играй в тетрис, там с правилами все стабильно.))))
запросто тетрис....но в чем им прикол издеваться над нами??мазахисты??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
играй в тетрис, там с правилами все стабильно.))))
запросто тетрис....но в чем им прикол издеваться над нами??мазахисты??
Она помоему с момента релиза туда летит, все никак не долетит.)))))летит к хренам игра...
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вот мне минус на форуме ставят за что??за то что когото бомбит от правды??я понимаю маркетинг,я понимаю срать на игроков...я все понимаю как бизнесменов ССР...но сча вы вашей мутью и бреднями нововведений дадите по щам игрокам ....не проще ли вам сказать правду...мы умираем....нам капец...мозгов нет чтото нормальное придумать...пришлите кто скока может на наше развитие и тд и мы не тронем еву !!!!я например расчувствуюсь и пришлю но портитьь игру зачем???!!
А вы это кто? Как по мне, так все ок. Еще б кнопку в бой сделали, и Ваще будет песня)))запросто тетрис....но в чем им прикол издеваться над нами??мазахисты??
А вы это кто? Как по мне, так все ок. Еще б кнопку в бой сделали, и Ваще будет песня)))
скоро будет)))
Нытиков никто не любит)вот мне минус на форуме ставят за что??
Нытиков никто не любит)
не любят?нытиков?значит ты ничерта не знаешь о евке..у тя вечная попаболь и уверен что ты в нулях торчишь....те не понять бомбилово кто хоть както знаком с пвп
мне вот тоже говорят накуя ты пишешь отписываешься на форум,всеравно на тебя никто из ССР не обратит внимания им поепать!!!они пытаются выжить и тд...я их понимаю...как так??!!! статуэтку не поставят на огороде своего кумира допустим ...попаболь!!верю...скорблю.....переживаю!!
я верю в то .что в будующем ктото перехватит их идею и даст игрокам нормально играть!!как было раньше!!это была ЕВА!!!!!ее все любили и ненавидили!!!ее все хотели и не могли...!!!но такое терпеть извините!!я 6 лет+ играю в еву...как вы думаете я должен реагировать??я сюда шол изза боли и страдания!!!можете считать мазахистом!!но такое в обновах даже бизард не умудроились бы запустить!!нельзя так плевать в лицо поклонникам игры!!((((
в жопу ваши коменты...вы дно которое прогибается под свои интересы не замечая того что сама механика игры в шоколадном глазе подмигивает вам
Ванга с тебя никакущая))))не любят?нытиков?значит ты ничерта не знаешь о евке..у тя вечная попаболь и уверен что ты в нулях торчишь....те не понять бомбилово кто хоть както знаком с пвп
Ванга с тебя никакущая))))
И о каком пвп речь на которое влияют банки? любишь ногебать тока созданных Чаров?
я люблю и не брезгую ничем....что новичка что старпера..мне реально покуй...у меня бомбилово вызывают идеи ССР которые убили нули в плане пвп а сча уубьют все отросли далее!!
Твои посты переполнены болью и страданием, так что все ок))))я сюда шол изза боли и страдания!!!
Я от этого клована уже месяц жду пруфы с КБ (где однодневные чары на своих тятонах нагибают андок Жыты), но он морозится
на счет вашего интереса в игре васче не упоминаю...вам что ВоВ что прочая эльфодрочь,покуй,я про саму сущность игры
ева должна быть сложной!!!непосягаемой как раньше!!тово что ее сча превращают ССР слов нет(((((йа зол!!
кароч,я завершу наше общение одним,ССР вас ногибали и будут ногибать...совести у них нет сказать что вы дно и давайте ваши баксы или рублики нам....они лучше придумают говнокидание в игроков старых чем пойдут у вас на поводу!!!
СРАТЬ ИМ НА ВАШИ КРАБСКИЕ НЕДОВОЛЬСТВА!!
НУ ВОТ ХОТЬ БЫ ОДИН ЧЕЛ НАПИСАЛ ЧТО Я В ТАКОМ ТО МЕСТЕ НЕ ПРАВ..ВСЕ ОТМАЛЧИВАЮТСЯ БОЯТСЯ БАНА....НО ****** ПРАВДА ЖЕ ДОРОЖЕ!!!ИЛИ ВЫ ****** НЕ РУССКИЕ??
ПРИВЫКЛИ ГЛОТАТЬ КАК ЕВРОПА?ТОГДА ПОНЯТНО!!НЕ УДИВЛЕН ПОЧЕМУ УКРАИНА К ВАМ СТРЕМИТСЯ))))!!ХАВАЙТЕ НЯШКИ ПЛЮШКИ!!МАЛАЦЫ!!)))
Мат + слабо завуалированный мат, в этом и нескольких постах выше, отсутствие пробелов, политота. 2 недели РО + 3 дня от Вердны - итого 24 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 13 March 2016 - 21:17
На наши? Может на твои?
СРАТЬ ИМ НА ВАШИ КРАБСКИЕ НЕДОВОЛЬСТВА!!
а банки то тут причем?
в этой теме ноют только про донат и банки, а ты нам о своих мочеполовых проблемах рассказываешь
не надо так
банки не донат?)))ну оке!!жри их вагонами и заткнись!!!ты свою крабскую миссию выполнил чувак!!!гордись этим и не забудь ССР написать что твой прогиб засчитан!!
4.11. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Werdna: 13 March 2016 - 18:38
банки не донат?)))ну оке!!
НУ ВОТ ХОТЬ БЫ ОДИН ЧЕЛ НАПИСАЛ ЧТО Я В ТАКОМ ТО МЕСТЕ НЕ ПРАВ.
Ты в корне не прав
Сообщение отредактировал Disconnected: 13 March 2016 - 18:41
Ещё раз - линкуй мне киллы КБ где тебя\твоих знакомых\кого угодно в игре заовнил однодневный персонаж, задонативший и обожравшийся банок.Если же банки не помогают игроку нагибать игру, то какой это донат?
К слову даже если будут такие киллы, это банально не показатель. В чем разница, если тебя убил однодневный персонаж с 100кк сп или 8-ми летний с 100кк сп? Разницы нет никакой.
До тех пор, пока банки не дают особых скиллов, они не вылезают за рамки игровой механики.
Большинство вайнеров тут пытаются убедить людей, что СП это оружие. И чем его больше, тем больше "нагиба".
Непонятно вообще, как эти люди играют в такую игру тогда. Видимо сидят в доке.
Ещё раз - линкуй мне киллы КБ где тебя\твоих знакомых\кого угодно в игре заовнил однодневный персонаж, задонативший и обожравшийся банок.
Если же банки не помогают игроку нагибать игру, то какой это донат?
банки и за иски покупаются, так что хз какой тут ваще донат.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users