Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka
  • Client:Eng

Или пусть ССР заведут  аналог Прови рядом  с Галленте.   :P

Всё есть, плохо искал видать.

• 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027

Всё есть, плохо искал видать.

NRDS ?  CVA-check ?  ;)    Да ?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8269 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

NRDS - миф!

...

...

...

или я просто в их KOS-листе сколько себя помню?

Сообщение отредактировал advena: 06 February 2017 - 23:45

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Скажите, а синий лут салится только с кораблей дред гуристас (и им подобных у других пиратов) или с каких-то еще вреков?

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Кто-то подстраивается и радуется от успехов, не разгибаясь от механик, но мне хватит.

Я мухожук? Ассеты контрактом скинуть не забудь  :D

Сообщение отредактировал Densky: 07 February 2017 - 3:34

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Скажите, а синий лут салится только с кораблей дред гуристас (и им подобных у других пиратов) или с каких-то еще вреков?

с экспедиций/насканиваемых плексов тоже с некоторых вреков(оверсиров и прочих ключевых нпс-кораблей). например в гуристовской 4/10 обязательно надо салить оверсира. на серповской 3/10 - тушки крейсеров. на большинстве 5/10 - тушку главного пейрата, с которого забирается основной лут и т.п. у дронов сентиенты привозят не только запчасти -модули-чипы, но и салятся прекрасно. я хайсечный житель, что можно посалить ещё наверное и другие смогут подсказать )

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

с экспедиций/насканиваемых плексов тоже с некоторых вреков(оверсиров и прочих ключевых нпс-кораблей). например в гуристовской 4/10 обязательно надо салить оверсира. на серповской 3/10 - тушки крейсеров. на большинстве 5/10 - тушку главного пейрата, с которого забирается основной лут и т.п. у дронов сентиенты привозят не только запчасти -модули-чипы, но и салятся прекрасно. я хайсечный житель, что можно посалить ещё наверное и другие смогут подсказать )

То есть надо салить ключевых пиратов. Тогда вопрос еще вопрос - понятно, что лучше использавать т2 сальвагер, но будет ли достаточно сальваг дронов (т1 или т2?)? Там ведь есть уровень сложности. Сальвагер занимает хай-слот, что уменьшает дпс на недроновых шипах, в то время как дроны только место в дронбее, что менее критично.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

То есть надо салить ключевых пиратов. Тогда вопрос еще вопрос - понятно, что лучше использавать т2 сальвагер, но будет ли достаточно сальваг дронов (т1 или т2?)? Там ведь есть уровень сложности. Сальвагер занимает хай-слот, что уменьшает дпс на недроновых шипах, в то время как дроны только место в дронбее, что менее критично.

дроны вообще не вариант - им не хватает мощности салить фракционные вреки. Сальвагер лучше т2 - больше шанс, что выпадет именно синька и что она вообще выпадет ). есть шипы у которых имеется один, а то и пара свободных слотов. если не стоит задачи по скану, я обычно как раз сальвагер и держу там. если места нет и никуда не торопишься особо - ну поставил буку, потом долетел, посалил. но такие варианты обычно на прохождении каких-нибудь 5/10, где всё равно обычно убиваешь ключевого пирата и отварпываешь. а потом возвращаешься за лутом.

• 0

thefish

thefish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
104
  • EVE Ingame:Sherlock Masterson
  • EVE Alt:+2
  • Corp:Ice Cold Vodka

Что препятствует тебе (и твоим единомышленникам) взять эту политику на вооружение, выселив предварительно всех кто мешает?

• 0

Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

хочу фармить на фригате подскажите ворм или хавк проудйт эскипидиции 1-4 уровня

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ворм. если до троек то хорошо тянет астера в т.ч. и в лоу

Сообщение отредактировал zav: 07 February 2017 - 19:59

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

ворм. если до троек то хорошо тянет астера в т.ч. и в лоу

Хавк может и в гури/серп 5/10. Только это нереально долго будет. Я летал на нём, пока ономальке дроч не стал мейнстримом.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Ворм у бладов и саньши тянет все по 4/10 включительно. НО сиране монастырь (4/10) пилится минут так 35 против 5-7 на лонговых аппаратах. Хотя фаново и валидольненько так, да. Если не стоит задачи наколотить исок, то нормальный выбор.

Пользуясь случаем описываю, как собирался, сканрезный конфессор в разрезе распила зелени. Вердикт - не айс. Саму зелень потрошит со свистом, конечно. Добиться же вменяемой дальности и танка для блица экспедиций не удолось. В итоге 3/10 делается с переменным успехом, в 4/10 же лезть особого желания не возникает. Увы.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

монастырь (4/10) пилится минут так 35 против 5-7 на лонговых аппаратах. 

на монастыре ж выпилить только первый карман надо, во втором структуру убить и забукать. смысла валить всех крузаков и бк с башнями там однозначно нет. я с ужасом вспоминаю, когда ещё по молодости всё это пилил на недопрокачанном дрейке )))

а так - структурку хлопнул(у меня дроны на 57 км достают без примочек), забукал и через несколько минут забирай. если есть чего )))

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Так ворм не может хлопнуть только структурку ). Я если честно уже не помню конкретно почему, почти год прошел с этих опытов. То ли дронренджа не хватает, то ли ему срезают дронов. Ближе 50 подлететь ему башни не дают, ибо медленный ворм - мертвый ворм. В итоге приходится выпиливать башни. А их там довольно много.

ЗЫ. Глянул ренджа 57, должно хватить, видимо срезают. Теоретически блицуется, но практически, почему то, запомнилось что нет.

Сообщение отредактировал Slonus: 08 February 2017 - 9:51

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

там башни вроде работают на 40 с небольшим км, так что дрон-рейнджа по идее должно хватить с запасом. может просто надо непись на себя сагрить, популяв о ним из ракетницы? не припомню, чтоб именно крейсера гасили где-то мелких дронов, этим занимаются фриги или эсминцы. а в том кармане их нет(?). так-то на чём-то ракетном(или там с центрями) тупо с точки приварпа структура выносится, непись даже подлететь не успевает

Сообщение отредактировал zav: 08 February 2017 - 10:08

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Так ворм не может хлопнуть только структурку ). Я если честно уже не помню конкретно почему, почти год прошел с этих опытов. То ли дронренджа не хватает, то ли ему срезают дронов. Ближе 50 подлететь ему башни не дают, ибо медленный ворм - мертвый ворм. В итоге приходится выпиливать башни. А их там довольно много.

ЗЫ. Глянул ренджа 57, должно хватить, видимо срезают. Теоретически блицуется, но практически, почему то, запомнилось что нет.

эм, дальность лока у ворма скока? думаю в этом причина ))

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

эм, дальность лока у ворма скока? думаю в этом причина ))

угу. там до 40-ка не дотягивает. я то сейчас гоняю на ворме, заточенном под тим-бурнеров, там рига на дальность лока как раз и стоит ))) ему хватает всего )

• 0

Grey127

Grey127

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

У меня есть фит Нави Маулуса. Работает группой 5 хобгоблинов-2 с дронрейнджем 60-70 км. - около 560 альфа-дамага

Вообще беззаботная чистка зеленки, но медленная  в сравнении  с чисткой  на Талосе.

Так что я зеленку чищу Талосом, а выпадающие экспедишки 3/10 - прохожу на Нави Маулусе,

Жаль очень ,что БК не пускают в насканиваемые 3/10, но понятно что там этому слону не место.

• 0

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

А реально ли зафармить экспу в лоу, постоянно как не прилечу на подскане сразу комбатки, или это мне так не везет просто и попадаются более менее обитаемые системы?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users