Так то да. Обычные 4ки пока не умеешь бернеров крабить на БШ. Но я имел ввиду фиты этих БШ. Они очень печальные.
пробей эти печальные бш по кб мб раньше все было повеселее, но жизнь преподала урок, или несколько
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пробей эти печальные бш по кб
мб раньше все было повеселее, но жизнь преподала урок, или несколько
Да ладно ) Что было, то было. Мне интересно было, как оно сейчас выглядит.
Если же были уроки, то боюсь выучены они неправильно. Сознательно ограничивать себя в тех удобствах фитинга, улучшениях характеристик шипа (танк, дпс, капа и т.п.) и как следствие облегчения и ускорения прохождения мисок из опасений, что тебя суициднут, ну как-то странно что-ли. Стоимость фракции и дедспейса сейчас совсем не запредельная, чтобы мучаться с т2 дамагмодами и т.п. А чуток шире взгляд на то, что вокруг тебя делается в системе и уже шансов слиться практически нет.
Ну и любой фит не спасет, если настроение у суицидников условно "а давайте убъем кронос, за то, что он кронос!".
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
ТС - не стоит видеть во всем вбросы. Скажу сразу по скарлетт - я на фриге ее и не делал , и не собираюсь, ибо считаю это глупостью, поясню почему.
Есть некоторое число факторов, один из которых - разного качества коннект. Фриг в этом случае, слегка лаганувший в ненужном месте - врек.
Гоняться за парой секунд , снимать видео - это не ко мне. Просто вы не упомянули тенгу среди кораблей, умеющих блицануть скарлетт . А тенга это умеет, насколько лучше,-хуже , быстрее-медленнее - пусть крабы сами решают.
Есть люди, которым неудобно летать на фригах , есть люди, которые не умеют мачалку , но умеют тенгу.
Ну так ты попробуй на фриге ее сделать, сразу глупость перестанешь считать глупостью.
А с высоты владельца чара с 19к СП, я могу сказать, что выкачивать тенгу ради сомнительного блица одной-единственной(пусть даже и высокодоходной) миски - это вот как раз таки глупость. Проще на ворма за 70-80кк(и с это с хуллом) без скиллов сесть и прекрасно блицевать.
Да ладно ) Что было, то было. Мне интересно было, как оно сейчас выглядит.
Если же были уроки, то боюсь выучены они неправильно. Сознательно ограничивать себя в тех удобствах фитинга, улучшениях характеристик шипа (танк, дпс, капа и т.п.) и как следствие облегчения и ускорения прохождения мисок из опасений, что тебя суициднут, ну как-то странно что-ли. Стоимость фракции и дедспейса сейчас совсем не запредельная, чтобы мучаться с т2 дамагмодами и т.п. А чуток шире взгляд на то, что вокруг тебя делается в системе и уже шансов слиться практически нет.
Ну и любой фит не спасет, если настроение у суицидников условно "а давайте убъем кронос, за то, что он кронос!".
Сообщение отредактировал Maxelius: 14 June 2016 - 22:57
ТС - не стоит видеть во всем вбросы. Скажу сразу по скарлетт - я на фриге ее и не делал , и не собираюсь, ибо считаю это глупостью, поясню почему.
Есть некоторое число факторов, один из которых - разного качества коннект. Фриг в этом случае, слегка лаганувший в ненужном месте - врек.
Гоняться за парой секунд , снимать видео - это не ко мне. Просто вы не упомянули тенгу среди кораблей, умеющих блицануть скарлетт . А тенга это умеет, насколько лучше,-хуже , быстрее-медленнее - пусть крабы сами решают.
Есть люди, которым неудобно летать на фригах , есть люди, которые не умеют мачалку , но умеют тенгу.
Думаю, скарлет можно блицануть даже на майнинг барже, но это же не повод её упоминать.
Сегодня я не успел положить поинт в нужном кармане, и пришлось валить её в последнем кармане. На фриге без откачки в клозе, под крузаками и башнями. Мне сняли целых 50% шилды. Чтобы слить фриг, там нужно просто ОМГ как лагать, а если с активтанком - тем более.
