Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

это не хобби, это увы жизненная необходимость, когда коленки после 5 км начинают ныть и скрипеть, а мотор не выдерживает восхождения на 300 метров по пологому холму.

нашла раотающий способ скинуть вес, ходить из урочища Медео в долину Алма-Арасан каждые выходные (17 км однако в один конец, с подъемом с 1500 до 2200 м). С прошлого похода -3 кг, которые за праздники даже не вернулись (хотя жрала как не в себя).

Жалко только до туда1500 км, каждые выходные не прокатит. Поэтому альтернатива то не жрать и искать маршруты (решила перейти на режим дня 05-00 / 22-00. Как высохнет буду шлятся по пустому городу по утрам

у кого жизненная необходимость - берут абонемент в зал

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Почитал немного тему. Мдаааа.

Хотя в целом хобби как хобби. Типа веганства там или всяких нефоров.

Как по мне так нафиг чем то сильно заморачиваться чем бы оно там ни было.

Ну ты определись. Убрать висцеральные залежи, как ТС, считаю очень важное дело для нормального существования. Дибилдинг и прочий фитнес мейнстрим  - петушня.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

Ну ты определись. Убрать висцеральные залежи, как ТС, считаю очень важное дело для нормального существования. Дибилдинг и прочий фитнес мейнстрим  - петушня.

Не очень люблю навешивать ярлыки и слабо разбираюсь в этом вопросе. Если у тебя с этим норм, объясни пожалуйста. Навешивание ярлыков случаем не петушня? Спасибо.

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

у кого жизненная необходимость - берут абонемент в зал

это у вас в дс нормально так зал на каждом углу, а тут даже водку не в каждом магазе найдешь. особенно утром

да и кроме того ну его этот спортзал - всякие ляди и всякие неадекваты. тут же азия всяких стремных джигитов вагон на каждом углу. а брать абонемент в зал без джигиов, это в зал для мажоров - еще печальнее, толстопузики и истеричные любовницы + дерут мама не горюй и ехать еще без машины не сахар.

так что проще по теплу гулять с рюкзаком до набережной (5 км туда и 5 км обратно). и вообще давно хотела на дикую часть Ишима позырить

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Прогулки тру. Навернул сегодня 15-шку по Питеру. Быстрее бы уже все расцвело, хочу по паркам в Павловске\Пушкине побродить.

• 0
イントランスウィトラスト

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Не очень люблю навешивать ярлыки и слабо разбираюсь в этом вопросе. Если у тебя с этим норм, объясни пожалуйста. Навешивание ярлыков случаем не петушня? Спасибо.

Все просто - кто-то повышает свое самомнение работая в зале, а кто не может - на вхоруме, поливая первых своим "жиром". Оба молодцы. А для здоровья - физкультура лечит, спорт - калечит.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Если годного маршрута с подъемом и шл не найдется, можно хотяб рюкзак в качестве утяжелителя использовать. Весьма неплохо увеличивает расход калорий. Если лень бегать во время прогулки с собакой - беру рюкзак.

Какой рюкзак? У нее и так колени гудят

Все просто - кто-то повышает свое самомнение работая в зале, а кто не может - на вхоруме, поливая первых своим "жиром". Оба молодцы. А для здоровья - физкультура лечит, спорт - калечит.

А кто то просто ставит эксперименты на себе, например как я :) мне тупо интересно на скока смогу раскачаться без фармы, глянуть на генетику.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

Ну так фитнес по сути физкультура и есть. почемуж он тогда петушня?

Какой рюкзак? У нее и так колени гудят

Я думал упомянуть, этот момент, но чет вспомнил, что проскакивало гдет в постах про походы с рюкзаками и прочим вот и не стал.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 March 2016 - 19:17

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Можно и без рюкзака, если в горку. Я на беговой дорожке никогда не бегаю, только хожу, хожу без веса. Берегу коленки и лицо. О синдроме бегуна, если кто слышал. Мужчинкам, может, не так критично, тк кожа толще, а тетенькам вот очень критично бульдожьи брыли на лице не заработать себе раньше времени.  Но хожу с максимальным уклоном - 15%. Сто потов сходит. Правда, это кардио на любителя. Многие его считают скучным. Но мне коленки и морда лица дороже.

