Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
840 ответов в теме

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ващет ЛСД тогда был просто "интересным медицинским препаратом"(как героин это средство от кашля,ага).

кое-где его врачам-психиатрам рекомендовали попробовать"что бы лучше понять пациентов"

и запретили его в 71 году

синтезировать его в кустарных условиях-тоже реально.

версия имеет право на жизнь

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
  • Client:Eng

...Следаки которые не могут, птому что не то изут еще больший лол. Не позорься карочь. Я понимаю, что по накуре оно типа заходит вот это вот все, но не твое, да.

А что искали следаки и их эксперты, и какая у них была мотивация что то найти?! Ну погибла в тайге группа каких то студентов заурядных,- детей обычных обывателей... Что они там спектральный анализ мочи/крови трупов делали?! Вполне возможно мотивация была такая: сделать вскрытие трупов,  провести "исследование" тел, чтобы успокоить родителей/родственников и общественность... Так сказать на от****ись всё делалось - чтобы подтвердить несчастный случай побыстрее и успокоить взволнованные трудовые массы... У патологоанатома вообще мысли может быть были примерно такие- скорее бы вечер настал, трудовому дню конец - две чарки водки принять и залезть скорее на бабу... Завтра по той же самой схеме - в морге что то для вида покривляться день: и опять домой скорее к женушке/любовнице пока х**н ещё работает... Ага искали они там следы какого то необычного химического вещества - как жеж! Кто там погиб?! Сыновья партийных бонз, или дети обычных "трудяг от станка"?! Побыстрее подтвердить несчастный случай (например, от обморожения) - и дело сдать в архив...

ващет ЛСД тогда был просто "интересным медицинским препаратом"(как героин это средство от кашля,ага)...

Давайте не будем цепляться конкретно к LSD... Это просто как пример - возможно неудачный... Возможно был другой сильнодействующий психотропный препарат, от которого они "подсели на измену"...

Сейчас мы знаем, что всякой психотропной дряни - просто миллионы вариантов... Даже ФСКН сейчас не знает, что со всяким разнообразием различных "спайсов" делать - как их блокировать по формуле (она чуть ли не каждый день разная и новая)... Этого г**на вариантов хоть залейся, хоть обдолбайся до чертиков, до зеленых соплей...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 08 March 2020 - 11:35

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3527

ващет ЛСД тогда был просто "интересным медицинским препаратом"

серьезно?

она никогда не была медицинским препаратом

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792

серьезно?

она никогда не была медицинским препаратом

Некоторые врачи в США нелегально используют ЛСД для лечения кластерных головных болей, редкого, но вызывающего чрезвычайно интенсивные болевые ощущения синдрома[49][50]. Известные лекарственные препараты, также использующиеся для лечения кластерных болей, включают различные эрголины в числе других веществ, что может объяснить подобное действие ЛСД. В исследовании 2006 года был проведён опрос 53 пациентов с синдромом кластерной боли, которые применяли ЛСД и псилоцибин, и большинство из опрошенных сообщило о личном опыте целебного эффекта[51][значимость факта?]. Надо заметить, что данное исследование использовало малые дозы веществ, не вызывающие никаких психологических эффектов, что напрямую указывает на возможность использования ЛСД и псилоцибина как эффективного лекарственного средства для лечения синдрома кластерной боли[52].

В течение нескольких десятилетий исследования ЛСД находятся под запретом практически во всех странах мира. Исключение составляет Швейцария, в которой в 2008 году было официально разрешено проведение ЛСД-терапии на больных с критическими стадиями рака и других смертельных болезней[7

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7936 сообщений
581
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Мистика?! Высадка колонизаторов-инопланетян?! Возможно - это беспроигрышная версия отвечающая на 100% вопросов от и до... Можно добавить: пришельцы-убийцы тренировались перед более ответственным делом - убийством президента Кеннеди, которое они успешно реализовали несколько лет спустя... Сначала потренировались на студентах в глухой/безлюдной тайге, потом уже пошли на хорошо охраняемого чела в центре многолюдного города!

Я не исключаю даже, что одному из студентов-дятловцев так всё и показалось... и он под шмалью мутузил именно этих самых пришельцев-инопланетян... Я и не такое в своей жизни повидал... Когда-нибудь видели чела под действием "спайса", что он творит на улице?!

Например, реально "плывет/гребет" по асфальту, лежа на тротуаре - при этом сопли пузырями... Сказать ничего не может: ни бэ, ни мэ... ни кукареку... Что там у него в мозгу происходит - может любое видение быть в этот момент.

