Ой, да ладна, а чё мне врать то? ради чего? Мне кто то денег отсыпет? Восторженные школьницы начнут мастурбировать при упоминании моего ника?
А ты коварный 
В ВХ, всё таки непись другая, очень зараза толстая. Ну а про избыточный танк, ты загнул, нет такого понятия у крабов, есть активный танк - с орбитой МЖД, есть танк полу афк в дед спейсе, тупо асист дронов или вовремя жамкнуть смарту по мелочёвке. А есть афк танк, не пробивает ни кто вообще, непись долететь не успевает. Ты спутал немного. Просто сидж работает дольше, чем живёт аномалька.
Я такого концентрированного бреда на количество символов/пост давно не встречал. Очень авторитетный постинг. Интересно, друзья чьим авторитетным мнением ты интересовался, такие же?
Корпорация Dwarfed ORE будет копать на рорках.
Конкретно, Коротко. Мужик.
Никогда не был силен в регионах. Что сие означает?
Что большая часть роется в хаях?
1. Малпаис - клайм, дронреги
2. Форж - окрестности Житы, хай
3. Дельв - клайм, с нпц островом
4. Лонетрек, похоже что недалеко от Додикса, но я там мало летал, могу ошибаться
5. Провиденс. клайм, упоротый Прови-блок)
6. Домейн, хай. Окрестности Амара.
есть и еще пара забавных цифер, типа Парагона, который в заднице Юга или Омиста (там же, но чуть выше трафик и вероятно потому скромнее). В сумме клайм роет ОЧЕНЬ неплохо
Upt. еще раз внимательно глянул (но без калькулятора)) на картинку. Я думаю что не ошибусь, если скажу что половину всех (возможно даже большую половину) миников в сентябре выкопали дронреги.
Сообщение отредактировал fxea: 18 October 2016 - 2:22
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st