Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7779 сообщений
3198
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

кстати, поучаствовал я на своей педо-дроновозке с 2200 ОМ в десматче, настрелял 7 фрагов, что против 5000-ых корыт, имхо показатель.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 18 June 2017 - 6:30

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Збс гонка. На последних чекпоинтах обогнал первого, но перед финишем он мне в зад въехал и оба пролетели мимо. Третий получил халявную победу.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14190 сообщений
2340

Ы.

Ну бывает. Самая жопа, конечно, в текстуру воткнуться и встать с 0 скоростью на ровном месте.

Серьёзные противники уже все на синьке. Такие встречаются каждую 4-5 гонку, не чаще, т.е. и крафт неплохой, и бустеры синие.

На хвосте висеть получается, но обходить - только на их ошибках.

p.s.

45 белых ящиков за сегодняшний заезд, но как-то с напрягом уже.

Если б не скоростное закрытие лимита металла (с попутным бензином и без попутного белого мусора), можно было б уже и заканчивать с гонками.. потому что дальше уже в машину надо потихоньку вкладываться.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2017 - 7:13

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14555 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я забил на долбаные гонки, там нереально походу добиться чтобы машина перестала ВНЕЗАПНО делать резкий разворот на 90 градусов на прямой без каких-то ускорителей и видимых кочек.

Не знаю что за сверхмагия помогает тебе этого избегать, но ничего общего с конструкцией машины или руками она не имеет.

Подозреваю что разработчики накосячили что то с физикой в гонках и она там зависит от пинга. Это сразу поставило бы все на места.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 8:09

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14190 сообщений
2340

Обвинять Чоха, обвинять сокланов Чоха, обвинять донатеров на фиолете, обвинять магию, обвинять физику, обвинять пинг.

Отказываться от обсуждения крафта, игнорить предложения помочь с вопросом.

Ну окай.

Не думаю, что с уходом твоим из гонок потерял серьёзного соперника, так что, наверно, никто и не заметит.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14555 сообщений
1088

Чох, во первых при чем тут обвинения? Ну кроме того что в соревнованиях побеждает только один, а не все, так "мы все с моими тиммейтами постоянно выигрываем" выглядит не очень правдоподобно. То что у вас там в одном клане собрались все самые лучшие гонщики игры очень сомнительно. И чисто по статистике ты как минимум имеешь везучесть прокачанную в 10, если тебе только раз в пяток заездов достается хотя бы один сильный противник и ты успеваешь победить в 45 гонках подряд. Это даже у самого наивного человека вызовет подозрения как минимум в очень странных выкрутасах матчмейкинга. Я не видел вообще ни одного заезда без особо резкого оппонента со скоростью и маневренностью НЛО резко отличающего этими параметрами от других машин (на которых тоже рык ускорители и движок), а будь я таким слабым игроком как ты пытаешься выставить, то не обгонял бы легко всех остальных помимо него.

Во-вторых это именно ты отказался на мой вопрос раскрывать детали на тему крафта. Правда я и без тебя разных крафтов собрал немало и толку от этого никакого просто потому что машину резко разворачивает вообще без каких либо причин даже в езде по прямой без ускорителей. Абсолютно любую машину, способную хоть как-то разогнаться.

Так что ты с самого начала выглядишь бесполезным хвастуном, от тебя исключительно переход на личности перманентный и рассказы какой ты крутой, в том числе и когда я спрашивал про крафт.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 11:18

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7779 сообщений
3198
А засветите свои пепелацы, а то у вас обсуждение не шибко наглядное.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14555 сообщений
1088

Ну для меня наиболее правдоподобная версия это то что у него низкий пинг, а то что программисты у разработчиков не могут в нормальный код известно давно. При таком раскладе и правда легко постоянно побеждать противников, которым мешают глюки физики, которых нет у тебя самого.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 11:22

• 0

HRON

HRON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
25
  • EVE Ingame:HRONYK
  • Corp:BAM XAHA

Плюс один, по поводу разворотов, постоянно такая хрень случается когда на мобильном инете играю.

• 0
Изображение

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Начал вчера. Купил бандл за доллар, без этой стартовой машинки было бы совсем уныло. Но и так че то не фантан. Дробовики не понял вроде и мощнее но из за того что 3 энергии надо выходит хуже. Гонять с пулеметами когда у всех есть более разнообразное оружие не так уж круто. Страдаемс.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14190 сообщений
2340
спойлербольше цитат богу цитат

Так в каждом заезде уже минимум двое противников в фулл гоночном фите и минимум с синими ускорителями. Выгоды никакой уже, кучу бабок надо тратить чтобы их догнать

Ну либо ты давно туда заходил, либо в какое то время другое когда рассасывается народ с пимпованными тачками, либо ты сам вбухал туда немеряно монет на сине-фиолетовые ускорители.

