кстати, поучаствовал я на своей педо-дроновозке с 2200 ОМ в десматче, настрелял 7 фрагов, что против 5000-ых корыт, имхо показатель.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 18 June 2017 - 6:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ы.
Ну бывает. Самая жопа, конечно, в текстуру воткнуться и встать с 0 скоростью на ровном месте.
Серьёзные противники уже все на синьке. Такие встречаются каждую 4-5 гонку, не чаще, т.е. и крафт неплохой, и бустеры синие.
На хвосте висеть получается, но обходить - только на их ошибках.
p.s.
45 белых ящиков за сегодняшний заезд, но как-то с напрягом уже.
Если б не скоростное закрытие лимита металла (с попутным бензином и без попутного белого мусора), можно было б уже и заканчивать с гонками.. потому что дальше уже в машину надо потихоньку вкладываться.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2017 - 7:13
Я забил на долбаные гонки, там нереально походу добиться чтобы машина перестала ВНЕЗАПНО делать резкий разворот на 90 градусов на прямой без каких-то ускорителей и видимых кочек.
Не знаю что за сверхмагия помогает тебе этого избегать, но ничего общего с конструкцией машины или руками она не имеет.
Подозреваю что разработчики накосячили что то с физикой в гонках и она там зависит от пинга. Это сразу поставило бы все на места.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 8:09
Обвинять Чоха, обвинять сокланов Чоха, обвинять донатеров на фиолете, обвинять магию, обвинять физику, обвинять пинг.
Отказываться от обсуждения крафта, игнорить предложения помочь с вопросом.
Ну окай.
Не думаю, что с уходом твоим из гонок потерял серьёзного соперника, так что, наверно, никто и не заметит.
Чох, во первых при чем тут обвинения? Ну кроме того что в соревнованиях побеждает только один, а не все, так "мы все с моими тиммейтами постоянно выигрываем" выглядит не очень правдоподобно. То что у вас там в одном клане собрались все самые лучшие гонщики игры очень сомнительно. И чисто по статистике ты как минимум имеешь везучесть прокачанную в 10, если тебе только раз в пяток заездов достается хотя бы один сильный противник и ты успеваешь победить в 45 гонках подряд. Это даже у самого наивного человека вызовет подозрения как минимум в очень странных выкрутасах матчмейкинга. Я не видел вообще ни одного заезда без особо резкого оппонента со скоростью и маневренностью НЛО резко отличающего этими параметрами от других машин (на которых тоже рык ускорители и движок), а будь я таким слабым игроком как ты пытаешься выставить, то не обгонял бы легко всех остальных помимо него.
Во-вторых это именно ты отказался на мой вопрос раскрывать детали на тему крафта. Правда я и без тебя разных крафтов собрал немало и толку от этого никакого просто потому что машину резко разворачивает вообще без каких либо причин даже в езде по прямой без ускорителей. Абсолютно любую машину, способную хоть как-то разогнаться.
Так что ты с самого начала выглядишь бесполезным хвастуном, от тебя исключительно переход на личности перманентный и рассказы какой ты крутой, в том числе и когда я спрашивал про крафт.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 11:18
Ну для меня наиболее правдоподобная версия это то что у него низкий пинг, а то что программисты у разработчиков не могут в нормальный код известно давно. При таком раскладе и правда легко постоянно побеждать противников, которым мешают глюки физики, которых нет у тебя самого.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 11:22
Кстати, если конкретные вопросы будут, машину выложу, мне для понимающих не жалко.
Ты бы хоть машину скрином выложил, хоть здесь, хоть на том форуме, а то я совсем не понимаю
Есть проблемы с машиной - пости, задавай вопросы, подскажем.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2017 - 16:28
Дробовики не понял вроде и мощнее но из за того что 3 энергии надо выходит хуже.
Когда заимеешь синий охлад от механиков, тогда и ставь. Нужен лёгкий "егерь" или что-нибудь ещё быстрее. Два белых дробовика до 2100 ОМ быстро обезоруживают всех противников, или отстреливают дронов у педобиров. Ну и играть надо уметь, ждать одиночек в укрытии, заходить с флангов, не стрелять со средней дистанции (только с близкой), не ехать на врагов в лоб в поле, не стоять на месте, маневрировать непредсказуемо. Подъехал к толпе, обезоружил одного, свалил за угол. Hit&run в общем.
Продавай все из бандла по продажным ценам и покупай 2 атакующих дрона и кабину кастет, из этого делаешь педомобиль и выносишь по 3+ фрага за бой.Начал вчера. Купил бандл за доллар. доллар.Страдаемс.
Вместо того чтобы наконец начать говорить о конструкциях, о которых его якобы второй раз уже не спрашивали,чох так и продолжает упрямо рассуждать о том какой я плохой. Ожидаемо.
Куда приятнее ведь лелеять самомнение чем раскрыть конструкцию и обнаружить что ничего особенного в ней нет и дело и правда в пинге а не скилле.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 17:18
Короче, любители пообвинять весь мир в своих фейлах могут глянуть на выставке крафт "race v2" некоего Плэйхарда. Сортировка за всё время, ошибиться сложно, вагон лайков.
Это основа, от которой можно отталкиваться. У меня машина несколько другая по компоновке, с чуть лучшей, как мне кажется, управляемостью.
Плэйхарда я сегодня видел, он ездит уже на синих бустерах, обогнать его у меня не вышло.
Ещё парочка серьёзных противников типа Бэдтанка и МайорБлэка тоже уже на синьках. Из тех, кого помню.
А идея с мелкими рамами у него неплоха.
Моя гоночная машина раза в два тяжелее обмазана декорами, но всё равно приезжаю первым частенько, ну во всяком случае дальше одного чекпоинта от лидера ещё не отставал.
Рынок это пздц конечно. Вот как назвать этих людей что за полчаса сбили цену почти на десятку?
Собственно его машина по конструкции и устойчивости от некоторых моих не отличается никак. Отсюда как и следовало ожидать - конструкция не при чем и дело в физике и пинге.
Ну а как назвать людей, которые сбили цену на минматарские АБ и взвинтили в разы цены на таги, похерив 250кк в час с одного интересного агента?
Эти люди они везде.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 18:49
То есть дело наконец всё же в пинге, а не в коварном Чохе, который с сокланами нечестно выигрывает бои, пользуясь магией, скриптами, лохами-соперниками и прочими порождениями больной фантазии.
Извинений, конечно, не дождаться.
Свой крафт щас переделываю на синие бустеры. Самая большая печаль - активация их по три, на симметричной машине разность импульсов доставляет проблем.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2017 - 19:20
0 members, 3 guests, 0 anonymous users