Или пусть ССР заведут аналог Прови рядом с Галленте.
Всё есть, плохо искал видать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NRDS ? CVA-check ? Да ?
NRDS - миф!
...
...
...
или я просто в их KOS-листе сколько себя помню?
Сообщение отредактировал advena: 06 February 2017 - 23:45
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Скажите, а синий лут салится только с кораблей дред гуристас (и им подобных у других пиратов) или с каких-то еще вреков?
с экспедиций/насканиваемых плексов тоже с некоторых вреков(оверсиров и прочих ключевых нпс-кораблей). например в гуристовской 4/10 обязательно надо салить оверсира. на серповской 3/10 - тушки крейсеров. на большинстве 5/10 - тушку главного пейрата, с которого забирается основной лут и т.п. у дронов сентиенты привозят не только запчасти -модули-чипы, но и салятся прекрасно. я хайсечный житель, что можно посалить ещё наверное и другие смогут подсказать )
То есть надо салить ключевых пиратов. Тогда вопрос еще вопрос - понятно, что лучше использавать т2 сальвагер, но будет ли достаточно сальваг дронов (т1 или т2?)? Там ведь есть уровень сложности. Сальвагер занимает хай-слот, что уменьшает дпс на недроновых шипах, в то время как дроны только место в дронбее, что менее критично.с экспедиций/насканиваемых плексов тоже с некоторых вреков(оверсиров и прочих ключевых нпс-кораблей). например в гуристовской 4/10 обязательно надо салить оверсира. на серповской 3/10 - тушки крейсеров. на большинстве 5/10 - тушку главного пейрата, с которого забирается основной лут и т.п. у дронов сентиенты привозят не только запчасти -модули-чипы, но и салятся прекрасно. я хайсечный житель, что можно посалить ещё наверное и другие смогут подсказать )
То есть надо салить ключевых пиратов. Тогда вопрос еще вопрос - понятно, что лучше использавать т2 сальвагер, но будет ли достаточно сальваг дронов (т1 или т2?)? Там ведь есть уровень сложности. Сальвагер занимает хай-слот, что уменьшает дпс на недроновых шипах, в то время как дроны только место в дронбее, что менее критично.
дроны вообще не вариант - им не хватает мощности салить фракционные вреки. Сальвагер лучше т2 - больше шанс, что выпадет именно синька и что она вообще выпадет ). есть шипы у которых имеется один, а то и пара свободных слотов. если не стоит задачи по скану, я обычно как раз сальвагер и держу там. если места нет и никуда не торопишься особо - ну поставил буку, потом долетел, посалил. но такие варианты обычно на прохождении каких-нибудь 5/10, где всё равно обычно убиваешь ключевого пирата и отварпываешь. а потом возвращаешься за лутом.
хочу фармить на фригате подскажите ворм или хавк проудйт эскипидиции 1-4 уровня
ворм. если до троек то хорошо тянет астера в т.ч. и в лоу
Хавк может и в гури/серп 5/10. Только это нереально долго будет. Я летал на нём, пока ономальке дроч не стал мейнстримом.
Ворм у бладов и саньши тянет все по 4/10 включительно. НО сиране монастырь (4/10) пилится минут так 35 против 5-7 на лонговых аппаратах. Хотя фаново и валидольненько так, да. Если не стоит задачи наколотить исок, то нормальный выбор.
Пользуясь случаем описываю, как собирался, сканрезный конфессор в разрезе распила зелени. Вердикт - не айс. Саму зелень потрошит со свистом, конечно. Добиться же вменяемой дальности и танка для блица экспедиций не удолось. В итоге 3/10 делается с переменным успехом, в 4/10 же лезть особого желания не возникает. Увы.
монастырь (4/10) пилится минут так 35 против 5-7 на лонговых аппаратах.
на монастыре ж выпилить только первый карман надо, во втором структуру убить и забукать. смысла валить всех крузаков и бк с башнями там однозначно нет. я с ужасом вспоминаю, когда ещё по молодости всё это пилил на недопрокачанном дрейке )))
а так - структурку хлопнул(у меня дроны на 57 км достают без примочек), забукал и через несколько минут забирай. если есть чего )))
Так ворм не может хлопнуть только структурку ). Я если честно уже не помню конкретно почему, почти год прошел с этих опытов. То ли дронренджа не хватает, то ли ему срезают дронов. Ближе 50 подлететь ему башни не дают, ибо медленный ворм - мертвый ворм. В итоге приходится выпиливать башни. А их там довольно много.
ЗЫ. Глянул ренджа 57, должно хватить, видимо срезают. Теоретически блицуется, но практически, почему то, запомнилось что нет.
Сообщение отредактировал Slonus: 08 February 2017 - 9:51
там башни вроде работают на 40 с небольшим км, так что дрон-рейнджа по идее должно хватить с запасом. может просто надо непись на себя сагрить, популяв о ним из ракетницы? не припомню, чтоб именно крейсера гасили где-то мелких дронов, этим занимаются фриги или эсминцы. а в том кармане их нет(?). так-то на чём-то ракетном(или там с центрями) тупо с точки приварпа структура выносится, непись даже подлететь не успевает
Сообщение отредактировал zav: 08 February 2017 - 10:08
Так ворм не может хлопнуть только структурку ). Я если честно уже не помню конкретно почему, почти год прошел с этих опытов. То ли дронренджа не хватает, то ли ему срезают дронов. Ближе 50 подлететь ему башни не дают, ибо медленный ворм - мертвый ворм. В итоге приходится выпиливать башни. А их там довольно много.
ЗЫ. Глянул ренджа 57, должно хватить, видимо срезают. Теоретически блицуется, но практически, почему то, запомнилось что нет.
эм, дальность лока у ворма скока? думаю в этом причина ))
У меня есть фит Нави Маулуса. Работает группой 5 хобгоблинов-2 с дронрейнджем 60-70 км. - около 560 альфа-дамага
Вообще беззаботная чистка зеленки, но медленная в сравнении с чисткой на Талосе.
Так что я зеленку чищу Талосом, а выпадающие экспедишки 3/10 - прохожу на Нави Маулусе,
Жаль очень ,что БК не пускают в насканиваемые 3/10, но понятно что там этому слону не место.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users