Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Странная идет дискуссия. Лиза делает утверждение, что фоззисов не делает нули доступнее и полностью убивает любое пвп выше фригсайза, а ему в ответ рассказывают про то, как смело они выманивают пиццу (которая всегда суммонилась за минуты) и как решительно будут клаймить корпорации из 10-ти каракалов. Только вопросы то стоят другие:

1. Зачем корпорации из 10-ти каракалов клайм?

2. Какая неведомая волшебная сила выманит людей, любящих бои в локалах 400+ на энтозящие фрегаты.

3. В чем вообще ценность клайм нулей?

Дав возможность двухнедельному нубу бодро и стремительно энтозить систему в нулях, ццп не понизило планку вхождения в клайм, скорее наоборот, потому что время на захват системы увеличилось, время на загон сервиса станции тоже. Вообще моделирование даже в первом приближении говорит о том, что сейчас задротить для захвата надо больше и большинство постящих здесь, почему-то выдает это за бонус. Мол задрот номер 1 на цепторе будет энтозить месяц подряд, а задрот номер 2 на рифтере может задротить на неделю больше, да здравствует пвп! Смешно. Эти два задрота могут ни разу не встретиться в гриде, т.к. окно 8-12 часов и 6-12 систем в консте.

Да, раньше флот из 10-ти каракалов практически не имел шансов на захват системы, сейчас может, осталось понять зачем. Потому как жить он там будет ровно до тех пор пока система не понадобиться текущему холдеру.

Беспокойство текущих холдеров загоном систем очень преувеличено, да, эти сообщения в углу раздражают, но их можно отключить. Больше бравые захватчики ничем не беспокоят. А причина все та же. Клайм сам по себе ничего кроме счетов на оплату не приносит, нет в нем на данный момент никакой выгоды. Поэтому и реакции на энтоз неиспользуемых систем, кроме как "чет надело гайку кемпить, полетели в клаймвары воевать!" не будет. 

Так что не вижу от фозисова пользы кроме вреда:

• он заставил меня соглашаться с Лизой на форуме.
  • он дарит слабым образованиям фальшивую надежду.
  • он сильно увеличил задротство при настоящем (не трололо) клаймваре.
  • он лишает смысла любые вложения времени и сил в клайм. а точнее говоря превращает нули в фракционные войны, только без плюшек фраквойн.
  • он уничожает в игре то, ради чего я играл. Массовые, долгие, разрушительные сражения.
  • он имеет огромное количество дыр в механике.

P.S. Кто следит за девблогами просветите меня, какую цель вообще ставило ццп этим изменением? Может целью как раз и было избавиться от игроков, которым не интересен смолскейл, тогда ццп все сделало верно.

• 6

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Почему дичи больше всех жалуются, что их лишили крупных и лагодромных сражений?

• -7

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

"Посоны мы вам тут пвп на дом завезли, дайте потусоватцо"

Где-то я такое уже видел. Никто не напомнит, где? Почему-то ассоциируется со словом "фрипорт".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну раньше не было, а теперь и не будет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Перед новым клаймом ссп ставило следующие цели:
- Дать малым образованием возможность клаймить (разве перед доминионом они это не вещали?)
- Дать пилотам больше фана
- Заставить пилотов жить там, где у них клайм.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Зачем крупному образованию выселять маленькую корпу, если они просто уйдут в импу на неделю и вернутся обратно. Наоборот будут молиться на них, за то что проплюсованные во все стороны или пустынные нули будут оживать.

Ну раньше не было, а теперь и не будет.

Но он же играл ради этого в игру 

14215366084763.jpg

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 15:06

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

- Дать малым образованием возможность клаймить (разве перед доминионом они это не вещали?)

Третий пункт реализован успешно, судя по постам Лизы.

Реалистичность 1-ого и 2-ого пока остается под вопросом, но время покажет.

Даже если они не будут достигнуты, третье - хоть небольшой, но уже успех, если конечной целью был нерф крупных клаймеров.

Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 15:10

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ты несомненно сейчас приведешь ворох моих цитат, значительно превышющий по количеству цитаты других участников форума, где я жалуюсь. Выборки за две недели хватит. И еще у меня есть вопрос. Ты кто? Мне абсолютно неизвестна твоя личность и поэтому я не могу знать, стоит ли вообще с тобой обсуждать вкус устриц.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Потому что у дичей за текущие два года этих крупных и лагодромных сражений было больше, чем у всех остальных, присутствующих в теме. И да эти сражения безумно дичам нравятся. В реалиях введения фатиги я впервые увидел, то о чем мог только мечтать последние несколько лет: битвы флотов с локалом до 800 пилотов при отсутствующих либо незначительных лагах.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

, чем у всех остальных, присутствующих в теме.

нет

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Возможность клаймить дали. Чек. Возможности удержать не будет. Фейл.

Если фаном считать исключительно полеты на фрегатах и 2-3 часовое кручение маяков, то с некоторыми оговорками, наверное, все же чек. За вычетом того, что лишили фана любителей флотовых боев.

А где они жили до этого? Имхо никто стейдж системы из-за фозисова не поменял. Фейл.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Да они всегда вещали про малые образования. Но обычно они говорили "мы сделаем сервисы станций чтобы любой пролетающий бомж мог их пошатать", а в итоге немножко не так вышло.

Ну или "мы долго-долго думали и поняли что структурки, миллионы хп и реинфорс таймеры =  зло. Кстати вот вам новая структурка с пятью миллионами хп и реинфорсом".

