При всем уважении и чувстве причастности после боя у твоего айона на дырке в 8WA. О каких, блджд, авторитетах ты говоришь?
чо, тоже думаешь что нужно было его запилить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При всем уважении и чувстве причастности после боя у твоего айона на дырке в 8WA. О каких, блджд, авторитетах ты говоришь?
чо, тоже думаешь что нужно было его запилить?
я знаю всю правду о Сайбериан Сквад ! они все земляки мои !!!
Надо было, я б давно уже на хел сел а так пришлось второго перса качать
а я Феню ща качаю усиленно шприцами , чёт захотелось
давай мы исправим этоНадо было, я б давно уже на хел сел а так пришлось второго перса качать
В этой ситуации больше всего жаль мемберов СС, которые ассоциируют себя с корпорацией, а их паны вон уже который месяц выливают друг на друга тонны грязи на форуме и делят жалкий корп валлет.
В общем ССовцы - вступайте в ряды ДВ, ибо они клёвые и задорные.
Воу Воу Воу... Разваливать ДВ изнутри не дам !!! кышкышкыш
Каждый видит эту ситуацию со своей точки зрения. И я не удивлён, что именно ты видишь ее так.
Тема исок и "потерянных по дороге" шипов так и не раскрыта. Пускай это останется выходным пособием фессана. Печально, но не критично.
Обычно когда люди кричат на весь форум "У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!" не может быть никаких НЕ раскрытых тем. В ином случае доказательства так себе и не доказали то, что должны были, а заявитель получается... кхм... балаб редиска...
А до мордобоя мы так и не дошли... скучна...
Чет у меня сомнения. Гравис все таки плохой или хороший ? А фессан ?
Если Гравис плохой - почему Фессан взял его правой рукой ?
Если Фессан плохой - почему ему что-то там отдают какие-то фуры в пользование ?
Если Гравис обфармачился - так и скажите - Гравис плохой. Но гравис почему-то водит флоты.
Если Фессан обфаршмачился, надо было обносить все, хуже ж не будет уже, но не обнес.
Какие-то все они "немножко беременные".
И ведь есть еще какой-то Виталька самый главный и в теме. Почему он просто не даст ответы на все вопросы:
Фессан плохой или Гравис плохой ? Или оба - ниочень ...
Если Гравис обфармачился - так и скажите - Гравис плохой. Но гравис почему-то водит флоты.
Если Фессан обфаршмачился, надо было обносить все, хуже ж не будет уже, но не обнес.
И ведь есть еще какой-то Виталька самый главный и в теме. Почему он просто не даст ответы на все вопросы:
Эскобар.
По поорядку, как я это вижу -
1. Если Гравис плохой - почему Фессан взял его правой рукой ?
Гравиз не плохой. Гравиз просто гравиз. Но в целом потому что Фесан не отличается умом и сообразительностью, водить было некому и он повелся на "илитарного ФК , который будет водить и тогда нагнем". Поскольку как я понимаю там не было группы управления, а был только царь, царя было остановить некому. Контразведки то же не было, как теперь понятно и кадровые (важнейшие) решения принимались огульно.
2. Если Фессан плохой - почему ему что-то там отдают какие-то фуры в пользование ?
Ему надо было дать чем то занять руки пока шел развал. Что бы он был ЗАНЯТ чем то "типа" важным. + это имущественный соблазн, который был чудесно реализован. Избавится от него и обмазать какой ДФ ему все руки - это ли не праздник. См. пункт 1 про ум и сообразительность.
3. Если Гравис обфармачился - так и скажите - Гравис плохой. Но гравис почему-то водит флоты.
Кто должен это сказать если Гравиз водит флоты? Он даже если "плохой" все будут молчать что бы он продолжал водить. Ведь иначе не будет жe "водить". А у них тальвары форматом - кудаже они без ФК то на тальварах да ?
4. Если Фессан обфаршмачился, надо было обносить все, хуже ж не будет уже, но не обнес.
А он не хотел обносить же. Он по прежнему воспринимает сибсквад как свое детище. И все его конвульсии (например с ДФ) это эмоциональное нежелание принять факт собственной гибели как административной единици (обида). Он все никак не может выродится оттуда. Все надеется что "одумаются" "поймут" "позовут". Ага, щаз.
5. Виталик рулит. Но Виталик щас нямкает сухую корочку СЕО, он щас в ситуации када корпа в разброде, а Гравиз таки водит и чота там грит мол есть идеи и блестит светлыми перспективами. Поскольку у Виталички своих идей нету и желания (сил кстати то же - вечная проблема старых организаций) чета там активно строить то же нету (если бы он был реально лидер, то кикнул бы и гравиза сразу и всех вайнеров, и начал бы резко формировать структуру управления, поставив задачи - но мы этого не видим, а видим мы продолжающиеся драмы на иврукоме).
В общем это мое такое глупое видение ответов на эти вопросы. Я могу очень ошибаться.
Сообщение отредактировал Kpekep: 13 February 2017 - 14:03
Вит ЦЕО, Гравиз основной ФК, остальные работают в команде, так и должно быть в нормальной корпорации. А то что ты там чота считал, это твои личные проблемы, когда директор заходит и игру только иски с валлета снять, то это уже нифига не директор и пропнуть такого сам бог велел, что мы и видим.
Сообщение отредактировал Fessan: 14 February 2017 - 6:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users