Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Subnautica

924 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

Зачем вообще нужно солнце, когда у нас тут глубокая фантастика и гидропоника?! Солнце вообще не нужно... Ну, то есть нужно только за ради энергии.

Вот тут, кстати, механика "рост только под освещением" сделал бы прожекторы, световые мачты и светильника не просто элементом декора, а элементом геймплея. В сочетании с "освещение на базе только в том блоке где ГГ"
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Вот поэтому у нас столько игр и выходит соответствующего качества. Удивительно как люди еще не стесняется признаваться в принадлежности к. 

Вот тут, кстати, механика "рост только под освещением" сделал бы прожекторы, световые мачты и светильника не просто элементом декора, а элементом геймплея. В сочетании с "освещение на базе только в том блоке где ГГ"

У прожекторов есть практическое применение. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вот поэтому у нас столько игр и выходит соответствующего качества. Удивительно как люди еще не стесняется признаваться в принадлежности к. 

У прожекторов есть практическое применение. 

Какое кстати?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13474 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

кстати... а мачты передачи электроэнергии кто-нибудь пробовал? 

Я передавал ими энергию из гейзера на базу - иначе не доставало.

Как недавно заметили у игры огромный потенциал для хорошего сурвайвла в гораздо больших объемах, но... но все быстро заканчивается.

Главный недостаток игры - нет воркшопа.

Кстати, я на Авроре 2 части краба из 3х просканил, а последняя где? Тоже на Авроре?

Все 4 части краба там в одном месте лежат.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Какое кстати?

Если я не ошибаюсь, то был модуль, позволявший выращивать морские растения на глубине. Аля подводная грядка. И для освещения как раз нужны были прожекторы. Но не тестил это поделие.

Сообщение отредактировал KorVesa: 31 January 2018 - 15:18

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Про выращивание вы меня удивили, если честно.

Даже если сделать необходимость солнца, на "выживание" это не повлияет никак. Засолить тонну рыбы - не проблема. Высадить кучу грядок выше уровня моря - тоже. 

Я сейчас даже воздушным насосом не пользуюсь. Просто нарастил вертикальную трубу до уровня моря и поставил наверху обычный горизонтальный сегмент. Вкрутил люк и лестницу. База сама берет воздух с поверхности. И мне не нужно плавать вверх-вниз, когда строю кораблик или ракету. Просто поднялся по лестнице и андокнулся.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

К вопросу о подводно-надводной базе. А появился ли способ нормально строить выше уровня моря или по прежнему больше 2  этажей и без извращений не запилишь?

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

Я сейчас даже воздушным насосом не пользуюсь. Просто нарастил вертикальную трубу до уровня моря и поставил наверху обычный горизонтальный сегмент. Вкрутил люк и лестницу. База сама берет воздух с поверхности.

А как связаны наличие воздуха на базе и воздушный насос?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А как связаны наличие воздуха на базе и воздушный насос?

К тому, что он бесполезен. У меня основной корпус базы на 50 метров ниже уровня моря.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 31 January 2018 - 19:36

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

К тому, что он бесполезен. У меня основной корпус базы на 50 метров ниже уровня моря.

Базе для наличия на ней воздуха нужна лишь энергия. Хоть тысяча метров. Насос используется вместе с трубами чтобы подвести воздух куда-либо ещё и не возвращаться внутрь базы для заправки акваланга.

• 0

Practice makes perfect.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Базе для наличия на ней воздуха нужна лишь энергия. Хоть тысяча метров. Насос используется вместе с трубами чтобы подвести воздух куда-либо ещё и не возвращаться внутрь базы для заправки акваланга.

ну в принципе да, только в виду наличия того же мотылька он бесполезен и по прямому назначению.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

Мотылёк мне не нравится категорически. Он годен только как проходняк до открытия божественного краба и для быстрого перемещения. Глубина погружения не очень (иди ищи апы) и оставить его висеть зачастую нельзя, потому что кто-нибудь да норовит сожрать.

Сообщение отредактировал Husteln: 31 January 2018 - 20:07

• 0

Practice makes perfect.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Мотылёк мне не нравится категорически. Он годен только как проходняк до открытия божественного краба и для быстрого перемещения. Глубина погружения не очень (иди ищи апы) и оставить его висеть зачастую нельзя, потому что кто-нибудь да норовит сожрать.

А мне наоборот, не понравилась связка циклопа и краба. Первый неповоротливый и с фиговым обзором. Второй вообще плавать не умеет. Упал в яму - строй нового. До циклопа не допрыгивает.

Если бы можно было на мотылька поставить манипуляторы с буром - моему счастью не было бы предела.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21

А мне наоборот, не понравилась связка циклопа и краба. Первый неповоротливый и с фиговым обзором. Второй вообще плавать не умеет. Упал в яму - строй нового. До циклопа не допрыгивает.

Если бы можно было на мотылька поставить манипуляторы с буром - моему счастью не было бы предела.

Рука-захват позволит стать человеком-пауком (буквально, лол). Апгрейд джетпака позволит нормально прыгать. Дерзай :D

Сообщение отредактировал Husteln: 31 January 2018 - 21:09

• 0

Practice makes perfect.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Рука-захват позволит стать человеком-пауком (буквально, лол). Апгрейд джетпака позволит нормально прыгать. Дерзай :D

а еще захватом можно покататься на левиафане, жнеце, осьминоге )) нажаривая в глаза для профилактики. ну и можно таскать руки в багажнике и менять по мере необходимости и наличия. на краба апгрейды более дорогостоящие (из-за более редких ресуров) чем на мотыля. в итоге мотыль забирается дальше и глубже. минус мотыля в том, что можно вылезти на ходу. из-за чего ты оказывается с любой стороны... и можешь оказаться между полигонами или в невылезабильном месте. у краба - всегда вверх, так что есть место для маневра.

торпеды, хоть и мало для матыля  неплохо разгоняют мелких засранцев от обломков. после второй обиженные обычно сваливают через стены. стоят торпеды - копейки, хоть и занимают дочерта места (4 слота на каждую).

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Мотылек незаменим при эксплорейшене.
Краб с уровня дна нифига не видит.
Циклоп как правильно заметили неповоротливый и с плохим обзором. Циклоп вообще по сути база-карриер.
Мотылек же удобен что бы быстро смотаться за небольшим количеством недостающего ресурса на удалении. Особенно если ресурс нужно немного поискать.

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Самое плохое, что в циклопа даже краба с мотыльком не запихнуть. Так меня бы тоже устроило.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13474 сообщений
1057

Краб безальтернативен конечно, но реально самый бесполезный тут циклоп, он вообще не нужен по сути и наоборот даже добавляет геморроя из-за того что слишком уязвим и огребает от каждого встречного левиафана когда мотылек легко бы сбежал а краб дал левиафану в табло.

в итоге мотыль забирается дальше и глубже

Краб без апгрейдов забирается на предельную глубину мотыля с топ апгрейдом. ты о чем вообще?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2018 - 21:54

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
78
  • EVE Ingame:Glorious Urine

мотыль забирается дальше и глубже. минус мотыля в том, что можно вылезти на ходу. из-за чего ты оказывается с любой стороны... и можешь оказаться между полигонами или в невылезабильном месте. у краба - всегда вверх, так что есть место для маневра.

Более того,  я умудряюсь постоянно себя выпилить мотыльком, выпригивая из него на ходу.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Как я уже писал - мотылек с буром и база. Циклоп и краб идут в урну.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users