А если еще вспомнить, что ПМы в дронреги через дырки набегают, то какой простор для педонапа!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 27 March 2017 - 21:33

У СФ на текущий момент якорем на дне является именно Мастер. Если бы Сэм стоял у руля - думаю было куда интереснее.
Политика Мастера на текущий момент никак не направлена в сторону активной военной компании СФ. Грядки есть - норм.
Все понимают почему его такая политика устраивает.
Это мое мнение. Может его "мега план" когда-то сбудется и мы все удивимся.... правда уже и ЕВЫ походу не будет.
А так в целом у СФ огромный потенциал и возможности для роста. куда больше чем у РА.
Ресетни СФ, моментально снимемся с якоря. И Сэму будет куда интереснее.
*рад что у вас собралась хорошая военная компания на рорках и суперах, которая наверняка сформирует интересную и такую же военную , но уже кампанию.
And if you had decided , then do it
Отправлено 27 March 2017 - 21:51

*рад что у вас собралась хорошая военная компания на рорках и суперах, которая наверняка сформирует интересную и такую же военную , но уже кампанию.
А Эвилхантер не так прост оказывается - видимо какие-то приёмы надзора за дд-ситами пригодились и в дичепетах, раз такой РМТ-динозавр заворочался.
Отправлено 27 March 2017 - 22:29

А Эвилхантер не так прост оказывается - видимо какие-то приёмы надзора за дд-ситами пригодились и в дичепетах, раз такой РМТ-динозавр заворочался.
Вскукареки про пруфы через
3...
2..
1.
Так сказать, клуб, только, для вершителей судеб.
Один раз попал в одноименный чатик в скайпике. Каких только вершителей там не увидал. Клоун на клоуне.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 March 2017 - 22:29
Отправлено 27 March 2017 - 23:23

Это тот откуда тебя за скудоумие и хамство Карер кикнул?
Карер кикнул из Вершителей Евы!
Щас бы кидание какуль в дичей хамством назвать. Я называю это активной EvE - позицией
Отправлено 28 March 2017 - 0:00

то есть по скудоумию особых возражений нет ?
Конечно же нет. Кто я такой, что б спорить с участниками чата ВЕРШИТЕЛЕЙ ЕВЫ??
Отправлено 28 March 2017 - 11:13

Стенды не я проставляю. Ну хоть рорки с суперами есть... суб-кап доберем и норм . Ты нам в этом сам и помогаешь!
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 March 2017 - 11:16
Отправлено 28 March 2017 - 14:11

Дичепеты срутся
Писюнами мерятся все герои, только боятся дичепеты гнева папкиного, Дичино-Карерского, праведного, посему стенды не изменят. Так и будут тихо ненавидеть друг друга под хруст аномалии арендной.
Сообщение отредактировал dnoipano: 28 March 2017 - 14:26
Отправлено 29 March 2017 - 11:06

Ну если смотреть на картину военной мощи в целом и все такое - то так и есть
А вообще тема кто-чей-пет тут очень популярна.. Тренд!
И чьи же они петы?
http://evemaps.dotla...e/Out_of_Sight.
Ну когда я пришёл в эту игру в 2007 этот "Тренд" уже был и был так же популярен.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 March 2017 - 12:45

Они петы Гуриков, жеИ чьи же они петы?
http://evemaps.dotla...e/Out_of_Sight.
Ну когда я пришёл в эту игру в 2007 этот "Тренд" уже был и был так же популярен.

Отправлено 11 April 2017 - 0:52

Отправлено 11 April 2017 - 12:46

не, победили ООСы XD
Нашу цель, за которой прилетали, мы вайпнули еще до начала файта. Нам норм.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)