Спойлер

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 24 March 2016 - 20:17

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На мультигонки записывайтесь, сразу похудеете, плюс просто интересная тема, не то, что в зале чужой пердёж нюхать, свежий воздух, природа, масса впечатлений, я с суточной гонки килограмма три потерял в прошлом году, при том, что в общем-то не жирный. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
Тут заметил одну фишку, перед треней встаю на весы замеряюсь, треня 45мин снова иду на весы и там -300г. Это типа водичка уходит? Хотя я почти не потею, не кардио дни.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Тут заметил одну фишку, перед треней встаю на весы замеряюсь, треня 45мин снова иду на весы и там -300г. Это типа водичка уходит? Хотя я почти не потею, не кардио дни.

Сжигаются же углеводы, белки с жирами.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Наверно стоило добавить что я перестаю есть в 18:00, а тренировка у меня начинается в 8:00 кроме глотка воды да 3000мг Л-Карнитина в животе ничо не валяется =)

Сообщение отредактировал Explorus: 25 March 2016 - 19:28

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Точняк, ядерный распад с превращением массы в энергию.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну она в любом случае испаряется.

после каждой тренировки худею на 2-3 кг. но снова набираю к следующей.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

У китайцев есть поговорка: "Хочешь прожить сто лет - после еды пройди сто шагов".

Как вариант)

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
Из личного опыта, отлично фиксирует вес , тобишь чтобы не набрать при сидячей работе, это пешие прогулки на работу и с работы, минимум 30 минут в каждую сторону.

Также этой зимой решил попробовать "качь для ленивых, чтобы не забивать" прихожу после работы захожу в ванную поворачиваюст спиной к ванной берусь руками за край, ноги вытягиваю максимально вперед и отжимаюсь типо как на брусьях. Начинал с 30 раз, сейчас уже отжимаюсь 70-80 раз.

После отжиманий сразу в ванную мыться и весь вечер свободен.

Перед сном уже в кровати (я сплю на очень жесткой кровати), 70 раз качаю пресс одновременным подъемом рук и ног, после кача пресса переворот на живот и 70-100 подъемов корпуса назад ( качь спины), и потом спать. :)

В чем плюс? В силу своей гипертрофированной лени, я редко нахожу время для тренировок, а так вроде и не тратишь время и вроде неплохо нагружаешься.

В сумме получается около 5-6км пеших прогулок, 70-80 отжиманий ("от ванны") на трицепс и верхний плечевой пояс, плюс 70 раз на пресс и 70-100 раз на спину. В целом, довольно неплохая нагрузка, почти каждый день, и без специального выделения времени на тренировки.

Сообщение отредактировал pogranecz: 26 March 2016 - 15:38

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18856 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif

Тема о том как перестать быть жЫрным, просто напоминиаю.

Отвечаю:

Вес сбрасывается на кухне. А в зале ты тренируешь мышцы.

Может - водичка, может - жиры, может - мышцы, может в комплексе, может всё вместе. Сложно сказать. надо понимать, как ты тренируешься. А вобще, лучше смотреть серию каждодневных взвешиваний. У меня за тренировку бывало уходило по кило двести, на следующий день взвешиваешься - плюс 800 грамм - килограмм. Понятно, что этот вес в основном за счет воды уходил

Наверно стоило добавить что я перестаю есть в 18:00, а тренировка у меня начинается в 8:00 кроме глотка воды да 3000мг Л-Карнитина в животе ничо не валяется =)

А в этом случае и мышечная масса сжигается

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

А в этом случае и мышечная масса сжигается

Ну без этого ни как, нельзя жечь жир не теряя мышцы, я стараюсь конечно по максимуму их сохранить, но сейчас акцент идет именно на похудение к лету.

Вот такова динамика сброса веса, картинку прикреплю чтоб визуальней читалось лучше.

dynamic_low.png

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Не знаю, я сейчас тоже подсушиваюсь. Но перед тренировкой тренер мне сказал всегда закидываться сложными углями. Т.е. фактически в неделю сложных углей у меня 3 раза по 6 ст.л. утром перед тренировкой, все остальное время - травка-муравка-овощи и белок-белок-белок. И говорил никогда не заниматься на пустой желудок. А в понедельник, когда я имела интенсивный день ног, он мне сказал вообще углеводный загруз накануне в воскресенье сделать и точить гречку. И надо сказать я прекрасно сбрасываю, мышцы почти не теряю, ну очень незначительно так скажем. Дело конечно твое , но тренировки на голодный желудок - это очень неправильно и плохо, даже когда речь о безуглеводке. ИМХО.

Посыпешься - процесс уже не сможешь удержать ни бцашками, ни аминками, ни креатином.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 26 March 2016 - 18:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users