Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

какая таблица?

те что рандомные и в десятки раз меньше клаймовых? то ли я чего то не знаю, то ли тут сломаный телефон сработал. как бы мне с вашими спецами дел забойных поболтать о лоу сек майнинге, который я считаю худшим вариантом для новых ророк.

ХЗ почему ларджовый гравик тебе не нравится то?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
  • Client:Рус

Сначала гравики, потом белты если не задолбает. У нас 72 лоусека и 8 хайсеков только в аридии, места всем хватит. По объемам хз, я не лопата..но если уж в 1-2 системах выкапывают на 72ккк, то с 80 систем можно накопать очень очень много при желании.

о, пошёл рекрутинг майнеров =)

72ккк в месяц, 2.4ккк в день, на 13 лопат по 200кк в день. Копать 200кк на лопату в сутки это много чтоли?
У нас тут 98% белтов не видело майнеров даже на подскане уже лет 5 как...вот сейчас строим рорки массово, примерно 15 штук будет копать часов по 6 в день точно. По скромным подсчетам это будет примерно 400-500ккк миниками в месяц, да здравствуют бесплатные дреды для алли :D

смотря, что копать и чем копать, если он гоняет 13 халков каждый Божий день, тогда возможно
ну не упоротый же =)
для таких обьемов надо каждой рорке по системе выдавать, и кто их дефить будет?

Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 17 October 2016 - 13:54

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Едик, та таблица, которую ты запостил выше.

видимо я не разбираюсь в авторитетах майнинга, раз отчёт ссп отдаёт наркоманией.

ХЗ почему ларджовый гравик тебе не нравится то?

не уверен что знаю о каком именно речь, но помню рандомные в нпц нулях и это провал для рорки.

Сообщение отредактировал Yodik: 17 October 2016 - 13:54

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

видимо я не разбираюсь в авторитетах майнинга, раз отчёт ссп отдаёт наркоманией.

не уверен что знаю о каком именно речь, но помню рандомные в нпц нулях и это провал для рорки.

А в чем фейл то? тут никто не гонится за иск часом же с копки, копать будут альтами. Те же кемперы будут сидеть кемпить гайки, трещать в тсе да в пару ророк копать ленивенько все подряд. Выкопал за вечер 1-2ккк, уже нормас ибо полный сейф. А таких кемперов у нас пол алли :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 October 2016 - 13:58

• 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

А пруфы на боты будут? или просто так бзднуть вылез?

У нас в аридии на 72 лярда выкапывает 1 человек в 13 лопат, практически полностью обеспечивая алли миниками. А уж у гунцов всяко в десятки раз больше пилотов копает

Это он не про тех ботов :)

Просто тикер у людей такой.

http://evemaps.dotlan.net/map/Malpais

спасибо, мил человек,  я думал по тикеру самых копателей всея Евы и так будет понятно

Brothers of Tangra
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

А в чем фейл то? тут никто не гонится за иск часом же с копки, копать будут альтами. Те же кемперы будут сидеть кемпить гайки, трещать в тсе да в пару ророк копать ленивенько все подряд. Выкопал за вечер 1-2ккк, уже нормас ибо полный сейф. А таких кемперов у нас пол алли :D

ок.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вот тут я полностью солидарен с Фишкой.

Уж если в лоусеке такие цифры крутятся - то что будет в нулях.

Я лично знаю пару майнеров, ежемесячный доход которых исчисляется трехзначными ккк цифрами. (Для тех, кто в танке - больше сотни лярдов).

Вобщем то, все будет как обычно. Глупые и трусливые майнеры будут ныть "все сломали и понерфили". Умные - возьмут калькулятор, гугл табличку... и через пару месяцев весь алли будет на КТА ездить на Фениксах.  :D

Именно поэтому я поднял кипиш в самом начале темы. Это слишком дохрена. Рорки адски переапаны. Либо ССр будут вынужденны проводить волны нерфов, либо рынок минералов сильно изменится. И хайсеки станут не так уж нужны, в качестве источника сырья.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 17 October 2016 - 20:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я лично знаю пару майнеров, ежемесячный доход которых исчисляется трехзначными ккк цифрами. 