Сейчас же сделали по-другому. Не факт что хорошо, по мне так энтозер должен как циноген гореть и фиксировать несчастного клаймбойца, кроме того клайм разборки и развод местных на пвп должны разными средствами осуществятся.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

я говорю от имени нпц бомжа, сидящего в курсе, у которого возле - никому не нужный регион с крошечным населением и который ранее мог себе позволить иметь на переферии этого региона пару циногенов.

я говорил не про кусок клайма, а про ОДНУ систему - бог с ними, фрипортными станками, там вроде даже кто то живет - хотят и перебивают.

ОДНА НЕ НУЖНАЯ НИКОМУ СИСТЕМА ПОД МОЙ ЦИНОГЕН.

Ты забыл про циноген образца 2012 года в 5NQI-E и почти слив системы 5 бобрам?

Та же самая штука: очень малочисленный но упертый альянсик фактически отобрал циноген у могучей империи горгулек. Причем тогда и ренж был несколько другим и о фатиге никто и не думал. Т.е. стратегическая ценность оного была на порядок выше.

Собственно заехал маленький альянсик и прямо так с капами и всем прочим пошел шатать циноген и хаб. Померли.

Повешали глазки к нам в домашку и пошли шатать еще раз - разбежались при нашем сборе. Со следующего дня пилили структурки в 5 бобров и в общем-то едва не перебили систему. Были отконтрены только рфом пачки регруп палок и возникшим у них на этой почве желанием заиметь нип. 

А ты говоришь "низкий порог вхождения", "тальвар с энтозисом отбирает циноген". Лучше уж тальвар с потенциальным лутом на 30 лям, чем 5 клочащихся чуть что бобров.

Вполне вменяемый сов, уж явно не хуже чем оба варианта имевших места ранее.

• 6

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Возможность клаймить дали. Чек. Возможности удержать не будет. Фейл.

Если фаном считать исключительно полеты на фрегатах и 2-3 часовое кручение маяков, то с некоторыми оговорками, наверное, все же чек. За вычетом того, что лишили фана любителей флотовых боев.

А где они жили до этого? Имхо никто стейдж системы из-за фозисова не поменял. Фейл.

Почему лишили флит боёв? вот стоит флот супостатов в 100-200-ватевер тел и крутит ченить. Ты их конечно встретишь на фригате, а не другим флотом. И боя у вас не случится - будете бегать и в салочки играть. Я правильно понимаю?

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Потому что у дичей за текущие два года этих крупных и лагодромных сражений было больше, чем у всех остальных, присутствующих в теме. И да эти сражения безумно дичам нравятся. 

а на твой вкус что было лагодромней B-R или HED ? и можно анализ провести хотя бы 5 крупных боев Хеловин вара и боев дичей для обоснования своей позиции ? 

upd Пока не увижу клайма в сове n3pl дичей и их петов других альянсов или корп, ни за что не поверю в то что планка вхождения понизилась 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 July 2015 - 15:37

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28680 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Когда вы говорите что малое образование не сможет удержать систему вы либо лукавите, либо забываете что для столиц дефенс множитель составляет 6х.

как думаете, сколько раз большой клейм альянс придет выселять маленький из в общем то не нужной ему системы? Хотя бы на 3 раза хватит?
  • 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Ты несомненно сейчас приведешь ворох моих цитат, значительно превышющий по количеству цитаты других участников форума, где я жалуюсь.

Таблицу составишь? Презентацию не забудь. Специально для тебя информация, я говорил не про тебя, а дичей, а посты об этом я встречал, насколько помню даже Карер отписался.

Ты кто? Мне абсолютно неизвестна твоя личность и поэтому я не могу знать, стоит ли вообще с тобой обсуждать вкус устриц.

А кто ты, человек с ужасным тикером корпы? Учитывая, твою корп-хистори в каких разрушительных и массовых сражениях ты участвовал последний раз. Или я тебя не понял, и ты говорил про локал 800 и десяток умерших дредов.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 16:22

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

сколько раз большой клейм альянс придет выселять маленький

Зачем большой? Там мелких задротов хватит.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

P.S. Кто следит за девблогами просветите меня, какую цель вообще ставило ццп этим изменением? Может целью как раз и было избавиться от игроков, которым не интересен смолскейл, тогда ццп все сделало верно.

Имхо просто создать много движухи. Когда сотни мелких трэшгангов будут крутить биконы просто "ради фана". И чисто теоретически вырастет количество ПВП при этом. О, наш бикон крутят, айда соберемся наваляем. На практике - это скажем так, ПВП не для всех, как не шли крутить елки в лоу массово (хотя там вот тоже елки же пвп суммонят), так и тут - неинтересно.

Почему лишили флит боёв? вот стоит флот супостатов в 100-200-ватевер тел и крутит ченить. Ты их конечно встретишь на фригате, а не другим флотом. И боя у вас не случится - будете бегать и в салочки играть. Я правильно понимаю?

Потому что на один ганг в 100-200 тел который ченить крутит приходится сто фригатов в десяти системах на регион которые крутят лишь бы крутить, в надежде что щас вон тот карибас который тут крабил вылезет их разгонять и они ему сделают азаза.

Сообщение отредактировал Angelberth: 23 July 2015 - 15:45

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28680 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Зачем большой? Там мелких задротов хватит.

Ты видимо не совсем понимаешь что такое 6х множитель. Это означает час на маяк и минимальное окно уязвимости. Мелкие задроты пойдут крутить клейм большого альянса в соседней системе где маяк занимает 10 минут и окно открыто весь день.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users