Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Та ладно, хотя чики никогда не были хорошими пвпшерами, но возможно геминат это исправит, все таки вся движуха там сейчас. 

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

то то ты сидел почти год в этой помойке. а сейчас праведник? а нет ты же просто "обиженый" парень

Ну, как бы я никого не дропал и не крысил, да сказал, правду "пару дэбикам в корп чат" пришел ракал с морковой не в зубах, а в заднице и решил показать, какие у него мускулы на пальчиках, и как он умеет делать кик, а потом строчить кокониду, чтобы меня добавили в блаклист, чтобы я не смог забрать ассеты, ассеты ладно - вывезти не проблема, импы жаль. Ну че норм корпа - за правду, они неугодных сразу под нож и срали они на все, при этом я был в космосе с Opla T и дефал этих "ракомемберов" в консте, пока они на своих ВНИ крабят, как же, тик то падает, зачем нам на это тратить время, ловить залетных, это простой во времени, там нету тиков. 

Дали бы 24 часа, как делается в норм корпах, то и ничего бы не было. Я почему-то сразу нашел общий язык с местными и спокойной с ними проплюсовался и буду партизанить, пока на тех шипах, на которых остался в момент кика, да и корабли я могу и сам забрать, уже создал альта, которого я завел в ПХ. Это так просто делается, аплайтоджоин-минута и-ацепт, я сегодня уже захаживал в бывшую консту. Реально, никогда такой мутатенью не занимался, но катализатором, стали твой сео коконид и его "утырок" ручной кроль, который забавно изьясняется "ну вот, вот, вот, ау, ау, ну вот, вот"

Я зашел в корпу, т.к никакого обязалова не было, но последние 3 мес, исполять начали, что я даже не играл 1.5-2 мес, говорю же, абрекам нелепым с нулевым опытом дали кнопку, и они в себя поверили! Бустанули свой скил сразу на аллфайв, тем что могут поднимать налог 100% на свой говно вылет. Так пишите в описании корпы, что будете так делать, а точнее, когда взбредет в голову "зам сео коконида". Но потом не удивляйся, что после релейта, что я написал выше - некоторые бестрашные, но не опытные нубы, говорят в мамбл: у меня нету теперь денег ни на что и пропадают на совсем! 

Я обиделся!? Бугага, это пшено, у меня иммунитет - панцирь, который я получил играя в игру Ultima Online - вот там пуканвулкан и боль, а учителя были еще те "обиженные" парни - сквад SOT, бегал с ними на многих шардах. А проучить нужно, на ту цену, на которую мне встали клоны с импами, коих я забрать не могу! Мне уже плевать, нуб это будет или старый чекубурек, пусть он там скулит сео, со-сео и тому подобным, что его убивают и не дают делать експы, возить шмот итд. Счет пошел, пару дэбиков отлетели на кб -)

Как говорит кент в реале V[!]nT - "Кури мои волосы"  

• 0

Lilith AstvatiArun

Lilith AstvatiArun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lilith AstvatiArun
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
Ох как бомбануло-то, такие простыни трясущимися руками накатывать!

Я запутался: крабы не идут на деф - айайай! Ставят 100% налог на часик, когда крабишь сам - тоже айайай. ))))

Почему же ты, такой правдоруб, не договариваешь, что 100% налог ставился всего несколько раз зимой, и что сейчас такое больше не практикуется? Тебя кикнули за нытье и дизмораль. Ты сейчас доказываешь, что не зря.

Обиделся? Прилетай воюй молча, собери флот и слей Ханиду титана, но не устраивай форумных ВОЗМЕЗДИЙ, это вызывает только смех
  • -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28205 сообщений
3021
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
многабукв

Я обиделся!? Бугага, это пшено, у меня иммунитет - панцирь, который я получил играя в игру Ultima Online - вот там пуканвулкан и боль, а учителя были еще те "обиженные" парни - сквад SOT, бегал с ними на многих шардах. А проучить нужно, на ту цену, на которую мне встали клоны с импами, коих я забрать не могу! Мне уже плевать, нуб это будет или старый чекубурек, пусть он там скулит сео, со-сео и тому подобным, что его убивают и не дают делать експы, возить шмот итд. Счет пошел, пару дэбиков отлетели на кб -)

Как говорит кент в реале V[!]nT - "Кури мои волосы"  

да ты походу совсем не обиделся

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Ох как бомбануло-то, такие простыни трясущимися руками накатывать!