Судя по ццпшной табличке - таких майнеров 2,5 на всю еву. Иначе просто кто все эти умирающие ретриверы и халки.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Судя по ццпшной табличке - таких майнеров 2,5 на всю еву. Иначе просто кто все эти умирающие ретриверы и халки.

Ну, полгода назад играл человек в нашем алли, копающий на 32 макинавах. Потом ушел. Куда - я не в курсе.

Остальных раскрывать не буду, извини. Меня свои же сожрут.

Но цифры, озвученные Фишкой - вполне реальные. И даже не самые большие для крупных нулевых копателей.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 17 October 2016 - 21:50

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Ну, полгода назад играл человек в нашем алли, копающий на 32 макинавах. 

Никогда не понимал для чего это делается. В 32 окна не не думаю, что можно афкашить. Ладно там 2-3 лопаты в гравик кинул и раз в 15-20 мин стрипы перекидывай, но 32 (!!) или как там Фишка говорил о 13и окнах. По мне так по моему проще в каком нибудь н5у бернеров делать, ну или если надо афк, то в аномальку в дичебомжатник. Явно там иск/час будет больше чем на копании.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потом ушел. Куда - я не в курсе.

В оффлайн, куда еще после такого можно уйти.

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

может он на ревенеаты накопал и илитно на них прыгает в арморный флот ?  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group

Вот тут я полностью солидарен с Фишкой.

Уж если в лоусеке такие цифры крутятся - то что будет в нулях.

Я лично знаю пару майнеров, ежемесячный доход которых исчисляется трехзначными ккк цифрами. (Для тех, кто в танке - больше сотни лярдов).

Вобщем то, все будет как обычно. Глупые и трусливые майнеры будут ныть "все сломали и понерфили". Умные - возьмут калькулятор, гугл табличку... и через пару месяцев весь алли будет на КТА ездить на Фениксах.  :D

Именно поэтому я поднял кипиш в самом начале темы. Это слишком дохрена. Рорки адски переапаны. Либо ССр будут вынужденны проводить волны нерфов, либо рынок минералов сильно изменится. И хайсеки станут не так уж нужны, в качестве источника сырья.

вы не шарите, все делаеться для того, чтобы легче йодику строить АПК  :trololo:

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Нет. Уходил в другую корпорацию. У нас переезд был. Но потом его следы затерялись, а я не особо следил.

Хотя на борде он всплывал пару раз.

Никогда не понимал для чего это делается. В 32 окна не не думаю, что можно афкашить. Ладно там 2-3 лопаты в гравик кинул и раз в 15-20 мин стрипы перекидывай, но 32 (!!) или как там Фишка говорил о 13и окнах. По мне так по моему проще в каком нибудь н5у бернеров делать, ну или если надо афк, то в аномальку в дичебомжатник. Явно там иск/час будет больше чем на копании.

Афком это назвать сложно. Но и на интенсивный фарм карой это тоже не похоже.
Перфектная макинава под фулл бонусами набирает карго за 13 минут. За 13 минут прокликать 32 окна - не такой уж и тяжелый труд.
И да. Ни один бернер не сравнится по доходу с этими лопатами. Макинавка роет примерно 45-50 кк/час. 
Итого, за месяц тебе надо накопать 25 часов, чтобы прокормить весь флот плексами. После этого у тебя, внезапно, до конца месяца суммарный доход будет 1,6 ккк в час. Полтора лярда в час, КАРЛ!  :excl:
Какие, нафиг, бернеры? Ты о чем вообще? Скалирование Макинав - один из самых выгодных фармов в игре. Лучше такой копки только профессиональная торговля в жите или управление крупным альянсом. Все остальные способы дохода - рядом не стояли.

Более того. Если у тебя макинавы перфектные - они становятся бесплатными аккаунтами. Так как ты просто изымаешь месячную прокачку и сливаешь её на рынок. Месячная прокачка персонажа в виде банок - около плекса и стоит.

В итоге, чел имеет 32 аккаунта, которые умеют все, что нужно, копают полтора лярда в час и не жрут плексов/проплаты. Сейчас это классическая схема копки. Хоть с 5 макинавками, хоть с 40. Просто искочас будет пропорционален количеству лопат.

