На самом деле очень важен момент + таклерства., не каждый альянс после ваших действий будет с вами сотрудничать, если плюса убили вашего краба. - это не означает что можно в ответ перебивать союзников и таклить их на бридже, есть скайп и почта для связи с лидершипом альянса и их дипломатами в таких случаях, вывод - вы не умеете в дипломатию.
У вас все такие деревья аль только некоторые? Для солупоков: нам скинули стенды, мы узнали об этом случайно, два дня ждали дипломатического ответа на запрос, затем сами скинули стенды. Ни о каком плюсотаклерстве речи не было и не идет. Мы были на стандартном вылете и убивали нейтралов. Смиритесь, плюшевые мишки. И идите узнавать у своих офицеров причины минус стендингов, возможно вам удасться это сделать быстрее. И с них же можете попросить за "плюсотаклерство" компенсации за сливы.
Моя "риторика" говорит мне о том, что пока мне не ответят я стенды сбрасывать не буду.
Думаю Нуль тебе не ответил и ты сбросил стенды. радостно стреляя плюсов.
Лучи добра в карму.
Чушь не порите. Если вы согласны запереть свою корпорацию , а то и альянс на станке - это ваше дело. У нас, увы, не готовы неделями летать с плюсами (от нас), когда вокруг нейтралы (снявшие плюса с нас). У нас уже был богатый опыт смерти от плюсо-флота. Выводы мы тогда сделали. И такая "риторика" много лучше слива флотов от тех, к кому у тебя плюса.