А на что это похоже? Группа людей бросив место стоянки, сломя голову рванула по снегу в чем есть, прекрасно зная что раздетыми они замерзнут всего за час с небольшим. Но чувство страха перед тем что их гнало,было сильнее других страхов раз они бежали не разбирая дороги.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Чтоб чего то бояться, нужно знать что это опасно, в данном случае - смертельно опасно.
Так что имхо если бы они увидели неведомую хрень, то никуда бы не побежали а стояли смотрели и офигивали.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
1502

А что искали следаки и их эксперты, и какая у них была мотивация что то найти?! Ну погибла в тайге группа каких то студентов заурядных,- детей обычных обывателей... Что они там спектральный анализ мочи/крови трупов делали?! Вполне возможно мотивация была такая: сделать вскрытие трупов,  провести "исследование" тел, чтобы успокоить родителей/родственников и общественность... Так сказать на от****ись всё делалось - чтобы подтвердить несчастный случай побыстрее и успокоить взволнованные трудовые массы... У патологоанатома вообще мысли может быть были примерно такие- скорее бы вечер настал, трудовому дню конец - две чарки водки принять и залезть скорее на бабу... Завтра по той же самой схеме - в морге что то для вида покривляться день: и опять домой скорее к женушке/любовнице пока х**н ещё работает... Ага искали они там следы какого то необычного химического вещества - как жеж! Кто там погиб?! Сыновья партийных бонз, или дети обычных "трудяг от станка"?! Побыстрее подтвердить несчастный случай (например, от обморожения) - и дело сдать в архив...

Ок, так-то и у бабушки можно найти пинус ежели с позиции " ачобнет" смотреть, только вот неведомое вво это какое? Ну чтоб там характерных следов не сыскать? Рептилойды они конечно, да, но рептилойды, да. Неведомые вва по той же категории проходят, прости.

Тип в те года в СССР тех веществ по пальцам одной руки перечесть можно. И все они, что характерно, следят, нифигово так. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2020 - 14:58

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Ну сейчас ещё литруху "беленькой" взял... ну с позиции нарика я уже вполне себе ОК - в теме?! Или возражать будите, уважаемый?!

... Рептилойды они конечно, да, но рептилойды, да....

Так и скажи, что просто обидно стало, что такую легендарную тему, как "перевал дятлова", вскрыл обычный алк с "евру-шечки", который может литруху в одно лицо оформить... вот и все достижения в жизни.... а то журналистов то было журналистов... чуть ли не малахов был во все поля... как я LSD сказал - так налетели тут "опытные"... Что такое ребят накрыла "измена" и так разберемся - опыт есть какой - никакой... У нас алков это называется "шугняк", но тема таже, что и легендарная "измена" - представление имеем...

Теперь по поводу "следствия" из Свердловска (это нынешний Екатеринбург)... я вполне теперь допускаю, тот факт, что они вскрыли вот эти все факти "разбитые костяшки кулаков" (факт очень примечательный - у кого есть знакомы ППС - покажите ему)... Для постановки всей картины нужно всего два специалиста ИМХО: сотрудник ППС какого-нибудь крупного мегаполиса со стажем ~2 года (например, сгодиться город Волгоград и ли больше) и нарколог со стажем лет~15...

Вот возьмите своего  знакомого ППС-ника и расскажите про набитые костяшки пальцев кистей или как там по умному (для простоты картины я назову так- у одного или двух/трех трупов были разбиты "костяшки кулаков")!

Теперь представим, что противник был - медведь людоед... инопланетяне-киллеры (аля хищник во все поля)... агенты ГБ (кровавая гебня - но со стволами, например, традиционный ТТ 7,62*25 мм- кто в теме тот в теме)... агенты ЦРУ... со стволами Вальтер 9*19 парабеллум... или круче... Удалось ли самцам лагеря набить костяшки кулаков на ком-нибудь из них?!

Первый вариант - покойные ребята-студенты перед смертью набили свои костяшки кулаков на медведе-людоеде или прото буром медведе! Бинго!

Я гоп с массой ~110 +кг и видевший медведей в лесу Новгородской области... видите у меня разбитые кулаки?! Да?! Я набил их на буром медведе?! Ну вы реально идиоты что ли?!

