окей, жду 4 плекса и пойду к вам, раз такое дело
Какое странное "нет ты"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За три плекса в месяц готов писать дурацкие баттлрепорты и показывать к ним видеоролики.
(нет)
Ну как бы никто вообще и не спорит, что у нас под боком мусорка, и мы ее не плохо фармим. Факты с кол-вом киллмыл на борде. Но вместе с тем, эта же мусорка выкатывает по 60+ хурей/100+ каракалов/капы с миллионом электроники, и мы им даем бои по дефолту меньшим составом.
Стабильно прилетают в гости флоты Дичей/НЦ/ПЛ/СпектрФлит/Даркнесов, с которыми мы так-же всегда деремся. Я хз к чему здесь эта боль про мусорку, регион очень активен для любых направлений ПвП и это круто.
Альянсу тоже есть куда развиваться в плане скила мемберов флота, здесь не каждый налетал по 200+ часов во флотах ДС и ГЕ. НО, у нас практически каждый день есть реально интересные бои с хорошими соперниками, что сказывается на развитие только в положительную сторону.
Или лучше жить крабить в регионе с тремя калеками вокруг, и утешать себя тем, что "вот у нас мало пвп, НО ЗАТО ОНО КАЧЕСТВЕННОЕ"?
Я понимаю, что у каждого свои интересы, и если наши интересы не находяться в одной плоскости, то какой смысл вести эти споры про "киллы миллионов нубов" вс "3 качественных килла в месяц"
окей, жду 4 плекса и пойду к вам, раз такое дело
Он походу 4 плекса в хотел с тебя сбить за вступление, а не заплатить. Понять нашего ЦЕО могут не только лишь все, мало кто может это делать )
Чтото давно на форумах никто бордой не мерялся на альянсовом уровне. А тут хоп и подьехали статомеры.
Короче как логист заявляю, борда переоценена.
По ней вот нельзя в полной мере оценить что именно происходит в альянсе. Главный показатель БРЫ у кого их больше и у кого они качественнее(Кап эскалации, суперкап эскалации, превозмогания блоба) тот и молодец.
И запомните хороший кемп на гейте с высоким трафиком делает больше килов в месяц чем вы все вместе взятые) Но такой геймплей на любителя.
Сообщение отредактировал MakZmei: 28 December 2016 - 12:36
НО, у нас практически каждый день есть реально интересные бои с хорошими соперниками, что сказывается на развитие только в положительную сторону.
Развитии чего? Альянса, личного скилла, чаепитий, чсв?
Просто вот открываешь предыдущую страницу - едет помойка через помойку, видит помойка в помойке помойка. Ну да, иногда чот проскакивает отличное от. Я сам борду не открывал, может просто реально интересные бои с хорошими соперниками встречаются чаще, но вот по апам топика, я бы сказал, что их нет.
Ну и понятное дело, что кому то интересно фармить хурду, а кому то раз в неделю, но нормальный флот, но вот зачем называть хурду хорошим противником?
makstomaks ну то есть ппомоешник?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users