Либо ты приврать любишь, потому что твои цифры по очкам за бой ни разу не повторились, стабильно за фраги в разы больше чем за снос модулей без добивания.

Я правильно понял что половина участников заезда всякий раз была из своих людей

Если у тебя самого так же пимповано то так и говори а не разводи тут выставку фаллосов

чисто гонка крутизны запчастей.

И мне как-то сложно поверить после этого что с гонкой все в порядке.

Я хз как вам удается попадать против таких неудачников постоянно.

Ну все равно непонятно, как тебе так везет на слабых противников, или ты знаешь какой-то секрет

тебе дает в соперники постоянно лохов

у него низкий пинг

ты с самого начала выглядишь бесполезным хвастуном

И вот после такого потока, натурально, говна, мне надо "не быть бесполезным хвастуном".
Нет, я пытался.

Кстати, если конкретные вопросы будут, машину выложу, мне для понимающих не жалко.

Ты бы хоть машину скрином выложил, хоть здесь, хоть на том форуме, а то я совсем не понимаю

Есть проблемы с машиной - пости, задавай вопросы, подскажем.

А итог?
Это почти всё, что вам нужно знать о Brownshweiger'е.
Ещё игнор сообщений от других комментаторов, которые внезапно тоже не находят гонки чем-то архисложным.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2017 - 16:28

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Дробовики не понял вроде и мощнее но из за того что 3 энергии надо выходит хуже.

Когда заимеешь синий охлад от механиков, тогда и ставь. Нужен лёгкий "егерь" или что-нибудь ещё быстрее. Два белых дробовика до 2100 ОМ быстро обезоруживают всех противников, или отстреливают дронов у педобиров. Ну и играть надо уметь, ждать одиночек в укрытии, заходить с флангов, не стрелять со средней дистанции (только с близкой), не ехать на врагов в лоб в поле, не стоять на месте, маневрировать непредсказуемо. Подъехал к толпе, обезоружил одного, свалил за угол. Hit&run в общем.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7779 сообщений
3198

Начал вчера. Купил бандл за доллар. доллар.Страдаемс.

Продавай все из бандла по продажным ценам и покупай 2 атакующих дрона и кабину кастет, из этого делаешь педомобиль и выносишь по 3+ фрага за бой.
Это все обойдется в 150рублёв, если не хватит можно взять одного дрона и 2 белых пулеметика на егере, тоже неплохой вариант.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14555 сообщений
1088

Вместо того чтобы наконец начать говорить о конструкциях, о которых его якобы второй раз уже не спрашивали,чох так и продолжает упрямо рассуждать о том какой я плохой. Ожидаемо.

Куда приятнее ведь лелеять самомнение чем раскрыть конструкцию и обнаружить что ничего особенного в ней нет и дело и правда в пинге а не скилле.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 17:18

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

1. Никогда не продавать по продажным ценам.

2. Не продавать декоры. Это бонус к репе.

Ну и с дронами тоже нужно понимание на кого кидаться.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14555 сообщений
1088

Я бы посоветовал таки турели их гораздо реже отстреливают, тем более в песке, и самому можно не маячить под огнем.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14190 сообщений
2340

Короче, любители пообвинять весь мир в своих фейлах могут глянуть на выставке крафт "race v2" некоего Плэйхарда. Сортировка за всё время, ошибиться сложно, вагон лайков.

Это основа, от которой можно отталкиваться. У меня машина несколько другая по компоновке, с чуть лучшей, как мне кажется, управляемостью.

Плэйхарда я сегодня видел, он ездит уже на синих бустерах, обогнать его у меня не вышло.

Ещё парочка серьёзных противников типа Бэдтанка и МайорБлэка тоже уже на синьках. Из тех, кого помню.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А идея с мелкими рамами у него неплоха.

Моя гоночная машина раза в два тяжелее  обмазана декорами, но всё равно приезжаю первым частенько, ну во всяком случае дальше одного чекпоинта от лидера ещё не отставал.

Рынок это пздц конечно. Вот как назвать этих людей что за полчаса сбили цену почти на десятку?

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14555 сообщений
1088

Собственно его машина по конструкции и устойчивости от некоторых моих не отличается никак. Отсюда как и следовало ожидать - конструкция не при чем и дело в физике и пинге.

Ну а как назвать людей, которые сбили цену на минматарские АБ и взвинтили в разы цены на таги, похерив 250кк в час с одного интересного агента?

Эти люди они везде.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 June 2017 - 18:49

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14190 сообщений
2340

То есть дело наконец всё же в пинге, а не в коварном Чохе, который с сокланами нечестно выигрывает бои, пользуясь магией, скриптами, лохами-соперниками и прочими порождениями больной фантазии.

Извинений, конечно, не дождаться.

Свой крафт щас переделываю на синие бустеры. Самая большая печаль - активация их по три, на симметричной машине разность импульсов доставляет проблем.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 June 2017 - 19:20

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users