Сегодня я не успел положить поинт в нужном кармане, и пришлось валить её в последнем кармане.
Пойнт там нафиг не нужен. Ну и смешно читать про "ОМГ как лагать" , от человека , не успевающего "положить пойнт" .
К тому же, речь шла не только лишь о лагах. Просто о удобстве. Если мне попадается , когда я изредка краблю, Скарлетт - то я беру тенгу. Мне это удобно .
Крабить до вывиха клешней, выуживая драгоценные секунды ради "еще немногобольшеисков на валлете" - ваша цель, не моя.
Пойнт там нафиг не нужен.
Поинт там нужен на фриге, ибо фригу не хватает альфы и дпс, чтобы убить ее в нужном кармане до ее отварпа. В целом же фриг за счет скорости и агильности делает миску быстрее, чем БШ.
Не успеть положить поинт там можно например не долетев до дистанции действия модуля, хотя это уже скорее из области неправильных фитов...
Ну и конкретно у гармура вообще проблем нету, ибо Скарлетт находится по приварпу в карман сразу в зоне действия дизрапотора из-за бонусов шипа.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Так получилось, что на работе выдалось свободное время, и надо же, дали скарлетт в соседнюю систему. То есть, 1 прыг.
Я решил таки засечь время блица на тенге , видео не будет , с точностью до секунды тоже.
10.49 - нажатие кнопки андок в станке
далее прыг в соседнюю систему итп
10.51 - вход в 1 карман, понятное дело, гейт-кей в карго имелся.
пугаем Скарлетт, топим до гайки во 2 карман
10.53 - влетели во 2 карман
лок, килл, топим до конта ,лутаем имп
10.54 - отварп с миски
10.55 - прыг в гейт домой
10.56 - подлетели к станке
опять же недолгий затуп перед доком,и
10.56 же - в доке.
Итого - 7 минут . Много это , или мало, решайте сами. Тенга перфект, лупил фурями.
Итого - 7 минут . Много это , или мало, решайте сами. Тенга перфект, лупил фурями.
Вот! Это уже предмет для обсуждения.
Для сравнения вот мое видео и как раз в соседней системе на гармуре
3,5 минуты та же процедура от андока до дока. Да, у меня еще импы на скорость варпа, которых, вероятно у тебя нету, во всяком случае ты про них не упоминал.
То есть фриг быстрее тенги в этих условиях на 3,5 минуты и может сделать 2 штуки скарлетт пока тенга делает одну.
Чем дальше будет выдана миссия, то есть с каждым дополнительным прыгом, тем больше будет преимущество фрига в скорости, т.к. летает он быстрее тенги, как ни крути.
Учитывая, что бернеры делаются за чистые 5 минут и по 10 штук за час (с учетом потерь времени на станке, всякие там выгрузки лута, заправка, смена кораблей, перебор и отмена невыгодных миссий), то в моем случае преимущество фрига над тенгой носит критичный характер и использовать на этой миссии нужно обязательно фриг, даже при наличии прокачанной тенги!
Ну а каждый может уже для себя решить, что ему оптимально с учетом его набора миссий и прокачанных кораблей.
Всё дело в том, что Скарлет можно убить дважды, получив 10кк баунти вместо 5кк. Для этого нужно что-нибудь альфующее - арти Мачала или, как я предполагаю, арти Торнада.
А вот это интересный вопрос, на который у меня пока нет ответа, ибо непрокачаны ни мачалка ни торнада.
Конечно фриг быстрее, чем они сделает миску, но 2 раза - это 2 раза ))
Короче говоря, тут надо считать. Выгода от дополнительного баунти стоит дополнительно затраченного времени относительно фрига. Поэтому в каком случае будет выше средний иск/час для меня пока непонятно и сам проверить не могу, не на чем.
А что там за имп падает? Я просто хайсечные миски не знаю...
Social Adaptation Chip - Basic. Около 8кк, чуть даже меньше уже стоит в Жите.