Я запутался: крабы не идут на деф - айайай! Ставят 100% налог на часик, когда крабишь сам - тоже айайай. ))))

Почему же ты, такой правдоруб, не договариваешь, что 100% налог ставился всего несколько раз зимой, и что сейчас такое больше не практикуется? Тебя кикнули за нытье и дизмораль. Ты сейчас доказываешь, что не зря.

Обиделся? Прилетай воюй молча, собери флот и слей Ханиду титана, но не устраивай форумных ВОЗМЕЗДИЙ, это вызывает только смех

Какие форумные возмездия? Это вы тут мне причесали, что я обиделся! Я указал факт, и подлинковал слив, в ней танька. Чувак из фиников еще не понял куда попал. Нытье? Бугага, ну да, я сказал правду (что хурда является собой помойкой , а мне затулили, что это не так, я могу каждый день создавать нуба и тупо таклить им своих же), куда вы суетесь додики, на т1 говне, в обмарочном фите, на т3'шки, а также высмеивал ваши позывы покемпить гайку, при этом, вы даже не понимаете до сих пор, какие надо шипы для этого и скок минимально человек, хотя zkb вам дает в помощь, чтобы понять, что нужно для ультимативного кемпа гейта. На счет тебя, тебя недавно о*******и, когда ты пытался водить нубофлот, так о чем можно говорить, я вот ни слово в твой адрес не сказал. На счет налога, было и не раз и не два, я раза три уж точно попадал в этот момент, а раз уже это практиковалось каким-то клоуном, то ему ничего не стоит снова это прокрутить, т.к остальной народ схавал этот позыв в 100%, проглатил без каких-то проблем. Диза!? Ну если моя критика ваших раковых действий - была перевернута в дизу, то пичаль и то многих из вас уже не вылечить, другие бы задумались - а что я делаю не так, особенно весело было слушать в мабле, когда приходит соло локи и вас раков мансует по всем системам, а вы убогие даже не понимаете чем его законтрить, минут 30 формите т1 говно в виде корморантов или каракулей, а пока формите это все, начинаете фидить крабошипы и ежи с ними этому солисту, после моих слов, не бегайте за ним, а встаньте на выходе и крепаните его на гейте, но вы раз за разом, какое-то дно берете для кемпа, а потом скулите, да как так, да че за фигня, как он ушел итд. Далеко ходить не надо, что в пурике, что в сайленте, есть соло сканерщики на коврах и астерках, вы даже их не пытаетесь поймать, и говорите в мамбл - а толку его ловить, он клочный... правильно, толку его ловить, если скила то нету, ток откуда он появится, если вы даже не пробуете это сделать.

Я и так уже летаю и чпокаю, если ты не заметил, это меня конвать вы стали и чего-то там писать, а также и здесь на форуме, за какие-то обидки, было бы на кого обижаться. Теперь я понимаю, почему некоторые ушли из вашей корпы, а недавно вы ушли двоих, которые, хоть, что-то могли в отличии от тебя и дружка твоего аутистакролья! На счет титона коконида, будет выкатывать, также его забейтят как и мазер недавний, но большего эффекта будет, когда на кб будут отлетать простые мемберсы. 

да ты походу совсем не обиделся

У меня печатного станка ирисок нету, дарить просто так 4 клона и каждый за + 1.5-2ккк. Буду на кб отправлять их шипы, а там посмотрим.

Дальше вести диалог не считаю нужным, но бывшие финики уже получили урок и поняли, в какое УГ они попали. О, даже Wild Benz понял, что ворошить помойку не стоит, т.к испачкаешься, но было забавно слушать, как он подкипает в мамбле, когда рачье не может сделать банальных вещей, которые говорит флитком, причем по 3-5 раз, а когда еще его перебивает дэбик skykry - надо было писать мамблу -)))

https://zkillboard.com/kill/68962488/ о нормас отлетел, не смог пропрыгнуть (

Хамство, мат, оскорбления. 7 суток РО, остыть и ознакомиться с правилами.

Так же, хочу сразу предупредить - создать твинка и продолжить срач не выйдет. Будет только больнее.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 March 2018 - 15:27

• -1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

стена текста

Когда тебе совсем уж плохо,
Не можешь ты спокойно спать,
И на душе твоей тревога,
Вспомни про то,что Всем Насрать.

Насрать на все твои проблемы,
Тревоги,стрессы и печаль,
Насрать на все,что тебя гложет,
О чем не можешь ты молчать...
Ты открываешь людям душу,
Но видишь то,что Всем Насрать.

Им твоя жизнь не интересна,
Проблемы просто не понять, 
Тебя все изнутри сжирает,
Но всем по-прежнему насрать.