Вот такие пироги с котятами.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 17 October 2016 - 23:46

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ой, да ладна, а чё мне врать то? ради чего? Мне кто то денег отсыпет? Восторженные школьницы начнут мастурбировать при упоминании моего ника? :trololo: А ты коварный :thumbup:

В ВХ, всё таки непись другая, очень зараза толстая. Ну а про избыточный танк, ты загнул, нет такого понятия у крабов, есть активный танк - с орбитой МЖД, есть танк полу афк в дед спейсе, тупо асист дронов или вовремя жамкнуть смарту по мелочёвке. А есть афк танк, не пробивает ни кто вообще, непись долететь не успевает. Ты спутал немного. Просто сидж работает дольше, чем живёт аномалька.

Я такого концентрированного бреда на количество символов/пост давно не встречал. Очень авторитетный постинг.  Интересно, друзья чьим авторитетным мнением ты интересовался, такие же?

Корпорация Dwarfed ORE будет копать на рорках.

Конкретно, Коротко. Мужик.

Никогда не был силен в регионах. Что сие означает?
Что большая часть роется в хаях?

1. Малпаис - клайм, дронреги

2. Форж - окрестности Житы, хай

3. Дельв - клайм, с нпц островом

4. Лонетрек, похоже что недалеко от Додикса, но я там мало летал, могу ошибаться

5. Провиденс. клайм, упоротый Прови-блок)

6. Домейн, хай. Окрестности Амара.

есть и еще пара забавных цифер, типа Парагона, который в заднице Юга или Омиста (там же, но чуть выше трафик и вероятно потому скромнее). В сумме клайм роет ОЧЕНЬ неплохо

Upt. еще раз внимательно глянул (но без калькулятора)) на картинку. Я думаю что не ошибусь, если скажу что половину всех (возможно даже большую половину) миников в сентябре выкопали дронреги.

Сообщение отредактировал fxea: 18 October 2016 - 2:22

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Тут не обсуждался вопрос, когда в системе будут висеть глаза. Много майнеров согласится копать на Рорках?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Тут многие вопросы не обсуждались.

Но при наличии жабы ты точно знаешь что придет. А значит можно устроить теплый прием) 20-30 скифоф и рорка, а если не вывозит, то паника и нормальный флот чип и дейлов. (около 8 минут немалый срок, особенно когда готовы все). Тут скорее вопрос организации а не возможностей. возможностей море. Но это в вакууме. А когда конкретные люди, то все прозаичнее.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Обсуждая искочас на рорках,  многие почему то забывают о том что миники еще надо довезти до житы(что то построить) и продать. Перевозка таких объемов даже в сжатом виде  займет прилично времени.В отличии от обналички лп бпцешками которые умещаются в карго интера. Про иски  с ономалек падающих напрямую на валет я уж тем более молчу.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Про скупку миников по житабай -10% прямо на месте для обеспечения альянсовой стройки я тоже молчу.
  • 2

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

для таких обьемов надо каждой рорке по системе выдавать, и кто их дефить будет?

Дефить? в аридии? ахахахааа :D

Сначала нада найти идиота который захочет их убить :laugh:

Ну, полгода назад играл человек в нашем алли, копающий на 32 макинавах. Потом ушел. Куда - я не в курсе.

Остальных раскрывать не буду, извини. Меня свои же сожрут.

Но цифры, озвученные Фишкой - вполне реальные. И даже не самые большие для крупных нулевых копателей.

Открою небольшой секрет, у карера есть похожий человек, он тоже копает на сотни миллиардов исок в месяц, и карер его не променял бы и на пару регионов :)

Обсуждая искочас на рорках,  многие почему то забывают о том что миники еще надо довезти до житы(что то построить) и продать. Перевозка таких объемов даже в сжатом виде  займет прилично времени.В отличии от обналички лп бпцешками которые умещаются в карго интера. Про иски  с ономалек падающих напрямую на валет я уж тем более молчу.

За отвоз миников в житу в нормальных алли по заднице пинка дают вплоть до кика. Миников не бывает много :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users