судя по твоим постам ты неудовлетворенный жизнью ноулайфер... Так что не надо судить по постам, ибо это может не соответствовать действительности
Божечьки, какая милота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давай, расскажи нам какой ты успешный в реале.
митол-группа там, девушка, престижный ВУЗ.
Чето вспомнилась "История одной мансарды" с Гохи
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Божечьки, какая милота.
давай, расскажи нам какой ты успешный в реале.
митол-группа там, девушка, престижный ВУЗ.
Ой, как будто вам не пофиг
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
все чудно, но почему не было нового голосования на освободившееся место кандидата?
т.е все голосовали за одного, а по факту получили явного аусайдера который не смог пройти путем выборов?
считаю это подтасовкой и кумовством!
если вам тупо насрать на русскомьюнити, так и скажите, не надо изображать из себя "белых" и "пушистых"
а мы? а мы схаваем.... потому что в еву всеравно играть будем, но осадок остался
Да чо вы дободались до дича.
Ну не охота ему. НЕ охота страдать всякой фиговиной. Он и не рвался. Программу ему писал Кариер. В цсм тащила Лилу. Танкует безделье стак дичей. Реально Дич не обманул никого. Ему пофиг было, есть и будет.
Вопросики не к Дичу. Не туда вы их задаете. Вопросы то надо адресовать к представителю ссп, ответственному за работу цсм (по ее словам).
Почему цсм не работает в должной мере? Почему вместо мертвого представителя был пропихнут не менее мертвый, и там есть такие же мертвяки. Значит ли это, что
а) ссп мнение игроков не интересно - и представитель ссп это признает.
б) институт цсм не действенен и надо его закрывать
или
а) Лилу не тащит данную работу?
Да чо вы дободались до дича.
Ну не охота ему. НЕ охота страдать всякой фиговиной. Он и не рвался. Программу ему писал Кариер. В цсм тащила Лилу. Танкует безделье стак дичей. Реально Дич не обманул никого. Ему пофиг было, есть и будет.
Вопросики не к Дичу. Не туда вы их задаете. Вопросы то надо адресовать к представителю ссп, ответственному за работу цсм (по ее словам).
Почему цсм не работает в должной мере? Почему вместо мертвого представителя был пропихнут не менее мертвый, и там есть такие же мертвяки. Значит ли это, что
или
зачёт! ты полностью описал всё моё возмущение в цензурной форме))) грац!!!
...и уволить Лилу, потому что отвечать ей больше не за что; или...
...и уволить Лилу по служебному несоответствию.
Тонко.
...и уволить Лилу, потому что отвечать ей больше не за что; или...
Тонко.
Иногда мне кажется, что Таксяк метит на место Лилу. Ну или Лиза.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
а я считаю, что ты детей ешь на завтрак. Твое считание как и моё никому без доказательств и внятного обоснования не интересно, от слова совсемвсе чудно, но почему не было нового голосования на освободившееся место кандидата?
т.е все голосовали за одного, а по факту получили явного аусайдера который не смог пройти путем выборов?
если вам тупо насрать на русскомьюнити, так и скажите, не надо изображать из себя "белых" и "пушистых"
а мы? а мы схаваем.... потому что в еву всеравно играть будем, но осадок остался
если ты так счиьаешь, то задавай, к чему эти стенания на форуме, к тому же который ццп до сиреневой звездыДа чо вы дободались до дича.
или
служебное несоответствие? Где ты нашел такую формулировку и кто ццп это соответствие опрделяет, каков механизм? Мне лень сейчас проводить юридический ликбез, но не исключено, что придется...и уволить Лилу, потому что отвечать ей больше не за что; или...
Тонко.
если ты так счиьаешь, то задавай, к чему эти стенания на форуме, к тому же который ццп до сиреневой звезды
У Дичепетов свой мир, то ясно. А вот Лилу тут как раз заявляла, что ей поручено на ЭТОМ форуме, начать работу с массами и т.д. и т.д. Даже штанцы соответсвующей раскраски выдали.
так что, ты заблуждаешься. или клевещешь на официального представителя ССП здесь. .
Твое считание как и моё никому без доказательств и внятного обоснования не интересно, от слова совсем
Дичи селфдестрактятся во славу Дича!
если ты так счиьаешь, то задавай, к чему эти стенания на форуме, к тому же который ццп до сиреневой звезды
Помнится в простыне фалькона были совсем другие слова, ах да - твое мнение ж никому не интересно.
а могу заявить, что я честь и совесть этого форума и что? Ты тоже всякую хрень заявляешь и что? Данный форум не является официально признанной площадкой для общения с ццп, лилу похоже по доброй воле решила через него неофициально общатбся, не более. Для этого есть другие способы, определенные в соответствующих документах, которые тебе даже лень изучитьУ Дичепетов свой мир, то ясно. А вот Лилу тут как раз заявляла, что ей поручено на ЭТОМ форуме, начать работу с массами и т.д. и т.д. Даже штанцы соответсвующей раскраски выдали.
так что, ты заблуждаешься. или клевещешь на официального представителя ССП здесь. .
А может Дич наиболее "живой" из оставшихся?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
слова ничего не стоят, читайте документы. Даже девблоги ццп не более, чем информация к размышлению, а не истина в последней инстанцииДичи селфдестрактятся во славу Дича!
Помнится в простыне фалькона были совсем другие слова, ах да - твое мнение ж никому не интересно.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 05 October 2015 - 16:34
все чудно, но почему не было нового голосования на освободившееся место кандидата?
А кто это у нас такой молодой да ранний? Причём явно не знакомый с процедурой голосования и с механизмом работы ЦСМ.
зачёт! ты полностью описал всё моё возмущение в цензурной форме))) грац!!!
Это Таксяк. Это она, не он. Она ревнует дича и завидует Лилу. Кроме этого, каждый пост Таксяк - эталон шитпостинга, поэтому её посты надо или игнорировать или очень внимательно разбирать. Вот смотри, например:
У Дичепетов свой мир, то ясно. А вот Лилу тут как раз заявляла, что ей поручено на ЭТОМ форуме, начать работу с массами и т.д. и т.д. Даже штанцы соответсвующей раскраски выдали.
Ей, конечно, не составит никакого труда процитировать "поручение". А вот молодым людям, недавно зарегистрировавшимся на форуме, не следует набивать посты в разных темах, особенно делая бессмысленные замечания из заезженных штампов.
А может Дич наиболее "живой" из оставшихся?
Хорошая попытка пошутить, но нет - дич полностью оправдывает название своего альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users