Ты главное комменты на своей борде не открывай. а то я боюсь, что они тебя травмируют
На своей - это какой?
Апи-ключ у меня к зкиллборду привязан. А камменты на змейсовой борде - дело внутреннее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты главное комменты на своей борде не открывай. а то я боюсь, что они тебя травмируют
На своей - это какой?
Апи-ключ у меня к зкиллборду привязан. А камменты на змейсовой борде - дело внутреннее.
Ладно, помимо того, что я отвратительно пишу, отвратительно шучу, отвратительно фотографирую саму себя на телефон и вообще отвратительная, я ещё и отвратительно пою. enjoy
сорьки, №3, если что.
Вот кто больше всего запомнится по результатам нынешнего конкурса
От себя скажу - в этом году девчонки более тщательно подошли к качеству фотографий и рассказов. Но лично меня огорчил один момент - все работы какие-то... однообразные. Вдохновение участницы явно черпали из одного источника. Вспомнилось евровидение прошлых лет - как-то там выступала девушка, в номере которой были барабаны. Она тогда заняла лидирующее место. Так в следующем году у подавляющего большинства участников в номерах были... правильно - барабаны!
У бсодов такое общение - норма что ли? Какая-то агрессия сквозит на грани фола - что у Иллиета, что у Брыськи, что вот в этом комментарии. Вы там чемодан-то поберегите, не перегревайте до упора.
Да, мы местами агрессивны, зато тяжелые препараты не принимаем!
попытке вброса страшилочки
Ненене, развернуть вектор на 180гр уже не получится.
Я хочу сыграть с тобой в игру:
Твоя задача обьяснять интересное положение одной не приносящей дохода корпы из пары лиц и пары альтов в петах стейнов которой сделали "скидочку". Никаких "корпа не моя о скидке я не договаривалась" не принимается.
Но про видос-то, очевидно, было мне.
№4 крабит на раттле, но "Недавно я стала участвовать в pvp, под руководством нашего флиткома."
№5 Раньше угорала по производству, теперь живёт в нулях. Летала на логисте и скауте. Скорее всего из дичей. "Очень рада, что наша корпорация постоянно летает небольшими гангами"
Авторитетно заявляю у нас никто не летает малыми гангами, большими то же
Сообщение отредактировал Semirag: 04 October 2015 - 19:51
Верю!Авторитетно заявляю у нас никто не летает малыми гангами, большими то же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users