает решение о вступлении в корпорацию и, соответственно, сравнивает между собой предложения в данном разделе, которых десятки, если не сотни. Когда мы начнем активно рекрутить корпорации в наш альянс и появится соответствующий топик, там и будем обсуждать и сравнивать именно альянсы и объяснять чем конкретно наш алли тортовее других.

Я всю свою "жизнь" в еве прожил по принципу "корпорация > альянс". Альянсы появляются и дизбандятся, проходят через свой закономерный жизненный цикл расцвета и упадка. А корпорация (в данном случае это наша корпорация) остается. OEG не просто так был "маленькой Японией" последние несколько лет, действуя практически полностью автономно и минимально интегрируясь в альянсы, в которых мы состояли. Мы целенаправленно развивали ПвП возможности своей отдельно взятой корпорации и сейчас пожинаем плоды - нам уже не нужен никакой альянс и никакие плюса для того чтобы собрать флот любого желаемого формата и выполнять те задачи, которые хочется нам самим. Для тех, кто прибежит кричать о том, что мы добились чего-то там массрекрутингом - картинга с дотлана:

2bDSf.png

И да, я как руководитель корпорации чувствую глубочайшее удовлетворение проделанной нами работой и горжусь OEG и всеми нашими ребятами, которые вместе со мной вносили свой большой и маленький вклад в достижение этого результата. И я не вижу ни одной причины это скрывать только потому что у кого-то тут на ив-ру бомбит от зависти и бессилия.

• 1
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation

Однако, у меня вопрос насчет дальнейших планов альянса. Вы хотите захватить всю консту и выселить оттуда рисков? Какие у вас планы в разрезе цитаделек и клайм вара, планируете ли вы поставить цитадель в одной из своих систем и переехать туда? Заставляют ли риски цитадельками свои системы без станок? Вообще, изменился ли подход к энтозингу на фоне вашего последнего успешного опыта, есть ли планы по разделению флота в аналогичной ситуации на еще более самостоятельные единицы, возможно, каждая со своей задачей?

Сорри, еле заметил вопрос в потоке флуда.

Да, в долгосрочных планах полный захват констелляции рисков. Цитадели и прочая инфраструктура - только после зачистки констелляции и не раньше. Что до энтозинга, то тактики довольно простые - уничтожение вражеского флота, пришедшего на таймер, после чего кручение маячков под прикрытием небольших ПвП команд. Плюс стараемся ставить на энтоз корабли всякие антиджам модули, чтобы хиро-гриффины сильно на раздражали.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Топик апают, потому что больше нечего апать  -_-

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Именно поэтому нано-элита летает к брейвам/фебе фрипорт/тестам/прови, но не летает к альянсами, которые могут в формат. Именноо потому, что все это ПвП без стратеджиков основано на откусыванием инвалидов, и красивым релейтедам 1 vs 100500, а не для реальных боев.

Взлольнул.

Как-то раз мы прилетели к вам в домашку на 20цербах+саппорт (30щей вроде всего было), надеясь получить в ответку цербы, которые вы часто использовали, судя по зкб. Мы были готовы к переблобу, и мы были готовы драться, пусть и с потерями. Мог бы получиться хороший бой, если бы тестикулы кое-кто имел. Но ссыкунишка гурст андокнул 30 армормачал под 2 архонами. 

Так что не надо заливать про формат, эффективное пвп и т.д. Ваш эфси так боялся нпц бомжей, что отказался воевать на одинаковых форматах (причем форматах, которые он часто использовал), имея преимущество в 2 раза по намберсам. Сильный альянс, ничего не скажешь.

Сообщение отредактировал fazayek: 10 May 2016 - 20:05

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

Лиса, присаживайся поудобнее, я тебе всё расскажу.

А, окай, мне видать просто чет не то почудилось, как и еще нескольким товарищам, а так, даже не совет, а просто мнение из белта, оно может быть и в корне неправильным - ну пощаму стока пафоса, а? Хз, может это я так вижу, прост я, с позиции роликодельства, применяя натягивания совы на глобус (нехилый такой переход к сравлению управления корпой одним человеком на роликодельство другого, лиса все о своем, о лисьем...), не могу к примеру в пафос в своих мувиках, на 10-15й секунде я скатываюсь в ржаку, потому-что не могу так долго надувать щеки, хз, я тут хожу-брожу переосмысляю, может я и неправильно делаю-то, а надо наоборот, то есть у меня один ролег ниочем с фиговым монтажем, на самом деле инвалидскими действиями в т.ч. и  фыка (в духе протопить сквозь врага, когда пол-флота и так затаклено, а не куда-нибудь вверх) и еще поверх всего этого из кабины логиста  - на чем бывает обычно довольно мало просмотров, т.к. крутых боев, когда с кабины логиста бой выглядит интересно довольно мало, и вот я думаю гадаю - на чем он взлетел по-сравнению с остальными роликами, тупо на пафосе и музыщке или таки на мелькании шилда, линкану под спойлером:

спойлерс 1 минуты 10 секунды

ЗЫ лично я поэтому хожу брожу да хлопаю ладошками по надутым щекам, а может мне это просто кажется, или так и надо делать, пойду подумаю, плюс история покажет/показала, и да, fly safe и все такое, haters gonna hate.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Опять в топике корпы срач...

Срач людёв не имеющих к этой корпе никакого отношения...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы