Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

При всем уважении и чувстве причастности после боя у твоего айона на дырке в 8WA. О каких, блджд, авторитетах ты говоришь?

чо, тоже думаешь что нужно было его запилить? :trololo:

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Воу воу, ваш флот его спас тогда :)
Вообще ДВшные котаны с тех летних времен стали пипец какими ядовитыми на этом форуме, видимо сказываются ежедневные тренировки в теме стейнвагона.
  • 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

я знаю всю правду о Сайбериан Сквад ! они все земляки мои !!!

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Надо было, я б давно уже на хел сел а так пришлось второго перса качать :D
  • 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА

а я Феню ща качаю усиленно шприцами , чёт захотелось 

• -1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

давай мы исправим это :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

давай мы исправим это :D

поздно, я уже перса вкачал второго :P

• -1

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

В этой ситуации больше всего жаль мемберов СС, которые ассоциируют себя с корпорацией, а их паны вон уже который месяц выливают друг на друга тонны грязи на форуме и делят жалкий корп валлет.
В общем ССовцы - вступайте в ряды ДВ, ибо они клёвые и задорные.

Воу Воу Воу... Разваливать ДВ изнутри не дам !!! кышкышкыш  :laugh:

Каждый видит эту ситуацию со своей точки зрения. И я не удивлён, что именно ты видишь ее так.
Тема исок и "потерянных по дороге" шипов так и не раскрыта. Пускай это останется выходным пособием фессана. Печально, но не критично.

Обычно когда люди кричат на весь форум "У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!" не может быть никаких НЕ раскрытых тем. В ином случае доказательства так себе и не доказали то, что должны были, а заявитель получается... кхм... балаб редиска...

• 1

yQQGk2g.png

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

А до мордобоя мы так и не дошли... скучна... :trololo:

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чет у меня сомнения. Гравис все таки плохой или хороший ? А фессан ? 

Если Гравис плохой - почему Фессан взял его правой рукой ? 

Если Фессан плохой - почему ему что-то там отдают какие-то фуры в пользование ? 

Если Гравис обфармачился - так и скажите - Гравис плохой. Но гравис почему-то водит флоты. 

Если Фессан обфаршмачился, надо было обносить все, хуже ж не будет уже, но не обнес. 

Какие-то все они "немножко беременные". 

И ведь есть еще какой-то Виталька самый главный и в теме. Почему он просто не даст ответы на все вопросы: 

Фессан плохой или Гравис плохой ? Или оба - ниочень ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Если Гравис обфармачился - так и скажите - Гравис плохой. Но гравис почему-то водит флоты. 

Если Фессан обфаршмачился, надо было обносить все, хуже ж не будет уже, но не обнес. 

И ведь есть еще какой-то Виталька самый главный и в теме. Почему он просто не даст ответы на все вопросы: 

Эскобар.

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Фессан бы хоть название своего альянса правильно написал в профиле.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

По поорядку, как я это вижу - 

1. Если Гравис плохой - почему Фессан взял его правой рукой ?

Гравиз не плохой. Гравиз просто гравиз. Но в целом потому что Фесан не отличается умом и сообразительностью, водить было некому и он повелся на "илитарного ФК , который будет водить и тогда нагнем". Поскольку как я понимаю там не было группы управления, а был только царь, царя было остановить некому. Контразведки то же не было, как теперь понятно и кадровые (важнейшие) решения принимались огульно.

2. Если Фессан плохой - почему ему что-то там отдают какие-то фуры в пользование ?

Ему надо было дать чем то занять руки пока шел развал. Что бы он был ЗАНЯТ чем то "типа" важным. + это имущественный соблазн, который был чудесно реализован. Избавится от него и обмазать  какой ДФ  ему все руки - это ли не праздник. См. пункт 1 про ум и сообразительность.

3. Если Гравис обфармачился - так и скажите - Гравис плохой. Но гравис почему-то водит флоты. 

Кто должен это сказать если Гравиз водит флоты? Он даже если "плохой" все будут молчать что бы он продолжал водить. Ведь иначе не будет жe "водить".  А у них тальвары форматом - кудаже они без ФК то на тальварах да ?

4. Если Фессан обфаршмачился, надо было обносить все, хуже ж не будет уже, но не обнес. 

А он не хотел обносить же. Он по прежнему воспринимает сибсквад как свое детище. И все его конвульсии (например с  ДФ) это эмоциональное нежелание принять факт собственной гибели как административной единици (обида). Он все никак не может выродится оттуда. Все надеется что "одумаются" "поймут" "позовут". Ага, щаз. 

