Злорадствующие
ты ошибешься в своих ожиданиях
мне просто интересно чем это все закончится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в последний момент
На дичей. Тогда они смогут с чистой совестью говорить, что потерь понесено не было
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
ты ошибешься в своих ожиданиях
лол.
Какие варианты развития событий?
А трансферить надо на панд.
Бдет забавно наблюдать коняшек с кривыми лицами выводящими 60 капиталов
Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 July 2017 - 23:57
лол.
Какие варианты развития событий?
А трансферить надо на панд.
Бдет забавно наблюдать коняшек с кривыми лицами выводящими 60 капиталов
панды или дичи коням и отдадут. кони свой кипстар будут ставить в...всех вкусных 6ках, а тут готовый с готовыми же на продажу капиталами ситам или самим покрабить.
Я так понял, что это последний был русязычный WH-альянс...
RIP
их давно не алианс, а так да, конехавкам теперь бороться только со мной осталось.
Готов скинуть немного деньжат на поддержку вышесказанного
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Че уж там, даже я готов
Лучше трансфернуть на QEX как символ что фоззи поломал все крышки гроба по вх. Если кони уничтожат, то считай пропало, а если нет, то два путя будет...
Сообщение отредактировал xtalia: 14 July 2017 - 14:21
Лучше трансфернуть на QEX как символ
что фоззи поломал всекрышки гроба по вх. Если кони уничтожат, то считай пропало, а если нет, то два путя будет...
Это лучшее предложение дня. Но как мы тут выяснили, трансфер в период реинфорса невозможен (может возможен в период 15 минут уязвимости, просветите?), а трансфернуть заранее-значит лишить себя возможности быть оператором за пушками, т.к. все чары находящие в кексах-в бане. Разумеется, если б мы догадались о методе выпила лошадьми, то кипстар гордо пошел бы на дно под тикером наших побаненных предков.
Сообщение отредактировал Dembel: 14 July 2017 - 15:28
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Мб, если есть контакты, вызовите духа предков (MaxDEL)?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Мб, если есть контакты, вызовите духа предков (MaxDEL)?
Да максдел бы пришел, порядок навел, позвал бы коней кхм.. лазе... , да не, кароч, не прокатит. Вы лучше скажите кто с механикой этой знаком-можно ли передавать в период 15 минут когда бить можно? Выясним и сами вечером, но уж больно невтерпеж
Сообщение отредактировал Dembel: 14 July 2017 - 15:41
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Мб созвать народ? Вроде есть флот лоджика, который небось по этой теме скучает, еще там кого-нибудь? Партизан и т.д.
А то такого не будет больше.
Сообщение отредактировал xtalia: 14 July 2017 - 15:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users