У меня с любыми настройками крашится на заставке (980TI). В том же стиме много нытья с такой же проблемой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Mankind Divided
Отправлено 11 December 2016 - 7:29

вы опять чтоль MSAA включить пытаетесь? ну не работает нормальное сглаживание в современных играх, смиритесь и включайте FXAA
Оно выключено, все на минималках - игра фризится даже чисто на всплывающих подсказках как я уже писал. Даже первокурсники пишут более оптимизированный код чем наворотили разработчики.
В игре утечки памяти походу. Тормоза растут довольно быстро со временем после перезапуска игры.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 December 2016 - 12:54
Отправлено 11 December 2016 - 9:21

У меня с любыми настройками крашится на заставке (980TI). В том же стиме много нытья с такой же проблемой.
это было в старой версии игры первого дня, покупайте лицензию или ждите обновления пиратки
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 11 December 2016 - 9:22
Отправлено 11 December 2016 - 19:02

Хз. Проходил GameWorks-ковскую 1.11.616.0 — проблемы были только после смены локации (нужно было дать время пролагаться игре после метро), и блокнотеги периодически долго всплывали, но это уже под конец игры.
ПЕЧ660 4гб.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 December 2016 - 20:27

Нет, всё, на чем наиграно больше 2 часов - возврату не подлежит. Можешь, конечно, поныть в саппорт-тикеты вида "игра не запускается", но срок рассмотрения большой, и без гарантии совсем.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 December 2016 - 23:23

Печалька. Остается надеяться на багфикс.
PS: НМС вроде бы рефандили при значительном времени в игре.
PPS: Написал в сквар эникс, интересно, что скажут.
По нмс - это был массовый спам тикетами (люди натурально по 5-10 тикетов слали, им тикет закрывают, они его шлют повторно) и какой-то сбой со стороны стима в том, что у игры внутри системы техподдержки стояла галка типа как у неработающего аркхем кнайта и ее можно было рефандить вне зависимости от времени. Потом галку спешно убрали, конечно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 27 December 2016 - 12:07

Печалька. Остается надеяться на багфикс.
PS: НМС вроде бы рефандили при значительном времени в игре.
PPS: Написал в сквар эникс, интересно, что скажут.
Я не понимаю, что тебе мешает скачать пиратку пока суть да дело?
Там единственная проблема — поставить индексирование сейвов в соответствующей папке. И всё - играй себе, с чувством оплаченного игрового процесса.
Отправлено 27 December 2016 - 13:06

Ааа. Ну тогда поражён его неудачей.
Может тогда реально дело с косяком в компе, а не с игрой.
Отправлено 27 December 2016 - 13:29

Ап, на самом деле, проверь комп. Чет не то. У меня с последними патчами +3-5 фпс и все стабильно.
Отправлено 27 December 2016 - 18:47

Так все остальное работает без проблем.
Ставить чистую ось ради одной игрульки желания нет.
Самое подозрительное в логе, это "NvAPI_Mosaic_GetDisplayViewportsByResolution() failed", но ни обновление драйверов, ни фреймворков не помогло.
http://support.eu.sq...faqtop&c=5&sc=0
Отправлено 27 December 2016 - 19:03

Задушила жаба, скачал пиратку. Идет вполне себе уверенно, комп не какой-то супер игровой.
Очень оценил, что сейчас, если оглушаешь из укрытия, он тело прячет автоматом за свой угол.
Винда какая?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users