Если Вам говорят, что самец-человека перед смертью набил костяшки кулаков на буром медведе - можете смело крутить у висика... Там нужно очень острое перо минимум ~150 мм, и то шансы человека самца против медведя будут стремиться к нулю... а тем более медведицы (кому интересно у нас в новгородской против медведя спасают две вещи: а) газета и огонь - зажигалка, аля колдовство... б) громкая песня из далека - все медведи прошли "селекцию" и на самом деле бояться охотников людей... так что если Вы не дурак и громко поёте,- то они постараются избежать с Вами встречи... если Вы всё-таки увидели медведя - это 19/20... его ошибка и Ваша... Я один раз видел медведя, - набил ли я костяшки кулаков на нем - НЕТ!

А медведица, защищающая медвежонка - снимает скальп за доли секунды даже с охотника с огнестрелом.... Вот Вы есть, а вот Вы пукнули и замандражировали и вот Вам нет... В наших новгородских краях от сего неприятного момента опять жеж может помочь только громкая песня: медведи отнюдь не дураки, наученные веками - они ретируются... или погибают... или огонь (зажигалка) + газета - волшебство... Медведи увидев сие действо (впрочем если Вы угрожаете хоть как то медвежонку, например эта мелкая гнида пошел к Вам...- Вы уже покойник - считай что Ваш скальп уже на её когтях - начинайте махать хорошо отточенным длинным перос - желательно миллиметров ~200... потом расскажите какого это было, но дрищь должен идти по ляхам во все поля)...  Для справки: у меня дрищ идёт по джинсам во все поля когда я вообще увидел свежий след медведя у нас в Новгородской области.... или даже лося... Не стоит стесняться - если Вы дристанули при виде медведя/лося и у Вас нет хорошего ружья в руках/за спиной... это нормально... а тока остро отточенное перо перед смертью - вивант - Вы не одиноки!

Я с Вами... А при чем тут казалось бы ППС-ник с 2 -мя годами стажа... набитые кулаки перед смертью, у того или иного бойца отряда Дятлова?! Ответ прост - если кто то думает, что он набил свои кулаки перед смертью на медведе-людоеде - тот идиот... Даже у опытного дшбшника из Печенги с хорошо отточенным пером против медведя нету шансов... или 0. хрен десятых... какие уж тут "!набитые кулаки"...

Теперь переходим к главному (есть к сожалению опыт данного действа) называется сиё дело: синдром Кокорина/Мамаева... Сильные удары кулаков в лица... самца/человека... Ну баб не бил - тут увольте - баб не бил... Удары в лица самца человека, после чего они действуют?! Сильное алкогольное опьянение и "немотивированная агрессия во все поля" против либо случайных прохожих (аля 2-ое августа, купание в фонтане, а потом битеие всей не русской сво***).... либо даже (а вот тут Вы действительно удивитесь нашей алкашня - битеие собутыльников!!! бинго!!! С хватанием и ударами ножей со стола во все поля!!!

Кто первый хватанул перо и ударил мерзкого самца собутыльника - тот и прав и пошло поехало... Ну а если без пера, то просто кулаки и ноги... кулаки и ноги... и давишь массой массой- массой тела! Ну там туша тоже не отстаёт - сопротивляется по мере сил и средств во все поля...

Короче -  если действительно у одного/двух/трех тел студентов с перевала Дятлова были действительно разбиты костяшки кулаков перед смертю дело ясное, покажите любому ППС-нику с двух летним стажем, он скажет дело верное: никакой не медведь, никакой ни хищник - пьяная (или нарко) драка во все поля!!! Короче наш покойный альфа самец кого то п**л (другого человека самца - не медведя, не инопланетянина - хищника) перед смертью.... Они пошли во взаимный замес после принятия довольно сильного психотропного вещества (но не водки - тут я вангую: два-тре тела по моим раскладам), потом их охватило безудержная невменяемость... девчонку, например, сразу стреножило у костра/ручья... ну а парни побежали сначала дург другу е**ла бить... пробежались несколько километров в труселях по заснеженной тайге, словили приход и умерли!

Ну было бы два-три человека самца - можно было бы списать на банальный алкоголь (зайдите в любую травму города - посмотрите, как это обычно происходит - кровь льется такими ручьями, что и не снилось никому... я там обычно бываю периодически - можете принимать инфу из первых рук)... Но тут было больше народу... поэтому я вангую: был психотропный препарат, который подали в палате как обычную "синьку"... Например, бабушкину настойку или бальзам... что то вроде того - нужно чтобы наши любимые дамы дерябнули пару глотков.... а мужиков-ферзей за ними не заржавеет... они и так бахнут "зелья" - это и так как здрасьте...