Не то, чтобы он прям очень дорогой, но учитывая быстроту с которой блицуется Скарлетт - это очень существенный вклад в доходность миссии.
Без него миссия не была бы так привлекательна в финансовом плане.
Импов на скорость варпа у меня нет, мне больше интересен дамаг , импы соответственно, роф, дамаг ракет . Гармур у тебя , судя по фиту ,отдельный , под скарлетт ?
Каждый раз перефичивать - это неудобно.
По поводу арти-форматов - а ну как не попадет, типа звезды не сошлись ? Баунти состричь можно другими путями , обладатели 2 и более акков могут спокойно кинуть ратл туда же, и пусть геноцидит там потихоньку , можно и трактор выкинуть, чтоб еще и лут собрал.
Во-первых, емнип в 1 и 2 карманах Скарлет стоит на месте, т.е. не попасть практически нереально.По поводу арти-форматов - а ну как не попадет, типа звезды не сошлись ?
Сообщение отредактировал Densky: 16 June 2016 - 12:12
Во-первых, емнип в 1 и 2 карманах Скарлет стоит на месте, т.е. не попасть практически нереально.
Во-вторых, никто не мешает зафитить в Мачалу/Торнаду диз и при неудаче в первом кармане шлёпнуть Скарлет во втором.
Надо ждать кого-нибудь, умеющего Мачалу и Торнаду и просить проверить. Почему интересна Торнада: меньше скилов учить + хул стоит дешевле мачалки. Мне-то пофиг, умею и то и то, а вот, например, новичкам может быть интересно.
Я могу проверить. Торнады правда нет в наличии, но эт мелочи. Если время будет - проверю. Мачала если что - тоже перфект, вплоть до спецухи на лардж арты в 5.
Во, вот это дело! Ждём результатовЯ могу проверить. Торнады правда нет в наличии, но эт мелочи. Если время будет - проверю. Мачала если что - тоже перфект, вплоть до спецухи на лардж арты в 5.
Сообщение отредактировал Densky: 16 June 2016 - 12:22
Импов на скорость варпа у меня нет, мне больше интересен дамаг , импы соответственно, роф, дамаг ракет . Гармур у тебя , судя по фиту ,отдельный , под скарлетт ?
Каждый раз перефичивать - это неудобно.
По поводу арти-форматов - а ну как не попадет, типа звезды не сошлись ? Баунти состричь можно другими путями , обладатели 2 и более акков могут спокойно кинуть ратл туда же, и пусть геноцидит там потихоньку , можно и трактор выкинуть, чтоб еще и лут собрал.
Да, гармур отдельный под скарлет.
У меня ни один шип не перефичивается на базе. Даже голем уже модифицировал так, чтобы все миски делать, включая блиц блокады без перефита. Хотя голем почти и не используется... Надо постепенно придумать как от него избавиться нафик... А отдельные миски, которые требуются для поддержания стенда делать на чем-то более быстром... Варианты - церба, тенга, мачалка... Не решил еще что будет самым лучшим.
Импы на скорость варпа не мешают дамагу, они мешают прокачке скиллов. У меня аскенданси-сет, который ставится в 1-5 слоты, хай-грейд, минус в том, что дает +4 к прокачке скиллов, а не +5, как импрувед импы, которые можно одеть при кибернетике в 5. Еще есть имп на варп в 6й слот - WS-615. Вот он может и не дает поставить, что-то на дамаг или роф... не помню уже. Вообще в теме есть мой сет импов и там есть импы и на роф и дамаг рокетсов (рокетсов, потому что 4 тим бернера, и одиночки (ангел и серп) делаются на шипах с рокетсами, ну и скарлет тоже), а они приносят основной доход.
Цербу я как то вообще не вижу на мисках. Тенга как то получше, имхо. Кстати что по поводу конфессора для бернер базы серпентисов думаете ?
А имы у меня давно уже стоят , +5 и хардвайринги. Менять как то не хочется, смысла особо не вижу. Хотя , учитывая количество сп , можно спокойно поставить другие, но если и соберусь , то в одного из клонов воткну.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users