ццп не делает ставку на АТ и на киберспорт. И судя по всему и не планирует. А жаль, думаю АТ лига не плохо могла зайти. Но тут слишком много работы для ццп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 September 2015 - 2:14
Проблема не в еве, а в бестолковом интерфейсе спектатора и камере показывающей рандомный выхлоп движков.Кому то не из евы может быть интересно смотреть за двумя десятками двигающихся баров (не тех где пьют, а тех что хп)?
https://forums.eveon...posts&m=6039482
Ццп приостановило выдачу призов до выяснения обстоятельств
Сообщение отредактировал Orange Ray: 16 September 2015 - 3:41
Отправлено 16 September 2015 - 4:07
Вайн success Я чую там пандемики уже текут что им будет кораблей больше, аж на форуме брызгает уже.
CCP, if they are found guilty are you going to remove thier prizes or redistribute them down the chain? If you remove them these may become the most expensive AT ship in existence.
Кстати, мне нравились старые инфошечки где были по краям экрана залоченые кораблики, к ним прибавить сверху электронику и будет ваще ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 September 2015 - 4:10
Отправлено 16 September 2015 - 6:11
Я просто обратил внимание на странную формулировку. Ты прав в том, что лидершип альянсов в ряде случаев (как минимум) не заинтересован в ат. Но желание конкретных людей, которые непосредственно в нем участвуют, важнее абстрактной "заинтересованности альянсов".Rly? Я как раз совершенно обратное имел ввиду в течении всего диалога.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 16 September 2015 - 6:16
Отправлено 16 September 2015 - 7:05
ЛСШ проходить и не хотели, они даже в дружеском турнире участия не принимали, на тренировки забили и взнос платили не весь, что собрали.
Делали ставку БОЛЬШЕ чем собрали на момент подачи ставки, то что многие пилоты скидывали плексы уже после этой красной черты никак не могло повлиять на уже заявленную ставку.
Ставка была нормальная, 50 плексов, если бы не хотели пройти на чемп и как то это дело сабботировали, то не делали бы никакую тему на форуме и сделав ставочку в 2-3 плекса тихо бы отползли. А так нам не хватило совсем чуток, как говорится не судьба, ничего страшного, будем пытаться пройти в следующем году
Ну а по поводу нарушения правил --- пока призами на чемпе будут кораблики общей стоимостью в десяток триллионов иск, там будет грязь и дерьмо. Не хотите грязи=отменяйте призы
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 September 2015 - 7:30
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 September 2015 - 9:43
Для начала можно сказать, что ящитаю, что в АТ должны учавствовать те альянсы которые играют еву и помимо турнира, а не те которые где то сидят в оффлайне и раз в год вылазят подзаработать. Ну обвинять пл в том, что они делают все что можно для победы это как-то смешно, делая при этом также все возможное. То, что вылезли ваши портаки не делает вас лучше, чем они.
Также на этом форуме еще почему то не говорят, что будучи в сговоре с кэмэлами насчет финала можно было поднять кучу исков еще и на евебете, что достаточно вероятно, с учетом дележки кораблей (и исков с тотализатора). Также присутствие такого товарища в команде как блюмелон, кто является скамером в особо крупных размерах, как бы тоже намекает.
Отправлено 16 September 2015 - 10:01
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 September 2015 - 10:06
https://forums.eveon...posts&m=6039482
Ццп приостановило выдачу призов до выяснения обстоятельств
Лол, а пересмотреть результаты боев с использованием багов и прочих фракций они там часом не хотят?
Отправлено 16 September 2015 - 10:18
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 16 September 2015 - 10:24
Вайн success Я чую там пандемики уже текут что им будет кораблей больше, аж на форуме брызгает уже.
Кстати, мне нравились старые инфошечки где были по краям экрана залоченые кораблики, к ним прибавить сверху электронику и будет ваще ок.
Не. Драмка-то стоящая. Есть что почитать в метро
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 16 September 2015 - 10:56
Исходя из этой логики, пл вообще должен перед нюрнбергским трибуналом стоять в полном составе. На что, собссно, уже как бы намекали.
Вот опять тоже самое. Типа "если пл петухи, то и нам можно" чтоле. Для меня пл тоже топ 1 альянс по нечестной игре. Но тут то речь про Camel warlords of the reloaded, которые тоже проявляют себя ничуть не лучше чем "ололо плохие пл", а в последнем АТ есть подозрения что даже и хуже (почему писал выше).
Отправлено 16 September 2015 - 11:05
Не, это типа пора переходить к чему-то более вещественному, чем тезисы вида "А ваш Васька мне в прошлом году письку показал, значит вы все наркоманы".Вот опять тоже самое. Типа "если пл петухи, то и нам можно" чтоле.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 16 September 2015 - 11:06
Отправлено 16 September 2015 - 11:09
Для начала можно сказать, что ящитаю, что в АТ должны учавствовать те альянсы которые играют еву и помимо турнира, а не те которые где то сидят в оффлайне и раз в год вылазят подзаработать.
Открываем ив-хант.
Ищем сниггерди
5 киллов на человека в месяц.
Ищем турн лефт
10 киллов на человека в месяц.
Ищем майнинг экзайл
50+ киллов на человека в месяц.
Еще бабушка надвое сказала, кто играет, а кто в оффлайне.
Отправлено 16 September 2015 - 11:22
Не, это типа пора переходить к чему-то более вещественному, чем тезисы вида "А ваш Васька мне в прошлом году письку показал, значит вы все наркоманы".
Ну так переходи. Заодно узнай сколько исков подняли финалисты, не считая турнирных шипов.
Открываем ив-хант.
Ищем сниггерди
5 киллов на человека в месяц.
Ищем турн лефт
10 киллов на человека в месяц.
Ищем майнинг экзайл
50+ киллов на человека в месяц.
Еще бабушка надвое сказала, кто играет, а кто в оффлайне.
А в голову не приходило, что такая хорошая активность на человека в этих двух альянсах, потому что они специально и формировались для ат, не говоря о том что сравнивать корпу из 50 и 500 человек по этому показателю не очень?
Если в кэмелах хотя бы всего 140 чаров, и там из них 2-3 десятка видно на кб в обычное время года, то 38 чаров в варлордах с парой человек в киллмылах - это просто смешно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users