Всё - пошел я баб с 8 марта поздравлять... как дальше на перевале Дятлова было - ясно и так как 2*2=4

Сообщение отредактировал Max_Shark: 08 March 2020 - 18:51

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11286 сообщений
1502

я вангую

я вангую: 

Всё - пошел я баб с 8 марта поздравлять... как дальше на перевале Дятлова было - ясно и так как 2*2=4

А тебе отказано в праве ванговать, бо ты херовый и не достоин. сорян.

Баб поздравлять можно и даже нужно, эт да.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2020 - 19:18

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Основанная мысль - основной контингент лагеря накрыла "измена" (наркоманский термин, кто не знает - тому смотреть/изучать).. бабы сразу стреножились и "стали пить воду у ручья" (при морозе они был обречены на смерть, покинув палатку). Альфа самцы начали бить е***а другу другу - отсюда черепно мозговые травмы у дургу друга, разбитые костяшки кулаков... Спросите любого ППС - всё так и было - никакой не медведь, ни какой ни хищник.... Просто обычная пьяная/наркоманская драка...

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11286 сообщений
1502

Не, ты конечно продолжай про умирающих на "измене" баб у ручья, ололололо

даже интересно чего ты там еще способен родить.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2020 - 19:23

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792

не,все было не так.

их всех сбил инкасаторский камаз.

"выпил-на форум ни ногой"

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7936 сообщений
581
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Версии одна фантастичнее другой: наркотический трип, алкогольное аутодафе, потасовка с рептилойдами, драка с медведем, стычка с инкассаторским авто. Я ничего не упустил?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8610 сообщений
1026

Версии одна фантастичнее другой: наркотический трип, алкогольное аутодафе, потасовка с рептилойдами, драка с медведем, стычка с инкассаторским авто. Я ничего не упустил?

Еще 8 марта было и прздравленные с ним (2*2=4) бабы..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

Еще 8 марта было и прздравленные с ним (2*2=4) бабы..

фишка в том что бухлишко которое у них с собой было чисто в мед целях оказалось почти не потрачено.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну а смысл гадать от чего они там окочурилсь? Данных всё равно мало, всё по сто раз перебрёханно, истину мы вряд-ли узнаем. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2929 сообщений
918
По поводу нарко типов - почитайте историю употребления и массовых внушений(самовнушений) при этом.

Я после ознакомления с вопросом, и примерами не удивлюсь если все было как описывает макс_шарк. Т.к. Когда группа лиц Жрёт траву на газоне - речи про какую-то адекватность действий под веществами быть не может и отрицание массовых психозов при одномоментном употреблении не поможет, т.к. законспектированно таких случаев дохрена.

Даже правило нарки выработали при психотропах - 1 из опытных должен не употреблять и быть в нормальном сознании, чтобы вывести из бэд трипа остальных, включая панический страх и т.д.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

....Даже правило нарки выработали при психотропах - 1 из опытных должен не употреблять и быть в нормальном сознании, чтобы вывести из бэд трипа остальных, включая панический страх и т.д.

Абсолютно верно!

Даже после обычной водки (в хороших дозах 0,75-1,0 литр на лицо) народ периодически начинает бегать по району и творить безобразие, в том числе не в совсем одетом виде даже в холодное время года...

Достаточно посмотреть видео с нашими футболистами Кокориным и Мамаевым, как они избивают случайных прохожих на улице...

Что там твориться под воздействием более сильных психотропных веществ... какие там приходы... остается только гадать... 

Более подробно почитал тему... Справедливости ради, хочу сказать, что "версия о психотропных" периодически возникала у многих форумчан... По принципу, если они не были под наркотой, то... вот такая то вот версия тогда... все подобные сообщения   цитировать не буду, но я тут не первопроходец (версия об изменении сознания веществами постоянно витала в воздухе), постоянно проскальзывают фразы типа этой:

...допустим разум их был чист и они не были пьяны, им ничего не казалось. ...

Вообще эта тема про Перевал Дятлова ИМХО в свое время искусственно поднята журналистами под лозунгом "бедных студентиков убила кровавая гебня"... Де студенты-лыжники увидели в небе будущую ракету Гагарина (или что то в этом духе) и их зверски убил конвой... а тела их разбросал по лесу... По моему полный бред... до этого был уже искусственный спутник Земли в 1957-ом году запущен и про ракеты знали все... И что там за государственный секрет такой может выдать просто случайный наблюдатель со стороны (это же не чертежи какие, а просто взгляд непрофессионала со стороны)... Ну и самое главное: вооруженные чекисты могли спрятать тела так чтобы их никогда не нашли (ну пропали студентки в лесу бесследно, да и всё - мало ли пропадает туристических групп?! Даже в многомиллионных городах люди бесследно пропадают, не то что в лесу/тайге)...

