вы немного не понимаете для ссп нужны бабки.если плекс за иски никто не будет покупать тогда вливания реала станут меньше т е их заработок наверно упадет.плюс кто копал или крабил в нулях сьедут в импу и выключат 70 проц учеток кот нужны были в нулях т к в импе можно и в 1 окно играть.Вторая половина вобще выйдет из игры . Если не ошибаюсь в 2011 г было 75 000 чел макс онлайн сравните с теперешним количеством.А после введения такого патча нынешнее количество разделите на 2 мин.Так же завоевав хоть все нули что будут делать завоевавшие без крабов сами себя сливать или друр другу вешать лампы в пустыз системах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 06 March 2015 - 17:40

Смотри - тебе хватило, ты свалил. Ок, система работает - народ бежит. Если сбегут все, альянсу каюк. На его место придет альянс, от которого петы бежать не будут. Все вернется ровно туда откуда ушло. Как-то так.
ПС - Если не секрет - это когда ж в дрон регах такая жесть с алоями была?
Начало 2010 было. Мы нубо корпа в хаях. Вардек. Посливали баттлов на мисках, попробовали как то отбиться, не получилось. Кто-то предложил "а давайте вступим в нулевой альянс (по тогдашней механике корпы не могли кидать вары альянсам и наоборот) и вар снимем и нули попробуем"
Хз почему стали петами именно дичей. Сначало недоумевали , как тут крабить на дронах баунтей то нету (тогда еще не было, а сыпались алои) Потом приноровились, считаем сколько профита .Как строить на месте будем всякое с минералов на продажу т.д. т.п. И тут отркрылась страшная тайна. Аллои как бе вывозить с дрон-регов нельзя. Рефайнить тоже, за рефалку на ПОСе анальные кары. Собирайте контрактами по такому то ценнику на такого персонажа, вот на этой станке.
В общем полный фарш. Ну и с того что там накрабили еще аренду не забудьте. Как там с рудой было не скажу, вообще майнинга тогда не касался.
А про мне хватило - свалил. Да меня такие условия не устраивают, зато я как бы не против сам некий спейс захватить, не обязательно регион или р64 луны. Пусть сарай зато свой, и дефать его я согласен. А на КТА непонятно зачем ехать, не согласен.
Отправлено 06 March 2015 - 17:47

Начало 2010 было. Мы нубо корпа в хаях. Вардек. Посливали баттлов на мисках, попробовали как то отбиться, не получилось. Кто-то предложил "а давайте вступим в нулевой альянс (по тогдашней механике корпы не могли кидать вары альянсам и наоборот) и вар снимем и нули попробуем"
Хз почему стали петами именно дичей. Сначало недоумевали , как тут крабить на дронах баунтей то нету (тогда еще не было, а сыпались алои) Потом приноровились, считаем сколько профита .Как строить на месте будем всякое с минералов на продажу т.д. т.п. И тут отркрылась страшная тайна. Аллои как бе вывозить с дрон-регов нельзя. Рефайнить тоже, за рефалку на ПОСе анальные кары. Собирайте контрактами по такому то ценнику на такого персонажа, вот на этой станке.
В общем полный фарш. Ну и с того что там накрабили еще аренду не забудьте. Как там с рудой было не скажу, вообще майнинга тогда не касался.
А про мне хватило - свалил. Да меня такие условия не устраивают, зато я как бы не против сам некий спейс захватить, не обязательно регион или р64 луны. Пусть сарай зато свой, и дефать его я согласен. А на КТА непонятно зачем ехать, не согласен.
Крабил там же в конце 2011 - никто не запрещал делать с аллоями все что угодно согласно собственному разумению. Мы, например, в Житу вывозили. Видать где-то были сделаны выводы и крабам сделали более комфортные условия для проживания.
А если сможешь захватить и удержать свой спейс - так может сможешь и чего-то рядом захватить. И в аренду сдать. Глядишь - и новая империя в нулях нарисуется
Сообщение отредактировал vmarkelov: 06 March 2015 - 17:49
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 06 March 2015 - 18:20

Крабил там же в конце 2011 - никто не запрещал делать с аллоями все что угодно согласно собственному разумению. Мы, например, в Житу вывозили. Видать где-то были сделаны выводы и крабам сделали более комфортные условия для проживания.
А если сможешь захватить и удержать свой спейс - так может сможешь и чего-то рядом захватить. И в аренду сдать. Глядишь - и новая империя в нулях нарисуется
Вот на счет продавать в жите нельзя я тоже чутка удивлен. Альянсовая скупка была,да с ценами по моему на 10% меньше бай ордеров в жите. И собствено это было достаточно справедливо. Хочешь везти сам трать время.Хочешь на месте продать продай по чуть сниженной цене. Запрет на выставление бай ордеров был.Но вот чтобы нельзя было самому в жите отвезти этого не видел. Я тоже одного человека просил алойки вывозить. Собственно там целые фрейтаки плюша лярдов 7-8 если не ошибаюсь были.
Так на моем личном опыте, давным давно, в далекой... у соляров в общем, были петами. Настоящими. И когда минуса лазали уже в соседке, на вопрос "любезные, а когда нас спасут" ответили : аренду заплатили, молодцы. А как с минусами разбираться дело ваше.
Еще давнее, еще дальше у дичей в дронрегах, дико морозила анальная система скупки алоев. Рефать низя, продавать в жите низя. только нам задаром и еще про аренду не забывай.
Кароче, мне на мой век такого экспириенса хватило.
Не знаю что там щас где. Но остервенолось некоторых рабов, что вайнят 24/7 на форуме, царю старый клайм удобней. Просто вымораживает.
Вот прям серьезно, я и еще 10 отважный пацанов на баттлах, такие приехали и ковыряя 2е суток тцу, клайм сделаем ? И вот прям ну никто эти 2е суток даже посмотреть что там за дебилы такие не наведается ?
Вот как интересно.Ты говоришь у дичей, а хлад что это было у соляр.
Сообщение отредактировал Карбофос: 06 March 2015 - 18:25
Отправлено 06 March 2015 - 19:44

