Фактора + тотал аннигилейшн
А я вспомнил старый C&C Renegade
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактора + тотал аннигилейшн
Сомневаюсь, что будет годнота. Planetary Annihilation была весьма унылая, так и не прошёл даже до середины, т.к. после супрем коммандера смотрелось откровенно слабо. А тут то же самое, даже графика, ну плюс может ресурсной глубины добавят.
Сомневаюсь, что будет годнота. Planetary Annihilation была весьма унылая, так и не прошёл даже до середины, т.к. после супрем коммандера смотрелось откровенно слабо. А тут то же самое, даже графика, ну плюс может ресурсной глубины добавят.
ты ещё вспомни как эти гомосеки поступили с "аддоном" титанс для планетари аннигилейшена, ага.
Веры нет им крч.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ИМХО Planetary Annihilation был убит тем самым гипермасштабом, выливавшимся в гипермикроменеджмент. Вменяемое управление вместе с более вменяемыми масштабами могут дать что то годное
Но до релиза брать всё равно не стоит. И после не факт
Неожиданно для себя, залип в очередной инди-выживач. Forever skies.
https://stopgame.ru/...in_i_the_medium
В Стиме для ру региона закрыт, поэтому бессовестно содрал с торрентов:
https://thebyrut.org...ever-skies.html
Погонял часика три, последний из которых потратил на поиски теплицы (ибо нужны полимеры, а по вики они только там)-и не нашел ни одной. Даже с радаром.
Но в целом потенциал есть.
Ps. А, нет, всё нашлось
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 October 2023 - 9:09
Сообщение отредактировал Leshy: 27 October 2023 - 10:47
потыкал пиратку вчера вечером. чет жестковато. каждые 5 минут нобегает пачка из 4волков+5-7гоблинов+3-4летучих мышей... и руды рядом недостаточно на первый меч, мусорным топором отмахиваться приходится
Странно, у меня после того как занял первые руины, то сразу указали метку где копать железную руду (видимо обучение так построено).
Да. Но в первом месторождении не хватает на ковку меча сразу. Оказалось нужно либо найти и разграбить "заброшенную кузницу", которая относительно рядом. Либо не мечом заняться, а ключом для сундука... в общем сам дурак, поперся вместо этого до второго месторождения. Естественно выхватив от тамошних спавнов.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 28 October 2023 - 5:35
Сообщение отредактировал Suanta: 02 November 2023 - 22:01
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Чет я не понял, наверное, этот спейсборн. Потестил "демку с вольных морей" пару вечеров.
Потанцевал кое где-просвечивает, но уж больно всё колхозно.
Самый минус, имхо, это автоскейлинг врагов, когда с ростом уровня, если не поменять пушку, дпс от параметров перса растет меньше, чем хп врагов. Плюс хоть тресни, но враги 2+ уровня выше практически имунны к дамагу.
С другой стороны, все допиливается потихоньку. Еще может сгладят углы и шероховатости.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
потыкал пиратку вчера вечером. чет жестковато. каждые 5 минут нобегает пачка из 4волков+5-7гоблинов+3-4летучих мышей... и руды рядом недостаточно на первый меч, мусорным топором отмахиваться приходится
Как там кооп работает не в курсе, через егс? Или с пиратки тоже реально?
Просто неохота ради одного проекта егс ставить
0 members, 2 guests, 0 anonymous users