Вот тут, кстати, механика "рост только под освещением" сделал бы прожекторы, световые мачты и светильника не просто элементом декора, а элементом геймплея. В сочетании с "освещение на базе только в том блоке где ГГ"Зачем вообще нужно солнце, когда у нас тут глубокая фантастика и гидропоника?! Солнце вообще не нужно... Ну, то есть нужно только за ради энергии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Subnautica
Отправлено 31 January 2018 - 13:46
Отправлено 31 January 2018 - 13:49
Вот поэтому у нас столько игр и выходит соответствующего качества. Удивительно как люди еще не стесняется признаваться в принадлежности к.
Вот тут, кстати, механика "рост только под освещением" сделал бы прожекторы, световые мачты и светильника не просто элементом декора, а элементом геймплея. В сочетании с "освещение на базе только в том блоке где ГГ"
У прожекторов есть практическое применение.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 31 January 2018 - 14:39
Вот поэтому у нас столько игр и выходит соответствующего качества. Удивительно как люди еще не стесняется признаваться в принадлежности к.
У прожекторов есть практическое применение.
Какое кстати?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 January 2018 - 15:07
кстати... а мачты передачи электроэнергии кто-нибудь пробовал?
Я передавал ими энергию из гейзера на базу - иначе не доставало.
Как недавно заметили у игры огромный потенциал для хорошего сурвайвла в гораздо больших объемах, но... но все быстро заканчивается.
Главный недостаток игры - нет воркшопа.
Кстати, я на Авроре 2 части краба из 3х просканил, а последняя где? Тоже на Авроре?
Все 4 части краба там в одном месте лежат.
Отправлено 31 January 2018 - 15:18
Какое кстати?
Если я не ошибаюсь, то был модуль, позволявший выращивать морские растения на глубине. Аля подводная грядка. И для освещения как раз нужны были прожекторы. Но не тестил это поделие.
Сообщение отредактировал KorVesa: 31 January 2018 - 15:18
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 31 January 2018 - 17:12
Про выращивание вы меня удивили, если честно.
Даже если сделать необходимость солнца, на "выживание" это не повлияет никак. Засолить тонну рыбы - не проблема. Высадить кучу грядок выше уровня моря - тоже.
Я сейчас даже воздушным насосом не пользуюсь. Просто нарастил вертикальную трубу до уровня моря и поставил наверху обычный горизонтальный сегмент. Вкрутил люк и лестницу. База сама берет воздух с поверхности. И мне не нужно плавать вверх-вниз, когда строю кораблик или ракету. Просто поднялся по лестнице и андокнулся.
Отправлено 31 January 2018 - 18:36
Я сейчас даже воздушным насосом не пользуюсь. Просто нарастил вертикальную трубу до уровня моря и поставил наверху обычный горизонтальный сегмент. Вкрутил люк и лестницу. База сама берет воздух с поверхности.
А как связаны наличие воздуха на базе и воздушный насос?
Отправлено 31 January 2018 - 19:43
К тому, что он бесполезен. У меня основной корпус базы на 50 метров ниже уровня моря.
Базе для наличия на ней воздуха нужна лишь энергия. Хоть тысяча метров. Насос используется вместе с трубами чтобы подвести воздух куда-либо ещё и не возвращаться внутрь базы для заправки акваланга.
Practice makes perfect.
Отправлено 31 January 2018 - 19:55
Базе для наличия на ней воздуха нужна лишь энергия. Хоть тысяча метров. Насос используется вместе с трубами чтобы подвести воздух куда-либо ещё и не возвращаться внутрь базы для заправки акваланга.
ну в принципе да, только в виду наличия того же мотылька он бесполезен и по прямому назначению.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 January 2018 - 20:07
Мотылёк мне не нравится категорически. Он годен только как проходняк до открытия божественного краба и для быстрого перемещения. Глубина погружения не очень (иди ищи апы) и оставить его висеть зачастую нельзя, потому что кто-нибудь да норовит сожрать.
Сообщение отредактировал Husteln: 31 January 2018 - 20:07
Practice makes perfect.
Отправлено 31 January 2018 - 21:05
Мотылёк мне не нравится категорически. Он годен только как проходняк до открытия божественного краба и для быстрого перемещения. Глубина погружения не очень (иди ищи апы) и оставить его висеть зачастую нельзя, потому что кто-нибудь да норовит сожрать.
А мне наоборот, не понравилась связка циклопа и краба. Первый неповоротливый и с фиговым обзором. Второй вообще плавать не умеет. Упал в яму - строй нового. До циклопа не допрыгивает.
Если бы можно было на мотылька поставить манипуляторы с буром - моему счастью не было бы предела.
Отправлено 31 January 2018 - 21:09
А мне наоборот, не понравилась связка циклопа и краба. Первый неповоротливый и с фиговым обзором. Второй вообще плавать не умеет. Упал в яму - строй нового. До циклопа не допрыгивает.
Если бы можно было на мотылька поставить манипуляторы с буром - моему счастью не было бы предела.
Рука-захват позволит стать человеком-пауком (буквально, лол). Апгрейд джетпака позволит нормально прыгать. Дерзай
Сообщение отредактировал Husteln: 31 January 2018 - 21:09
Practice makes perfect.
Отправлено 31 January 2018 - 21:24
Рука-захват позволит стать человеком-пауком (буквально, лол). Апгрейд джетпака позволит нормально прыгать. Дерзай
а еще захватом можно покататься на левиафане, жнеце, осьминоге )) нажаривая в глаза для профилактики. ну и можно таскать руки в багажнике и менять по мере необходимости и наличия. на краба апгрейды более дорогостоящие (из-за более редких ресуров) чем на мотыля. в итоге мотыль забирается дальше и глубже. минус мотыля в том, что можно вылезти на ходу. из-за чего ты оказывается с любой стороны... и можешь оказаться между полигонами или в невылезабильном месте. у краба - всегда вверх, так что есть место для маневра.
торпеды, хоть и мало для матыля неплохо разгоняют мелких засранцев от обломков. после второй обиженные обычно сваливают через стены. стоят торпеды - копейки, хоть и занимают дочерта места (4 слота на каждую).
Отправлено 31 January 2018 - 21:34
Мотылек незаменим при эксплорейшене.
Краб с уровня дна нифига не видит.
Циклоп как правильно заметили неповоротливый и с плохим обзором. Циклоп вообще по сути база-карриер.
Мотылек же удобен что бы быстро смотаться за небольшим количеством недостающего ресурса на удалении. Особенно если ресурс нужно немного поискать.
Отправлено 31 January 2018 - 21:50
Краб безальтернативен конечно, но реально самый бесполезный тут циклоп, он вообще не нужен по сути и наоборот даже добавляет геморроя из-за того что слишком уязвим и огребает от каждого встречного левиафана когда мотылек легко бы сбежал а краб дал левиафану в табло.
в итоге мотыль забирается дальше и глубже
Краб без апгрейдов забирается на предельную глубину мотыля с топ апгрейдом. ты о чем вообще?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2018 - 21:54
Отправлено 31 January 2018 - 21:51
мотыль забирается дальше и глубже. минус мотыля в том, что можно вылезти на ходу. из-за чего ты оказывается с любой стороны... и можешь оказаться между полигонами или в невылезабильном месте. у краба - всегда вверх, так что есть место для маневра.
Более того, я умудряюсь постоянно себя выпилить мотыльком, выпригивая из него на ходу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users