Вот как интересно.Ты говоришь у дичей, а хлад что это было у соляр.
С годом ошибся, начало 2009го (сколько лет то прошло)
Жили в Malpais - V3P-AZ. Выпазом прозвали. Сейчас там даже станка есть, а тогда 3 белта и все.
https://zkillboard.com/kill/-7073574/
Вот кстати даже какой-то киллмейл нашел. Что систему не рандомно пальцем в небо тут выбрал, а вот с этим человеком играл тогда.
Сообщение отредактировал Shwaps: 06 March 2015 - 20:05
Отправлено 07 March 2015 - 0:09

Ну дичи тогда капстройками баловались. Не, нуачо, минералы прям ниоткуда, из неписи, даже копать не надо. Скупай просто по бай ордерам -10% Жита, и вперед, строй капкаток. Ну а дальше по накатанной. Мазер вроде 500 баксов стоил, титан около 2,5к зелени. Еще рмт, вроде была тогда схема, что иски плюшем отдавали.Ну и ботов было адовое количество(для этого, по идее, можно поднять старые темы на форуме, там довольно много по этому поводу).В общем, бизнесом люди занимались, судя по всему. Но это, как водится, все слухи и обрывки информации из разных источников.
Отправлено 07 March 2015 - 1:55

Скорее нужны откручивалки фриг-сайза, круз-сайза и БШ-сайза.
И чтобы фригсайз крутил уныло.
Возможная механика такова: 1 структуры есть 1к очков захвата.
Т1 модуль вливает 250 очков за пятиминутный цикл
Т2 модуль - 50 очков за двухминутный.
Это - для БШ.
На крузаках вливается 150 и 30 очков соответственно, а на фригах - 100 и 20.
Либо тащи БШ, либо дроть фригом.
а капитальнык модуль вливает 1000 очков за минуту, да?
Отправлено 08 March 2015 - 6:01

Ева 2.0
Фоззи к нам приходит, Фоззи к нам приходит,
Веселье приносит и нерф бодрящий,
Пинок для нулей очень сильно бомбящий :]
http://evenews24.com...my-of-violence/
Fozzie break big news:
- Supers become some kind of force multiplier giving wormhole like bonus’s to fleet or system or allies. They will not be damage ships anymore
- Delayed local in nullsec !! Heavy hint. (AFK cloakers will never be nerfed, now everyone will be one, ha)
- Might nerf PVP probing – to require second warp-in point, instead of being able to warpin in on target (bomber nerf)
- Goal of removing fleet warp
- Mechanics will stand – maybe some adjustments letting AU timeszone in on more action, but he didn’t sound too convinced.
- Incentives to own sov area already there – anom ISK generate tons of wealth
- In space activity and that can be disrupted will determine sov bonus always – not anything that can gamed, like turning ISK into bonuses.
Убрать флит варп, задержка локала , при этом доход оставить как есть. Трололошеньки.
Народ скажет накой нам этот кактус и отменит подписки.
Супера станут бонусниками(наподобии Вормхольных) вместо дамагеров (!)
“F**k HP based objectives… They push people into requiring larger fleets… I’m very glad we get an opportunity to remove that cancer from EVE.”
На *** цели основанные на ХП... Они заставляют людей брать большие флоты... Я очень рад что мы получаем возможность убрать этот рак из Евы.
Sov expenses were supposed to be too expensive to rule all of EVE. Battleships were to be rare. Wormeholes were to be to hostile to live in .
Издержки суверинитета должны были быть слишком убыточными чтобы править все Евой. Баттлшипы должны были быть редкими. Вормхолы должны были быть опасными для проживания.
Our core goal is, to win an objective with an entosis link, the victory should go to whoever has reasonable dominance of that location, whoever has military control in real terms. (on adjustments) The goal is to use as light of a touch as possible, but as strong of a touch as we need. Go with the minimum amount of interference on what people can fly
^ Из этого следует шо все смогут фитить Энтозис линк. Та-даам.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 08 March 2015 - 11:57
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
Отправлено 08 March 2015 - 6:31

- Might nerf PVP probing – to require second warp-in point, instead of being able to warpin in on target (bomber nerf)
- Goal of removing fleet warp
Вот и мне будут причинены невыносимые страдания... Я уж думал не сбудется.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 08 March 2015 - 8:30

Нерф бобров, задержка локала.... жир потек ручьями =)
Может быть там написано, это ещё не факт. Флудите по вполне конкретным кускам сала.
Сообщение отредактировал Atreides 47: 08 March 2015 - 8:30
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи. http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users