Разовые операцие != "равноправные партнеры" на продолжительный срок, не надо теплое с мягким путать, ладно?
Скажем крайне многочисленные разовые операции, Фишка никогда не стыдился звать помощь если она ему требовалась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И все равно это совсем не тоже самое что постоянный + с пл.
Есть стенды на время компании, есть стенды на бой, есть контракты о найме, нужно говорить конкретней. На сколько мне известно перманентные плюса с пл имеет только НЦ, глупо обвинять в этом поней.
Сообщение отредактировал Sputnik: 23 March 2016 - 19:10
То есть LSH никогда не звала на свои таймера ред-альянс/стейнвагон/и даже разок горгон при этом проживая сама в одном большом плюсовом регионе вбирая в себя/ставя положительные стенды ко всем маломальским силам в округе?
Ко _всем_?
А можно уточнить - ты просто соврал написал не подумав или действительно НЦ даже "мало-мальской силой" не считаешь?
Потому как в Аридии они сидели достаточно долго, а вот положительных стендов от крабонапа к ним что-то не наблюдалось.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ко _всем_?
А можно уточнить - ты просто
совралнаписал не подумав или действительно НЦ даже "мало-мальской силой" не считаешь?Потому как в Аридии они сидели достаточно долго, а вот положительных стендов от крабонапа к ним что-то не наблюдалось.
Ну воевали же за луны с ними, какие плюса, когда на кону очевидная выгода?
Сообщение отредактировал Shwed: 23 March 2016 - 20:00
Ко _всем_?
А можно уточнить - ты просто
совралнаписал не подумав или действительно НЦ даже "мало-мальской силой" не считаешь?Потому как в Аридии они сидели достаточно долго, а вот положительных стендов от крабонапа к ним что-то не наблюдалось.
Видимо мне надо объяснить свою мысль. Имелись в виду постоянные жители аридии, конечно я говорил не про деплои - незванные деплои в аридии если мне не изменяет память всегда встречали в боевой готовности, но при этом для драк с превосходящими силами никогда не гнушались позвать друзей, пару лет назад и я водил туда флот и висел на титане кстати вместе с афтерлайфами. Резюмирая - я пытаюсь сказать, что упрекать поней в батфоне пл против КФК ( а мы же считаем их мало-мальской силой ) не красиво.
Ну воевали же за луны с ними, какие плюса, когда на кону очевидная выгода?
Война с НЦ за луны не делает их "мало-мальски значительной силой" или автоматически исключает из множества "все"?
Видимо мне надо объяснить свою мысль. Имелись в виду постоянные жители аридии, конечно я говорил не про деплои - незванные деплои в аридии если мне не изменяет память всегда встречали в боевой готовности, но при этом для драк с превосходящими силами никогда не гнушались позвать друзей, пару лет назад и я водил туда флот и висел на титане кстати вместе с афтерлайфами. Резюмирая - я пытаюсь сказать, что упрекать поней в батфоне пл против КФК ( а мы же считаем их мало-мальской силой ) не красиво.
Да, такая формулировка гораздо более корректна.
Хотя, например, тех же даркнессов с кадешами сложно назвать деплоем - они в дельве возле аридии вполне себе постоянно жили.
Да и с постоянными жителями Аридии мы в свое время достаточно долго воевали - и объединились, емнип, как раз из-за того, что к нам начали регулярно приезжать на пожить всякие вкусные блоберы.
Хз кого там в чем упрекает фишка, это его дело.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что пони кого-то там набатфонили против своего исторического противника.
Но вот читать от них при этом упреки в адрес афтерлайфов - по меньшей мере смешно, да.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Тесты начали атаковать клайм Бастионов, в P3EN-E уже их хаб. Система деплоя Obe.
Орда сумонится в системе Maila, скорее всего тоже будут шатать клайм. Ну или как минимум завесят весь атакуемый регион гирляндами ламп.
не удержался.
P.S. Вечер перестает быть томным:
2DWM-2
Сообщение отредактировал Cor: 23 March 2016 - 22:48