5. Виталик рулит. Но Виталик щас нямкает сухую корочку СЕО, он щас в ситуации када корпа в разброде, а Гравиз таки водит и чота там грит мол есть идеи и блестит светлыми перспективами. Поскольку у Виталички своих идей нету и желания (сил кстати то же - вечная проблема старых организаций) чета там активно строить то же нету (если бы он был реально лидер, то кикнул бы и гравиза сразу и всех вайнеров, и начал бы резко формировать структуру управления, поставив задачи - но мы этого не видим, а видим мы продолжающиеся драмы на иврукоме).

В общем это мое такое глупое видение ответов на эти вопросы. Я могу очень ошибаться. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 13 February 2017 - 14:03

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Я могу очень ошибаться. 

... но всё равно напишу стену бесполезного текста.  :facepalm: Онолитег жы.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Не часто я согласен с ватсоном, но аналитика уровня крекер
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

... но всё равно напишу стену бесполезного текста.  :facepalm: Онолитег жы.

Все верно, крекер оналитег из неоткуда., и туда ему дорога.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
я вернулся!!!!
ту Крекер.
1. нууу. ну ок. соглашусь.
2. бред. зажечь три цинки рпз в 4 дня эта же так сложно. Я планировал отдать фуру. У Вита есть перс для неё. Но Вит тупо начал меня шантажировать. "я буду возить только для СС, на остальных мне пофиг. " Но мне то не пофиг. Об этом он знал. Поэтому я снова начал юзать ДФ. А после кика не стал возвращать. Почему? Где то выше есть ответ.
3.Опять же Гравиз это гравиз. И ничего выдающегося в нем как в фк нет.
4. Я никого не обносил и не собирался. И я прекрасно знаю что в СС назад меня не позовут. Во первых это уже дело принципа для гравиза и ко. А во вторых. Я бы и сам не пошёл. Для меня СС как организм отравленный ядом. Яркий пример - Грампи. Это человек которому я доверял как себе. Во время одного из приватных разговоров я слил ему небольшое кол-во инфы. И просил ни кому не говорить. Но прошло 3 часа, и Гравиз уже был в курсе. Что и требовалось доказать.
конечно мне жалко что многие нормальные пилоты ещё в СС, но многие ушли со мной в новый коллектив. И до сих пор идут.
5. Виталик не рулит. Та же ситуация с Грампи. Он слил инфу Виту. И тут же об этом узнал гравиз. Вит сейчас выполняет функции администратора. Но идейный вдохновитель гравиз. Хотя он и отрицает это. Но ведь теперь меня нет, и потом кого то нужно будет делать крайним. А так он сможет орать "Вит же цео, это все он" .
А вит подстилочка. Где то выше написано " я не считаю гравиза ни в чем виноватым"© Вит.

чуть позже напишу свою аналитику, как настроение найдётся.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вит ЦЕО, Гравиз основной ФК, остальные работают в команде, так и должно быть в нормальной корпорации. А то что ты там чота считал, это твои личные проблемы, когда директор заходит и игру только иски с валлета снять, то это уже нифига не директор и пропнуть такого сам бог велел, что мы и видим.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Спойлер

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Фишка. Брысь.

Кусочек моих мыслей по поводу выхода СС из СВ.

Когда я передал цео альянса. Я надеялся что СС возьмется за ум и попытается жить в альянсе. Этого не случилось. Амбиции победили. Но они далеко не сразу вышли из альянса. И что же они делали??? Ну лидершип искал куда податься. А рядовым мемберам была команда крабить. И занимались они этим где то месяц. Точно не скажу. я тогда почти не играл.
Ну вот нашли они СВ. На тот момент когда они договаривались, их брали для того что бы противостоять ДВ. И на тот момент ещё никто не знал чем закончится все. Гравия рассчитывал заехать на коне с шашкой на голо в победоносной войне. Но вышло так что он заехал сидя задом на перед на старом ослике со шваброй в руках. После двух недель сливов ЛШ СС поджав хвост сбежал с войны. Потому что она была безперчпективна уже. Хотели бы они воевать, то согласились бы на предложение равена ( со слов гравиза он им предлагал иски). Но зачем им война на поражение? Гравизу нужна победа, а не сливы. Сбежали, тупо кинув СВ. Виноват в этом оказался я, как грабитель караванов (валлета).
Теперь они у редов. Причём создали альянс. Вопрос зачем? А наверное за тем что Чатланин умный. Пускать гниль в свой альянс и свой лидершип себе дороже. И даже если идея исходила от СС, чатланин горячо ее поддержал. Так как в случае чего, пинка пету дать проще чем корпе в своём альянсе.
Сейчас будет период спокойствия. Но не думаю что долго.

пока хватит. Позже ещё докину. как закинусь

Сообщение отредактировал Fessan: 14 February 2017 - 6:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users