Ну сейчас ещё литруху "беленькой" взял... ну с позиции нарика я уже вполне себе ОК - в теме?! Или возражать будите, уважаемый?!
... Рептилойды они конечно, да, но рептилойды, да....
Так и скажи, что просто обидно стало, что такую легендарную тему, как "перевал дятлова", вскрыл обычный алк с "евру-шечки", который может литруху в одно лицо оформить... вот и все достижения в жизни.... а то журналистов то было журналистов... чуть ли не малахов был во все поля... как я LSD сказал - так налетели тут "опытные"... Что такое ребят накрыла "измена" и так разберемся - опыт есть какой - никакой... У нас алков это называется "шугняк", но тема таже, что и легендарная "измена" - представление имеем...
Теперь по поводу "следствия" из Свердловска (это нынешний Екатеринбург)... я вполне теперь допускаю, тот факт, что они вскрыли вот эти все факти "разбитые костяшки кулаков" (факт очень примечательный - у кого есть знакомы ППС - покажите ему)... Для постановки всей картины нужно всего два специалиста ИМХО: сотрудник ППС какого-нибудь крупного мегаполиса со стажем ~2 года (например, сгодиться город Волгоград и ли больше) и нарколог со стажем лет~15...
Вот возьмите своего знакомого ППС-ника и расскажите про набитые костяшки пальцев кистей или как там по умному (для простоты картины я назову так- у одного или двух/трех трупов были разбиты "костяшки кулаков")!
Теперь представим, что противник был - медведь людоед... инопланетяне-киллеры (аля хищник во все поля)... агенты ГБ (кровавая гебня - но со стволами, например, традиционный ТТ 7,62*25 мм- кто в теме тот в теме)... агенты ЦРУ... со стволами Вальтер 9*19 парабеллум... или круче... Удалось ли самцам лагеря набить костяшки кулаков на ком-нибудь из них?!
Первый вариант - покойные ребята-студенты перед смертью набили свои костяшки кулаков на медведе-людоеде или прото буром медведе! Бинго!
Я гоп с массой ~110 +кг и видевший медведей в лесу Новгородской области... видите у меня разбитые кулаки?! Да?! Я набил их на буром медведе?! Ну вы реально идиоты что ли?!
Если Вам говорят, что самец-человека перед смертью набил костяшки кулаков на буром медведе - можете смело крутить у висика... Там нужно очень острое перо минимум ~150 мм, и то шансы человека самца против медведя будут стремиться к нулю... а тем более медведицы (кому интересно у нас в новгородской против медведя спасают две вещи: а) газета и огонь - зажигалка, аля колдовство... б) громкая песня из далека - все медведи прошли "селекцию" и на самом деле бояться охотников людей... так что если Вы не дурак и громко поёте,- то они постараются избежать с Вами встречи... если Вы всё-таки увидели медведя - это 19/20... его ошибка и Ваша... Я один раз видел медведя, - набил ли я костяшки кулаков на нем - НЕТ!
А медведица, защищающая медвежонка - снимает скальп за доли секунды даже с охотника с огнестрелом.... Вот Вы есть, а вот Вы пукнули и замандражировали и вот Вам нет... В наших новгородских краях от сего неприятного момента опять жеж может помочь только громкая песня: медведи отнюдь не дураки, наученные веками - они ретируются... или погибают... или огонь (зажигалка) + газета - волшебство... Медведи увидев сие действо (впрочем если Вы угрожаете хоть как то медвежонку, например эта мелкая гнида пошел к Вам...- Вы уже покойник - считай что Ваш скальп уже на её когтях - начинайте махать хорошо отточенным длинным перос - желательно миллиметров ~200... потом расскажите какого это было, но дрищь должен идти по ляхам во все поля)... Для справки: у меня дрищ идёт по джинсам во все поля когда я вообще увидел свежий след медведя у нас в Новгородской области.... или даже лося... Не стоит стесняться - если Вы дристанули при виде медведя/лося и у Вас нет хорошего ружья в руках/за спиной... это нормально... а тока остро отточенное перо перед смертью - вивант - Вы не одиноки!
Я с Вами... А при чем тут казалось бы ППС-ник с 2 -мя годами стажа... набитые кулаки перед смертью, у того или иного бойца отряда Дятлова?! Ответ прост - если кто то думает, что он набил свои кулаки перед смертью на медведе-людоеде - тот идиот... Даже у опытного дшбшника из Печенги с хорошо отточенным пером против медведя нету шансов... или 0. хрен десятых... какие уж тут "!набитые кулаки"...
Теперь переходим к главному (есть к сожалению опыт данного действа) называется сиё дело: синдром Кокорина/Мамаева... Сильные удары кулаков в лица... самца/человека... Ну баб не бил - тут увольте - баб не бил... Удары в лица самца человека, после чего они действуют?! Сильное алкогольное опьянение и "немотивированная агрессия во все поля" против либо случайных прохожих (аля 2-ое августа, купание в фонтане, а потом битеие всей не русской сво***).... либо даже (а вот тут Вы действительно удивитесь нашей алкашня - битеие собутыльников!!! бинго!!! С хватанием и ударами ножей со стола во все поля!!!
Кто первый хватанул перо и ударил мерзкого самца собутыльника - тот и прав и пошло поехало... Ну а если без пера, то просто кулаки и ноги... кулаки и ноги... и давишь массой массой- массой тела! Ну там туша тоже не отстаёт - сопротивляется по мере сил и средств во все поля...
Короче - если действительно у одного/двух/трех тел студентов с перевала Дятлова были действительно разбиты костяшки кулаков перед смертю дело ясное, покажите любому ППС-нику с двух летним стажем, он скажет дело верное: никакой не медведь, никакой ни хищник - пьяная (или нарко) драка во все поля!!! Короче наш покойный альфа самец кого то п**л (другого человека самца - не медведя, не инопланетянина - хищника) перед смертью.... Они пошли во взаимный замес после принятия довольно сильного психотропного вещества (но не водки - тут я вангую: два-тре тела по моим раскладам), потом их охватило безудержная невменяемость... девчонку, например, сразу стреножило у костра/ручья... ну а парни побежали сначала дург другу е**ла бить... пробежались несколько километров в труселях по заснеженной тайге, словили приход и умерли!
Ну было бы два-три человека самца - можно было бы списать на банальный алкоголь (зайдите в любую травму города - посмотрите, как это обычно происходит - кровь льется такими ручьями, что и не снилось никому... я там обычно бываю периодически - можете принимать инфу из первых рук)... Но тут было больше народу... поэтому я вангую: был психотропный препарат, который подали в палате как обычную "синьку"... Например, бабушкину настойку или бальзам... что то вроде того - нужно чтобы наши любимые дамы дерябнули пару глотков.... а мужиков-ферзей за ними не заржавеет... они и так бахнут "зелья" - это и так как здрасьте...
Всё - пошел я баб с 8 марта поздравлять... как дальше на перевале Дятлова было - ясно и так как 2*2=4
Сообщение отредактировал Max_Shark: 08 March 2020 - 18:51