Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
А что кто то реально платит чтобы его капсулу не убивали? А зачем?

Ууууу только прочитал что там под спойлером было.... Не ну какие к топикстартеру могут быть вопросы. Он пират. Он в нулях. Он в своем праве. Касательно пострадавшего. Есть несколько правил и в жизни и в играх. Не верь, не бойся, не проси. Пострадавший нарушил их все. А уж что он там делал и в таком месте вообще логике не поддается. Вот допустим я захочу крабить на халке в нулях руду. Стопудов мне надо создавать самому корпу флот которой будет защищать меня в процессе и делится с ними прибылью или потерями если сольемся. А не лезть одному в нули на сарае и потом перед каждым пролетающим мимо снимать штаны. Не хочешь пвп. Хай и вх ждут тебя.

Сообщение отредактировал massdriver: 23 July 2015 - 14:42

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

А что кто то реально платит чтобы его капсулу не убивали? А зачем?

Бытует легенда, что тебя могут отпустить вместе с твоим хг слейвсетом на волю, если ты платишь рансом.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Незнаю, разменивать свое честное слово даже на слейвсет малого стоит. На этот килл не полюбуешься, а если борда нормальная, то и не нужен он для статистики. За что мне нравится еве, что это единственная игра в которой репутация чего-то да стоит.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 14:52

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Не может быть у санитара леса честного слова. Волк догрызающий хромую овцу физически не может ее отпустить. Я повторю. К топикстартеру вообще вопросов нет. Его репутация безупречна. Он по жизни может быть детский хирург спасший сотни жизней. Но в игре у него роль пирата. И он ей этой роли стопроцентно соответствует. А олени которые платят выкуп, лезут в нули на сараях в одиночку, верят в честное слово пирата и тд. Ну я не знаю. Если их в детстве не научили думать головой, то жизнь через задницу научит.
  • 2

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

ЦитатаНе может быть у санитара леса честного слова. Волк догрызающий хромую овцу физически не может ее отпустить.

Чет в голос с мамкиных пиратов живущих по законам природы и межвидового общения. И краб, и пират, это все одно комьюноти ив, который состоит из людей, твоя овца завтра превратится в мамкиного пирата из горгон. Что из этого следует? Репутация имеет значение в комьюноти ив, так как вид у всех человеческий и контактируют они, как люди. Если тебя кинет пилот с которыми ты потом окажешься в одной корпе, ты скажешь - ничего бро, это игра, я тупая овца, а ты крутой разводила? Репутация мейна дороже.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 15:17

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в которой репутация чего-то да стоит.

такое то утверждение с учетом десятка альтов у каждого второго уважающего себя пилота.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

такое то утверждение с учетом десятка альтов у каждого второго уважающего себя пилота.

1) часто люди ходят на сходки

2) кто чей альт понятно обычно в нормальной корпе

3) у альта который постарался подчистить или неиметь связи со своими мейнами персонажами своя репутация

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Чет в голос с мамкиных пиратов живущих по законам природы и межвидового общения. И краб, и пират, это все одно комьюноти ив, который состоит из людей, твоя овца завтра превратится в мамкиного пирата из горгон. Что из этого следует? Репутация имеет значение в комьюноти ив, так как вид у всех человеческий и контактируют они, как люди. Если тебя кинет пилот с которыми ты потом окажешься в одной корпе, ты скажешь - ничего бро, это игра, я тупая овца, а ты крутой разводила? Репутация мейна дороже.

Кто такие комунити ив я не знаю. Но если я окажусь в одной корпе с тем кто меня однажды сумел поймать и поднуть, я ему скажу спасибо за урок. Потому что каждый раз когда меня убивают, я что-то делаю. Либо лечу не туда, либо стою не там где надо. Не повторяя эти действия я увеличиваю свои шансы на выживание. Но у меня и в голову не придет просить не убивать меня или платить кому то. Надо отвечать за свои поступки. Если моя задница оказалась в нулях, я готов "умереть", а не забрызгивать слюнями чат.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Репутация мейна дороже.

