Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 July 2016 - 0:51

Очередная унылая победа португальцев, которые весь матч стояли. Ну хоть побеждают, и то хорошо.
Бр-р-р .. Поправлено категорически со всеми возможными извинениями в адрес "пострадавших",
равно как и переадресацией "обвинений куда надо" (:
В общем:
"Привет всем тем, кому привет ! И им с приветом этим быть !
Позор всем тем, кому - позор ! Им им позора век не смыть !"
Сообщение отредактировал Wyreth: 01 July 2016 - 1:16
Отправлено 01 July 2016 - 1:24

Печальная печаль =( команда, не могущая победить никого за 90 минут, проезжает дальше =(((
ЗЫ. а все потому что Куба не забил. Когда забивал, Польша выигрывала. Вот забил бы и Куарежма промахнулся.
Отправлено 01 July 2016 - 14:29

не кристинкой единой как грится....
уэлс седня проиграет, всетаки бельгия 3я по кэшу
самое шоу будет завтра и послезавтра, все таки францы уже не те
кэш по-боку, они играют фигово. Хотя конечно по-ходу турнира прибавляют, особенно защита. Но у Уэльса все равно шансы пройти.
Вообще футбольные боги бухают напропалую на этом ЧЕ:
Перед Евро кто мог сказать, что Исландия нагнет Англию в 1/8 и выйдет в четвертьфинал или что Венгрия выйдет из группы, а тот же Уэльс будет играть в 1/4?
Отправлено 01 July 2016 - 14:56

ноль
а что англия? сброд а не команда и тренер слоу
а венгры вобще-то не лыком шиты, про Пушкаша почитай, я все ждал когда они вернутся
Бельгия в первые матчи выглядела таким же сбродом. Абсолютно невыразительные игры, через не могу. Это не смотря на то, что как ты подметил, там куда не плюнь, попадешь в звезду.
Непонятно, зачем ты вспоминаешь про Венгрию полувековой давности? Я в курсе их былых заслуг. А еще у нас Уругвай был чемпионом мира, однако уже давно не блистает. Советская сборная тоже выступала когда то хорошо. Что это дает то? Ждать можно долго, а то что венгры, относительно неожиданно, так блистательно выступили это совсем другое.
Вообще хорошее мнение мнение о нашей сборной.
https://m.gazeta.ru/...a_8339561.shtml
Там как раз есть строчка про кураж и самоотдачу, которые позволяют тащить даже непростые матчи.
У Уэльса, мне кажется, есть это качество. Так что надеюсь они будут бороться до конца и Бельгия не просто так пройдет дальше.
Отправлено 01 July 2016 - 15:06

Бельгия в первые матчи выглядела таким же сбродом.
ну и что? в свое время италия шла к чемпионству через ничью и ничьи... три.
Непонятно, зачем ты вспоминаешь про Венгрию полувековой давности? Я в курсе их былых заслуг.
поэтому может и вспоминаю? )
Там как раз есть строчка про кураж и самоотдачу, которые позволяют тащить даже непростые матчи.
какой кураж если техники нет...
Отправлено 01 July 2016 - 15:27

какой кураж если техники нет...
Не сказал бы, что нет совсем. Но конечно скорее всего личный скилл бельгов затащит игру, даже при условии что у них нет команды.
Но как ни крути, сюрпризы бывают к тому же, чем ближе финал тем выше давление на команды. Уэльс уже герои. Как и Венгрия, которая несмотря на слив 0-4 бельгийцам, все равно герои на родине. А если Бельгия споткнется, то ее втопчут в грязь =)
ЗЫ. это я все равно к тому, что мне интереснее было смотреть матчи Уэльса, чем Бельгии, от которой я ждал намного более яркой игры. По уровню их игроков. А этого пока нет, средненько играют. Каждый тащит одеяло на себя.
Отправлено 01 July 2016 - 18:46

Очередная унылая победа португальцев, которые весь матч стояли. Ну хоть побеждают, и то хорошо.
ну первые минут 30 носились как угорелые. Потом я не смотрел особо, в компании не получилось. Стоялово было ток в добавочное, но это уже с расчетом на пенали....
ЗЫ. это я все равно к тому, что мне интереснее было смотреть матчи Уэльса, чем Бельгии, от которой я ждал намного более яркой игры. По уровню их игроков.
это да...
Отправлено 01 July 2016 - 20:19

Хочу стать миллионером
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 01 July 2016 - 21:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users