большая карта нужна чтобы гонять на тачке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2015 - 17:56

ты еще скажи - фаст травел юзать!
ps: весь скурим ходил пешком, фаст травел для слабаков
Отправлено 03 November 2015 - 18:01

ps: весь скурим ходил пешком, фаст травел для слабаков
блексильвер перелогинься
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 November 2015 - 18:03

блексильвер перелогинься
надо еще маркеры убрать куда идти и ориентироваться чисто по описанию местности из книг/записок и устной речи! (с) Морровинд
Отправлено 03 November 2015 - 18:07

что там в скайриме мне пофигу, а в фолыче хайвеймен должен быть.
хайвеймен мне по отыгрышу противопоказан. с ним легко обнаружат по звуку работы
я за снайпера-аутиста социопата буду играть
Отправлено 03 November 2015 - 19:19

...
я за снайпера-аутиста социопата буду играть
"...и проводил ночи за выковыриванием радоскорпионов из задницы..."
Кстати жаль, что идея апнутых ночных мобов из Даинг Лайт в массы не пошла.
А то какой сарвайвыль без поиска ночлега?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 November 2015 - 19:48

находишь пустой дом, расставляешь капканы под окнами, напротив входной двери ставишь холодильник с парой кг тротила. а сам с собакой ложишься спать в ванне
Угу. Или выкуриваешь нахрен рейдеров из убежища чинишь двери и засыпаешь под шорох радоскорпионов за оными.
моды на кубач были раньше лайта
Кубач не нужен.
Сообщение отредактировал Karnaval: 03 November 2015 - 19:48
Отправлено 03 November 2015 - 21:37

находишь пустой дом, расставляешь капканы под окнами, напротив входной двери ставишь холодильник с парой кг тротила. а сам с собакой ложишься спать в ванне
и после взрыва холодильника, не успев проснуться, получаешь себе на голову обвалившийся дом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 November 2015 - 21:59

и после взрыва холодильника, не успев проснуться, получаешь себе на голову обвалившийся дом
Холодильники, в рамках подобной темы, нужно использовать немножко по другому.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 03 November 2015 - 22:30

в видео фантазия режиссера, ничего общего с физикой не имеющая
Отправлено 03 November 2015 - 22:40

в видео фантазия режиссера, ничего общего с физикой не имеющая
скорее с анатомией. Поэтому его в фолыче НВ похоронили прямо в холодильнике.
Отправлено 04 November 2015 - 1:38

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 04 November 2015 - 2:36

скажи спасибо, что не вертикальная съемка
Отправлено 04 November 2015 - 2:44

>2015
>фотографировать экран
Я еще на работе не устанавливал clip2net, ага
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users