Когда все в жизни твоей чудно,
Всю ночь ты можешь сладко спать,
И у тебя успехов море,
Вспомни про то,что Всем насрать.

Насрать на то,что ты счастливый,
Хочешь побольше рассказать,
Они лишь скажут тебе "мило", 
Ну или предпочтут молчать.

И,вдруг, ты снова понимаешь, 
Пусть это трудно осознать,
Но почти всем "друзьям" чудесным,
На все твои дела Насрать.

5835.jpg

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Lilith AstvatiArun

Lilith AstvatiArun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lilith AstvatiArun

Бла бла бла

Чувак, у тебя слишком сильно бомбит от уровня игры других людей. Задумайся об этом, нормально ли это? Всё ли с тобой в порядке?

У нас в заголовке рекламки написано, что корпа новичков. Не читал куда вступал?

Можно, конечно, ныть и поливать говном нубов в мамбле и корпчате, а можно дельный совет дать, обучающий флот провести и т.д. Но проще ныть, конечно, и критиковать других)))

И если всё было так плохо, что ж ты сам не ушёл?)))))

4.2, сутки РО

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 March 2018 - 15:30

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Ого, какая сочная тема. Жаль Сардарос выпилился, было бы интересно послушать его элитно авторитетное мнение о происходящем изнутри. Но вы продолжайте, я запасся попкорном...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II

2 massdriver Специально для тебя он просил передать, "что от токсичных игроков не застрахован никто))"

2 Джус.. Друже, вот не люблю писать про бывших сокорпов гадости, как бы то не было. Вот ты пишешь боли обиды и так далее нету. Но вот почитав твою простынку Чикатило (буде он жив на данный момент) эякулировал бы дважды, от этого текста "без боли".

• 1

Kicum Pereira

Kicum Pereira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kicum Pereira
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Друже, вот не люблю писать про бывших сокорпов гадости, как бы то не было. Вот ты пишешь боли обиды и так далее нету. Но вот почитав твою простынку Чикатило (буде он жив на данный момент) эякулировал бы дважды, от этого текста "без боли".

он тебе не ответит) у него банные процедуры на 7 дней)

• 0

Neus Deus

Neus Deus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
10
  • EVE Ingame:Neus Deus
  • Channel:Кемерово, Sochi, MOZG II

он тебе не ответит) у него банные процедуры на 7 дней)

Ну прочитать то он сможет? :trololo:

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

и апосля всех событий корп валет продолжает  распиливаться ©  :D

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

и апосля всех событий корп валет продолжает  распиливаться ©  :D

Эта корпорация была создана для распиливания корп валета, респектую кониду.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Эта корпорация была создана для распиливания корп валета, респектую кониду.

так никто ж не спорит )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так никто ж не спорит )

Это если не открывать тред десятком страниц ранее, прозревший.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Это если не открывать тред десятком страниц ранее, прозревший.

поумнее ничего не мог вставить ? 

или ты  на саммо деле  спецом по всем темам носишься ? 

ну не знал я о том кто такой ханид 

ну узнал я о том кто такой ханид  

для себя - лишний пунктик 

для тебя чо ? чсв лишний раз потешить со словами я говорил и прочее ? 

какой то ты прям неугомонный

• 0

Kicum Pereira

Kicum Pereira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
5

поумнее ничего не мог вставить ? 

или ты  на саммо деле  спецом по всем темам носишься ? 

ну не знал я о том кто такой ханид 

ну узнал я о том кто такой ханид  

для себя - лишний пунктик 

для тебя чо ? чсв лишний раз потешить со словами я говорил и прочее ? 

какой то ты прям неугомонный

вау ты узнал какой он) вот так новость а до этого не знал) а точно ты же ушел в шалупень потом вернулся и вытоге вылетел опять... так может ты такой ?

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

вау ты узнал какой он) вот так новость а до этого не знал) а точно ты же ушел в шалупень потом вернулся и вытоге вылетел опять... так может ты такой ?

Вылетел ? 

ухты.  видать ты знаешь другую историю ну ладно чо ) 

• 0

Kicum Pereira

Kicum Pereira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
5

Вылетел ? 

ухты.  видать ты знаешь другую историю ну ладно чо ) 

я в обще не лезу в эти дебри знаю что у тебя был очередная попытка и тебя опять с нами нету, так что гуляй вася

• -1

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

я в обще не лезу в эти дебри знаю что у тебя был очередная попытка и тебя опять с нами нету, так что гуляй вася

ну так если не лезешь то зачем комментируешь ? 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users