Разбрасывание трупов на видном месте, где их смогут обнаружить версия как бы не в пользу "конвой"...

Ну и вооруженные огнестрелом люди, не дали бы на себе костяшки кулаков туристам набить... так что тоже отпадает... Любой ППС вооруженный макаровым скажет, что не даст он набить кулаки на своей тушке... А тут вообще типа "кровавая гебня была с калашами, которая шла убивать"... Вообщем не клеиться "версия про чекистов"... Да и вообще студентов могли просто отправить в лагеря/психушку, например, за антисоветчину (типа собирались в лесу и читали/размножали запрещенную литературу)... пока Гагарин в космос не полетит, не обязательно было их убивать... можно было их просто изолировать от общества до поры до времени... А убили бы - спрятали бы трупы хорошо - это сто пудово...

Версия "про шпионов ЦРУ" тоже полностью не состоятельна на мой взгляд: хуже места для передачи "микроплёнки" чем безлюдная уральская тайга придумать сложно... Там любой иностранец навиду и под подозрением... Гораздо легче передать "микропленку" в многолюдном городе (особенно, если поставщик материала не под наблюдением КГБ)... Представим: идет какой-нибудь советский инженер, прикуривает папиросу и в безлюдном проходном дворе роняет смятую пачку из под сигарет... Потом через двор проходит американский дипломат и незаметно поднимает эту пачку (вариантов миллион)... Совсем другое дело встреча с американским резидентом где то в таежно лесу (это огромный геморрой)...

Это все равно как наши резиденты ГРУ (дипломаты) назначили передачу разведывательного материала своему агенту из Лос-Анджелеса/Нью-Йорка, когда он отправиться в лыжный тур по Гренландии или Аляске... да ещё и убить там всех его напарников-туристов...

фишка в том что бухлишко которое у них с собой было чисто в мед целях оказалось почти не потрачено.

Ну алкоголь я лично отметаю... По себе знаю - эта тема очень хорошо накрывает двух (максимум трех человек) в компании одновременно... Остальные как то пытаются урезонить разбушевавшуюся публику, разнять дерущихся и пр. Если бухают двое-трое, то вполне вероятна ситуация, случившаяся на перевале Дятлова... Собутыльники вдруг испытывают враждебность по отношению к друг другу, хватаются за ножи и пошло поехало... Но там видимо было какое то другое более сильное психотропное вещество, которое дали пригубить всем из фляжки "в тёмную"... Например, под видом безобидного бальзама/настойки из фляжки: каждый сделал по два-три символических глотка и закрутилось/завертелось...

Для примера: был случай, когда таксист/бомбила, который в холодное время года под видам кофе предлагал выпить своим пассажирам из термоса... "для сугреву"... большинство отказывалось, но кто то соглашался... после чего оказывались раздетыми/разутыми в бессознательном состоянии в безлюдном лесу и постепенно превращались в трупы... Так что иногда можно спровоцировать выпить вещества даже совершенно незнакомых людей... Ну а если вы с напарниками-лыжниками уже несколько дней вместе в одном походе, то тут убедить их сделать из своей фляжки пару символических глотков проще паренной репы... Вот так психотропное вещество ИМХО и оказалось в организме у всей компании...

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

хоть бери и опять перечитывай разбор-поделку по перевалу, с выпиской сюда нестыковок в действиях и потеряшек из вещей, чтоп макс их с триповой горы танковал.

Сообщение отредактировал Razrez: 29 March 2020 - 13:47

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

хоть бери и опять перечитывай разбор-поделку по перевалу, с выпиской сюда нестыковок в действиях и потеряшек из вещей, чтоп макс их с триповой горы танковал.

У меня дедушка в "Смерше" служил во время войны в блокадном Ленинграде... сам сейчас танковать будешь про инопланетян хищников и пр. и пр.

Могу поделиться: нужно было убить ворогов (в том числе агентов абвера)... без каких-либо следов... в том числе человек может исчезнуть в многолюдном городе, как здрасьте... только объявления на столбах запаритесь вешать о пропаже...

С другой стороны я отлично знаю вот эту всю "наркоманскую действительность" изнутри.... Когда человек выпивает 750+ грамм водки он хватается за нож... Чечня и Афганистан во все поля и пошло поехало... Набитые кулаки на прохожих и пр... и вот это всё...

Наши доблестные футболисты Кокорин и Мамаев очень сильно отдыхают - поверьте мне...

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users