Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 17 May 2018 - 10:11
Но это все потом, а сейчас меня удивило то, почему сам Керст, любитель покричать в других топиках, вдруг повзрослел и призывает к порядку?!))) я уж в игре тебя пол года толком то и не видел.
Отправлено 17 May 2018 - 16:23
И вообще, я тебя просто в игру пытаюсь затащить обратно.... не хочешь, не играй)))) уговаривать его еще буду!!!
Отправлено 17 May 2018 - 22:04
Не ври, ты не смотрел нашу борду, иначе бы еще увидел вылеты к соларам, КТА с имбалансами, вчерашний мини-поход в старую домашку к Ганг-Бангам, вылет к РэйтМайТиксам, похороны 2 брошенных цит (да, крахоборим)..... а так, да, в К3J Пиксель нам даже вылететь на роум не дает. Выглядит это примерно так - мы: «ну че, полетели сибирцам мазер сольем?», Пухель: «стойте, не оставляйте меня одного Т_Т», выкатывает что то на андок иииииии....... понеслось до 03:00 по МСК, с оскорблениями в локале, упоминанем родственников в эротических фантазиях и т.п.
И вообще, я тебя просто в игру пытаюсь затащить обратно.... не хочешь, не играй)))) уговаривать его еще буду!!!
но ведь будешь же?
Отправлено 18 May 2018 - 10:54
Как боженька смолвил, жаль нельзя себя лайкнуть
Отправлено 18 May 2018 - 13:41
Отправлено 18 May 2018 - 13:58
Вчера вечером палево было.... начинает местный абориген по нику Джэймс Хордон изливать кал в локальном чате..... льет льет, да так в итоге залился, что одну личинку выдавил сразу в нескольких мелких предложениях, поочередно отложенных в локал с разных окон, с один логическим смыслом.... казалось бы «и че?», спросите вы, но беда в том, что одно из этих окон, состояло в нашем альянсе XD..... шпиён, спросите вы? П-палево? Скорее всего просто совпадение, хотя неее... не думаю!))) мораль сей басни такова - «горит пукан - молчи в локал»
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2018 - 0:54
Отправлено 18 May 2018 - 16:47
Вру, один раз в ПОС им ударили, на следующий день флот в 250 человек зашел в фонтэйн и за минуту закрутил нам все что только крутится. Потом мы убили им на андоке флойку и им показалось что флот в 250 тел не справляется. Завели еще столько же и обоссали нам андок станки. Потом запретили нам приближаться к их посам под угрозой износилования. Мы извинились и продолжили жить в фонтэйне! А потом прилетели сибирцы ииииии..... устал уже об этом говорить( пусть мой официальный представитель в сибскваде Радуга расскажет)
Пухель, это ты привел к нам соляров? Или просто совпадение?))
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 18 May 2018 - 16:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users