мне одному кажется что шаги в помещениях сломали, они не такие постоянные и тупо пропадают
это баг скорее всего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавный эвент. Чисто с рандомными челиками 1 раз выиграл - кто пытался более менее координироваться. Этот ломанный английский...
Кстати, катает кто? Побегать нет-нет дуо/сквадом под пивас?
чего всех тянет катать под пивас ? то дивижн под пивас, то танчики, то дота - неужели скилл растет из-за пиваса ?
под пивас хорошо идет шашлык
Пивас предполагает собой расслабление ну например после тяжелой трудовой недели
В играх я надеюсь люди не работают а отдыхают
расслабятся надо через спорт, а не очередной набор жирка ) В играх ловит удовольствия.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 26 March 2018 - 5:40
Спойлер
Сия шутеечка US Marine Corps уже увековечена официально)
причем здесь чужие доходы, тело ? о какой зависти ты говоришь, ты перепутал тему своего хозяина с игровой темой ПАБГ.
Ты сюда пришёл рассуждая о чужом времяпровождении, вот я тебе и указал на бревно в твоём глазу.
ДУО. Объехал 2 круга вокруг 2 домов, запарковался - не стреляют, побегал вокруг дома - вылазит гук нокнул, второй не вылазит - добили, 2 красных зоны подряд на эти же дома, прячемся зоны проходят заходим в соседний дом нокаем(!) другого гука, убивем второго Потом гора 15 человек в радиусе 10 метров поубивали всё что там было.
13 киллов на дуо.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2018 - 0:28
танки тестят режим ПУБГа... будут ли в ПУБГе танки?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
танки тестят режим ПУБГа... будут ли в ПУБГе танки?
Это была шутеечка на первое апреля
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Попробовал ивентовый режим - не советую. Сделан явно левой пяткой в перерывах между приемами кокаина и шлюхами (а куда ещё девать эти миллиарды денег?).
Согласно описанию:
- Всё оружие заменено на дробовики.
- х3 дроп т3 вещей.
Звучит весело подумал я, а теперь реальность:
Оружие на дробовики не заменено, просто всё, кроме дробовиков убрали. То есть на условный город падает 20 человек, из них двое в своих домах находят по 1 дробовику, остальные вместо скаров и пистолетов не находят вообще ничего (если повезет - найдут лом) и вынуждены убегать с голой задницей на всех шифтах от этих двоих бегом из города.
Из доступного оружия - двустволка, пятизарядка и S12 (ну и милишное). Прицелов нет, атачментов нет, есть булет-лупсы, чоков нет. Зато повсюду раскиданы 5.56 и 7.62 патроны. Друг где-то нашел официальное признание от разрабов, что им было лень редактировать таблицу дропа лута и они повырезали их группами, в которые эти патроны по разным причинам не попали.
Не знаю, что значит увеличенный в 3 раза дроп т3, но вот я с друзьями за 3 игры нашел по 1 на всю команду т1 бронику. Один раз видели на враге т3 броню и на другом т3 шлем.
Из плюсов - перманентная стрельба во всём, что можно назвать городом. Постоянные покатушки на машинах с включенными бибиками, раунды ускорены, первая зона размечена ещё во время сброса с самолета.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users