Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 13 August 2017 - 13:06
Скидка 60% - более чем стоит своих денег. Не ожидал что разработчики смогут выдержать все ушаты помоев что на них лились и в конце концов выпустят столь ультимативное обновление. Это фактически уникальный случай. Игра стала шикарна(не смотря на то что визуальный стиль мне не совсем по душе). И будет развиваться дальше, уж если после всех неудач они зубами выкарабкались из той отхожей ямы куда их опустили - то...
Я не думаю что они смогли. Я думаю что им приставили нож к яйцам и сказали работать.
Причём скорее всего издатель, так как тоже расчитывал на какой-то уровень прибыли, а пришлось всё вернуть. Деньги вложены, лапша на ушах есть. Вот и работают. Жить то хочется.
Там же плейстейшен все дела. Сони такие штуки не прощает. Диски, всё такое.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 August 2017 - 14:49
Скидка 60% - более чем стоит своих денег. Не ожидал что разработчики смогут выдержать все ушаты помоев что на них лились и в конце концов выпустят столь ультимативное обновление. Это фактически уникальный случай. Игра стала шикарна(не смотря на то что визуальный стиль мне не совсем по душе). И будет развиваться дальше, уж если после всех неудач они зубами выкарабкались из той отхожей ямы куда их опустили - то...
Какие бедные разработчики.... как их жалко то....
Отправлено 13 August 2017 - 14:55
Да нифига ж себе! 700 рублей, чето дофига =( я думал скидон 60% сделает её типичным 200 рублевым "попробуй" шлаком, а оно воно как.
В VR шлеме можно играть? К сожалению для многих игр Tridef нельзя заюзать, к примеру много бы дал за возможность поиграть в Black Desert. Но к сожалению из-за абсолютно дебильной и излишне наглой системы защиты Tridef не может запустить её.
Сообщение отредактировал Atmega: 13 August 2017 - 14:58
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 August 2017 - 15:45
И чего они там прям все круто сделали, что перебьет первое ощущение?
Отправлено 13 August 2017 - 16:55
А вы как себе бесконечный эксплор квадриллиона миров представляли?
Я представлял себе что-то вроде SPORE с более "непосредственным" контролем персонажа и в общем то это оно и получилось.
Сообщение отредактировал err0r: 13 August 2017 - 16:55
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 August 2017 - 18:33
Проблема в том что 80% людей уже не запустят эту игру вновь. Не важно что они запилят.
Тебе эти 80% людей хоть как-то важны/нужны?
Отправлено 13 August 2017 - 22:16
Игра развивается в сторону майнкрафта, а хотелось игру про космос. Чтобы космос был объектом исследования, а не пространством для перелета с планеты А на планету Б.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 13 August 2017 - 23:12
Игра развивается в сторону майнкрафта, а хотелось игру про космос. Чтобы космос был объектом исследования, а не пространством для перелета с планеты А на планету Б.
Собственно, не понимаю, что еще можно исследовать в космосе. Коллекционировать фоточки звезд?
Не знаю про игру - там интерактивны только планеты? Лун, астероидов/комет не завезли?
Отправлено 13 August 2017 - 23:44
Собственно, не понимаю, что еще можно исследовать в космосе. Коллекционировать фоточки звезд?
Не знаю про игру - там интерактивны только планеты? Лун, астероидов/комет не завезли?
Луны - те же планеты, только маленькие. Астероиды - куски руды размазанные по всей системе (представь в еве вместо бельтов руда спавнится в 100 км от станции и дальше неограниченное поле астероидов). Комет нет, колец нет, газовых гигантов нет. Крупных астероидов, на которые можно сесть, нет. Нет туманностей, газовых облаков. Солнце - текстура на скайбоксе.
Космос стерильный, и в этом проблема.
Можно было сделать рандомные станции, начиная от консервной банки, и заканчивая десстарами размером с луну; рандомные базы выдолбленные в астероиде, скрытые станции посреди туманности. Еще какую-нибудь загадочную чертовщину. Те же сферы дайсона и т.п. Но разрабы сделали акцент на планетах, и судя по патчнотсам в космосе объектов не добавляется.
Отправлено 13 August 2017 - 23:54
Прошу торкнутых небом без мужика кинуть мне мессагу в личку года этак через два, полагаю если и знакомиться с игрой то не раньше.
Я мучаюсь вопросом: на какие средства они продолжают разработку? Ведь игра без подписки, без длц, без доната.
На голом энтузиазме пилят? И как долго это продлится?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users