забавно. хоть и наивно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Владельцам звуковых карт от Creative:
Готовность драйверов под 10-ку и ссылки на скачивание по устройствам:
http://support.creat...id=126331&h=13a
http://danielkawakami.blogspot.ru/
Продолжим увеселительные меровприятия, а именно некоторые особенности win10, перечисленные в EULA
А также немного инфы по решению проблемм
— Мнэээ... а давайти возьмём проапгрейдимся с кошерной лицензии 7-ки на 10-ку, попутно урезав её по функционалу до пиратки!
— А давайти! Сигда мечтале!
*слышится удаляющийся топот радасных леммингов*
127.0.0.1 diagnostics.support.microsoft.com
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
хрена себе. я то думал карма преувеличивает по поводу размера анального зонда. чет мне кажется он преуменьшил. не ОСь, а один большой троян
Первый конкретный такой звоночек был с Иксбокс Ван, с неотключаемым в начале Кинектом. Камера, микрофон, все дела.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Бай зе вей. Собирает пароли браузер, как я понял? Если пользуюсь кошерным фаерфоксом... Который внезапно, так же собирает и хранит это на сервер у себя... То все ок?
в лисе ты можешь отказатся, а также выбрать хранилище сам.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
в лисе ты можешь отказатся, а также выбрать хранилище сам.
Так и в эйдже тоже можно отказаться.
Мне не очень понятно, почему все так взволновались при выходе 10, когда те же пароли давно собирают и хранят на сервере файрфокс, гугл все хранит на андроиде, айфон анализирует все что через него проходит и хранит в облаках.
Кстати, эйдж выпал, да так, что альттабнуться нельзя было, пока не вызвал дистпетчер задач и не прибил его оттуда.
В общем, на ноуте оставил, на остальные компы ставить не буду пока что.
Продолжим увеселительные меровприятия, а именно некоторые особенности win10, перечисленные в EULA
....
Чтобы 2 раза не вставать, сразу приведу достаточно полный рецепт, как вышеуказанное бедствие лечить:
В свое время чуть не соскочил со свежеиспеченной 95-ой винды на RedHut. Плюнул после штурмовки txt мануалов на сотни килобайт с целью подцепить звуковуху. Предлагалось найти исходники дров на звуковуху и откомпилировать их с ядром. Вежливо уточнили что компиляция ядра на 486DX2 занимает порядка 6 часов.
Чую не за горами время, когда Линукс станет проще готовить чем Винду
...
Чую не за горами время, когда Линукс станет проще готовить чем Винду
Угу. И за удовольствие использовать линух надо будет слегка заплатить... В отличие от бесплатной винды.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
за удовольствие поучаствовать в семинаре по бесплатному питону просят 9к руб
И что? Билеты на большинство профессиональных тренингов и семинаров стоят денег и 9к это далеко не так много как может показаться. Никто, в целом не мешает совершенствовать свои знания через интернет/книжки бесплатно.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2015 - 1:54
И что? Билеты на большинство профессиональных тренингов и семинаров стоят денег и 9к это далеко не так много как может показаться. Никто, в целом не мешает совершенствовать свои знания через интернет/книжки бесплатно.
И книжки и интернет вообще-то платные, жертва маркетинга.
В лучшем случае за тебя заплатит кто-то другой. Но бесплатными их это не делает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users