Пффффффф. Я тупо продам сам себе своего чара через офф, и вся твоя теория репутации идет в лес. Я другой человек, купил чара, идите в жопу. Это если вообще он что-то значит. Иначе можно просто сменить его на другого.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 23 July 2015 - 15:32

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Но если я окажусь в одной корпе с тем кто меня однажды сумел поймать и поднуть, я ему скажу спасибо за урок. 

Ну так вопрос не в том, что тебя поймали. А что тебе дали слово за которые ты заплатил. Поверишь еще раз этому человеку? 

Пффффффф. Я тупо продам сам себе своего чара через офф, и вся твоя теория репутации идет в лес. Я другой человек, купил чара, идите в жопу. Это если вообще он что-то значит. Иначе можно просто сменить его на другого. 

Голос подделаешь?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 15:40

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Голос подделаешь?

А вот лично ты слышал мой голос? Если из присутствующих на форуме найдется 10 человек, которые четко смогут сопоставить мой голос с чаром - это будет чудо.

хотя насчет 10 я пожалуй погорячился, но все равно - крайне незначительное количество на общем фоне.
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Голос подделаешь?

Легко же

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ну так вопрос не в том, что тебя поймали. А что тебе дали слово за которые ты заплатил. Поверишь еще раз этому человеку? 

Я ему и в первый раз не поверю. Мне слово дал кто? Дед Мороз, Илья Муромец или святой Сергий Радонежский? Слово дал персонаж который в нулях совершает налеты и грабит караваны... Мозг где?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я ему и в первый раз не поверю. Мне слово дал кто? Дед Мороз, Илья Муромец или святой Сергий Радонежский? Слово дал персонаж который в нулях совершает налеты и грабит караваны... Мозг где?

Порой даже у новичков здравого смысла и понимания реалий гораздо больше, чем у тех, кто мнит себя непонятно чем.
  • 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
хотя насчет 10 я пожалуй погорячился, но все равно - крайне незначительное количество на общем фоне.

Ну так тебе и не нужны все, достаточно взять свою среду. Минус не русскоязычные, минус жители импы, минус жители другого спейса кроме нпц нулей, минус альянсы которые врятли тебя заинтересуют имеющию другую тематику или уровень, и остается не так уж много людей.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 15:46

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Минус не русскоязычные, минус жители импы, минус жители другого спейса кроме нпц нулей

Осталось обосновать все эти минуса.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Голос подделаешь?

а это так трудно?

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Осталось обосновать все эти минуса. 

Если ты не являешься фигурой которая прославилась за счет интернет-ресурсов или каких-нибудь лотерей(вставить что-то еще), то она известна только твоему окружению с которым ты контактировал или контактируешь. К этому еще можно добавить языковую среду.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если ты не являешься фигурой которая прославилась за счет интернет-ресурсов или каких-нибудь лотерей(вставить что-то еще), то она известна только твоему окружению с которым ты контактировал или контактируешь. К этому еще можно добавить языковую среду.

Дык это и так понятно. Весь остальной контингент - то поле, где твоя теория репутации не работает вообще, даже без телодвижений по сокрытию следов. С сокрытием к ним присоединяется существенная часть тех, кого ты перечислил.
  • 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Дык это и так понятно. Весь остальной контингент - то поле, где твоя теория репутации не работает вообще, даже без телодвижений по сокрытию следов. С сокрытием к ним присоединяется существенная часть тех, кого ты перечислил. 

Твоя репутация известна тем людям с которыми ты контактируешь, зачастую это может привести к обмену данными и помимо игры (тотже скайп). На мой взгляд легче ничего не делать лучше, чем заметать следы, тем более если у тебя нормальная репутация. Есть шанс, что люди не из твоей корпы и альянса доверятся твоему слову если тебе что-то будет нужно, даже если это может принести вред им. Ведь при заведение спая, так и поступают, наращивают репутацию из-за возможной выгоды.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 16:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users