Ты тратишь часы в аномальках, но волнуешься за время ловцов. Как мило.
Я за него не волнуюсь. Ловцы могут хоть часами летать по кругу в одной консте. Я просто описываю то что будет при отмене локала
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но ты ведь понимаешь что ССП на такое никогда не пойдут?
Не понимаю.
Проблему с использованием чатов в качестве секуров озвучили сами ццп, как и то, что они думают над ее решением. Задержка локала - самый вменяемый вариант. Хотя конечно зная ццп, они скорей сломают логирование и пищалка перестанет работать. Но мне в целом пофиг, как ццп собирается решать эту проблему, которой уже больше времени, чем неистовому фарму на капах.
До пищалки нули были совсем иными, совсем.
Речь идёт не об австралийских капсулирах а о йодиковском ковре. Он такими вещами не занимается. Систем где тебе придется делать несколько переварпов не так мало как тебе кажется. И все это будет удлинять время роума.
У тебя есть дотлан и статка по неписи, не обязательно искать крабье во всех системах.
Я правда не очень понял, зачем роамингом называть полет за крабами, ну да ладно.
По секрету скажу. Прямо здесь и сейчас в эпоху локала цепторы проварпывают через солнце или отдаленную планету в системах с локалом (и мордами в нем), чтоб искать крабов. И это занимает целую минуту. Неимоверная трата времени.
Сообщение отредактировал strannik_au: 14 June 2017 - 20:00
После этого "опасные" регионы Нового Эдема станут действительно опасными. А сейчас краб в тупике узнает о приближающемся к нему ганге за три региона, причем даже не глядя в секур, за него это все делает пищалка.
тебе не кажется что для настолько опасных регионов должен быть соответствующий выхлоп ?
тебе не кажется что для настолько опасных регионов должен быть соответствующий выхлоп ?
Мне кажется с выхлопами сейчас все более-менее ок, капиталы разве что требуют своего собственного пве-контента во всех вариациях космоса. Афк дрон-платформы сами вымрут без нормального локала.
Потому что будет именно полёт за крабами, так как большинство хоум деф флотов просто не андокнется не зная какой состав к ним прилетел в гости.
За десять лет евач деградировал и разучился скаутить?
Что может быть прекрасного в том что целей станет еще меньше?
что то мне подсказывает, что количество целей конкретно для вас увеличится, если в хаях вы будете кидать оф вары, а в вх просто поселитесь в с6 или, да хранит вас проспект, в тере.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
За десять лет евач деградировал и разучился скаутить?
что то мне подсказывает, что количество целей конкретно для вас увеличится, если в хаях вы будете кидать оф вары, а в вх просто поселитесь в с6 или, да хранит вас проспект, в тере.
Как ты проскаутишь половину флота стоящую в клоке без локала? Особенно если она зашла по ковроцинке?
вот это уже аргумент. мб компромиссом будет тогда оставить ковроцины только для лоу.
так я не понял, что это за хевены, санктумы и белты которые не видит подскан?
Сообщение отредактировал Yodik: 14 June 2017 - 20:13
Как ты проскаутишь половину флота стоящую в клоке без локала? Особенно если она зашла по ковроцинке?
Поэтому отменять локал по типу вх - нельзя, слишком большое преимущество для ловца. А вот дать задержку в н секунд, которую можно разгонять клаймом - вполне.
Постоишь в локале десять секунд и всех увидишь.
За полную отмену локала не топлю.
вот это уже аргумент. мб компромиссом будет тогда оставить ковроцины только для лоу.
так я не понял, что это за хевены, санктумы и белты которые не видит подскан?
это те которые находятся дальше 14 ау от того гейта в который ты только что запрыгнул. Так как крабов в аномальках ближе 14 ау ты увидишь на подскане если они там есть, соответственно будешь знать в какой они аномальке.
я тебе 3 раза сказал, что варпать надо по планетам, а ты выдумал варп только по гейтам.
Постоишь в локале десять секунд и всех увидишь.
За полную отмену локала не топлю.
я тебе 3 раза сказал, что варпать надо по планетам, а ты выдумал варп только по гейтам.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users