Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4657 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Написано "Неэффективной управление планетой"  :blink: Вроде все застроено и все в плюсе было.

Сообщение отредактировал Privateer: 14 May 2016 - 20:04

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Багу нашел, при мердже флотов с адмиралами, а затем сплите основного при наличии всего одного адмирала в империи показывает, что оба флота с адмиралами, но бонусы только у одного.

Upd. Да, похоже бага, мерджил флоты когда было три адмирала, по одному на каждый, покурил пару лет, двое адмиралов приставились в постели, спличу основной флот - иконка адмирала идет в оба, спличу любой из половинок - один с адмиралом один пустой.

Upd 2. На флотах с фейковым адмиралом иконка героя закрепилась намертво, попытки поставить туда молодого успехом не увенчались, пришлось уволить 5-и звездного ветерана в 102 года на пенсию.

Сообщение отредактировал Ripple: 14 May 2016 - 20:47

• 0
If you are going through hell, keep going.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Я почитал тут темку по диагонали, не врубаюсь пока вот во что. А атакующие армие на планету вражины как завезти? А то корабли с орбиты напихали обороне до 0, а как доставить десант к месту событий?

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

А у меня внезапно упала добыча энергокредитов. См скрин

Спойлер

Что это и как с этим бороться?

Исходя из скрина у тебя два мира в процессе колонизации - когда уже приземлились. но еще не вышли. В этот момент идут штрафы на энергию. Они за один - то такой мир в процессе колонизации большие, а уж за два...

Как толкьо полоска колонизации дойдет и первый поселенец вылезет из корабля на планету, то, как только ты с лимитом планет справишься - энергия вернется обратно (при планетах сверх лимита тоже берутся кредиты). 

Такой штраф - это такая плата чтоб ты одновременно не колонизировал много планет за раз в одно время. Штраф налагается даже за одну колонизированную колонию в таком процессе. Чем их больше в процессе колонизации тем и штраф выше. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 14 May 2016 - 21:21

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

Я почитал тут темку по диагонали, не врубаюсь пока вот во что. А атакующие армие на планету вражины как завезти? А то корабли с орбиты напихали обороне до 0, а как доставить десант к месту событий?

Обучаешь солдатиков на планете, потом там есть кнопка что-то типа загрузить всех. И получается космопихота на корабликах.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Получился забавный хитрый план. Дал гражданские права ИИ, а остальные видимо не дали и началось востание машин в других империях. Ждём пока машины востанут у соседей где то поближе к границе, быстро приносим демакратию в эти системы и планеты наши. Но получится наверно только при червоточном приводе, иначе придётся усилено выторговывать право военного прохода.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 14 May 2016 - 21:27

• 1

C4NpQTz.png

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

Получился забавный хитрый план. Дал гражданские права ИИ, а остальные видимо не дали и началось востание машин в других империях. Ждём пока машины востанут у соседей где то поближе к границе, быстро приносим демакратию в эти системы и планеты наши. Но получится наверно только при червоточном приводе, иначе придётся усилено выторговывать право военного прохода.

Забавно, с червоточинами нашел неприятный минус - большие флоты долго разгоняются для перехода, противник может 2-3 системы почистить и поймать его ой как сложно.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14305 сообщений
1080
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Приходится рисковать и летать на джамп-драйве.

Но вообще у меня для тебя плохие новости - твои синтетики тоже в итоге восстанут, сказав что ты хоть и правильно им дал права, но твое время ушло, кусок биомассы, шагай в биореактор.

Так что имеет смысл оперативно их запретить и утилизировать, пока не началась партизанская война и замаскированные под людей диверсанты.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 May 2016 - 22:34

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Забавно, с червоточинами нашел неприятный минус - большие флоты долго разгоняются для перехода, противник может 2-3 системы почистить и поймать его ой как сложно.

ну у вх прямой путь развития - джамп драйв. можно конешно всяких муганей насумонить, но это таки даже плюс

зы. эвенты со станции наблюдения доставляют. то офицер ушел с местными партизанить, то ядерной войной самовыпилятся, недавно пришел репорт о том что организовали международную структуру для противодействия. пришлось тащить транспорт и штурмовать базу, икскомовцы фиговы :unsure:

Сообщение отредактировал Denadan: 14 May 2016 - 22:30

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Если кто то играет на ирон мене, то делайте бекапы, а то сегодня у меня сейф полетел <_<

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

"дикая охота" нападала. получила по щщам от 31к

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

А у меня внезапно упала добыча энергокредитов. См скрин

Спойлер

Что это и как с этим бороться?

Колонизировал больше планет под личным контролем чем можно, делай сектора, без этого никуда, к сожалению или к счастью тут уже не знаю

Сообщение отредактировал Disiz: 14 May 2016 - 22:44

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

ну у вх прямой путь развития - джамп драйв. можно конешно всяких муганей насумонить, но это таки даже плюс

зы. эвенты со станции наблюдения доставляют. то офицер ушел с местными партизанить, то ядерной войной самовыпилятся, недавно пришел репорт о том что организовали международную структуру для противодействия. пришлось тащить транспорт и штурмовать базу, икскомовцы фиговы :unsure:

Ядерные аборигены да, доставляют, одних вытащил в космос, вторые сами выпилились, но планета осталась, можно заселить=)

Задолбался я с возвышением этого мяса играться, в этой партии геноцид мне не светит, но на следующую попробую держать титульную с ГМ на типы планет.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А у меня ни одного репорта от наблюдательной станции за всю игру, может это из-за того, что она в секторе, а губернатор сектора держит её в самом пассивном режиме, какой можно?

Сообщение отредактировал Disiz: 14 May 2016 - 22:50

• 1

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

А у меня ни одного репорта от наблюдательной станции за всю игру, может это из-за того, что она в секторе, а губернатор сектора держит её в самом пассивном режиме, какой можно?

У меня самовыпилившаяся тоже в секторе была.

Написали, что посрались две топовые нации и пошвырялись бомбами, есть 2 города в стекле.

Лог событий неплохо бы прикрутить, хотел картинку кинуть с 2-я тайлами на планете типо разрушенные города, но найти не получилось систему.

Сообщение отредактировал Ripple: 14 May 2016 - 23:08

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Начал новую игру и переключил на хард. Играть стало веселее) Снова начал новую игру  :trololo:

• 2

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

С роем баг, планеты должны очищаться после того, как фортификации до 0 опустишь, но пока этого не происходит, приходится системы на карантине держать их. Есть пользовательский хотфикс, но лучше подождать патча.

• 0

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Несколько дней играл маленькую партию для того, чтобы полностью закрасить карту, и когда последнему вассалу осталось несколько месяцев до интеграции, игра стала крашиться на одном и том же моменте. Ну что за? Прям как в циву поиграл.

Сообщение отредактировал Jamend0: 15 May 2016 - 0:12

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Правильно понимаю, что второй раз фиолетовая теха не выпадет?

xz.jpg

upd.

В догонку: при выборе места для строительства генератора червоточин от звезды идет конус, ширина зависит от класса звезды, чем массивнее, тем шире конус. Что за конус? На что влияет? Спс.

xz1.jpg

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 15 May 2016 - 1:30

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Всё-таки без геноцида тоже ок. Интегрировал три расы, ещё три миграцией приехали. В результате до терраформинга и генной модификации могу колонизировать с 80+% habitability почти все типы планет.

Ну а пока они там добывают минералы, наточу ка я флот на двух соседей.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users